Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 15.05.2025, 10:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Сибирочка, galina  
Мои поделки
АнюсяДата: Среда, 13.04.2016, 14:33 | Сообщение # 121
Награды: 15
Статус: Offline
моя почта- inna.vl@inbox.ru

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

Елена-сарочкаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:52 | Сообщение # 122
Награды: 10
dushechka, Анюся, Ох, тыж!!.. surprised Спасибо за отзывчивость..) Как хорошо иметь друзей-знакомых по всей стране! ) Мне вот крахмал присылали кукурузный из Саратова..потому что нет у нас..а для холодного фарфора был нужен..) Счас..напишу..

АнюсяДата: Пятница, 22.04.2016, 14:00 | Сообщение # 123
Награды: 15
Цитата Елена-сарочка ()
Счас..напишу..
Все прочитала- Вова ищет ящик biggrin
А чего за холодный фарфор? Мож и мне надо, в смысле фарфор, а не крахмал smile

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

Елена-сарочкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:51 | Сообщение # 124
Награды: 10
Цитата Анюся ()
Мож и мне надо, в смысле фарфор, а не крахмал

happy Ну да, нам всё всем надо же..))творческая жадность нападает постоянно,как увидим чьи-то поделки..)) Я у Малены нашей (с "Призывника-ремикс") увидела цветы из холодного фарфора вот и тож загорелась..) Это типа пластилина,только он застывает насмерть! ) И раскрасить можно..Игрушки,цветы, бижутерия..Ну сама погуглишь..) А я вот нашла у себя всёж салфетки..Жуть жуткая! ))) Час вертела в руках, пыталась сообразить - что там можно вырезать..)))))))
Прикрепления: 9985002.jpg (45.4 Kb)

ltaletrovtДата: Вторник, 12.12.2023, 10:18 | Сообщение # 125
Награды: 0
themes in othello essay arguementive essay topics <a href="https://essayservicewrday.com/">best writing service</a> finish my essay essay about home

critical response essay example essay on netaji subhash chandra bose [url=https://essayservicewrday.com/]writing argument essay[/url] titles for an essay topics for sustainability essays

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Copyright Brekon © 2025