Декупаж
|
|
La-Che-Bel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:26 | Сообщение # 466 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Совесть ( ) зачесалось Здоровская чесотка..... у меня как сынок в армию ушел, только в нэте и сижу..никаких музаф..никаких вдохновленьяф...... Декупажная карта??? или картинки
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:00 | Сообщение # 467 |
Награды: 3
| Цитата Совесть ( ) ножовкой отпилила донышко убиться Цитата Совесть ( ) Бутылка из-под коньяка что называется - пацталом La-Che-Bel, Ларис, поделись секретом - как ты обратную сторону обложек на паспорт оформляешь? Закрашиваешь или оставляешь естественного вида? Каким лаком покрываешь?
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:50 | Сообщение # 468 |
Награды: 2
| Цитата La-Che-Bel ( ) Декупажная карта??? или картинки Декупажная карта
Цитата мама_Лера ( ) убиться surprised Та ладно сразу убиваться-то! Керамика легко пилится
От портсигар себе делала:
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:14 | Сообщение # 469 |
| ну все, убила наповал Ты куришь? или это не себе? Добавлено (21.01.2014, 19:14) --------------------------------------------- как будто что-то рельефное?
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:20 | Сообщение # 470 |
| Цитата мама_Лера ( ) ну все, убила наповал Ты куришь? или это не себе? Себе-себе... Курю...
Цитата мама_Лера ( ) как будто что-то рельефное? Вырубная аппликация. Тоже очень понравилась в работе
А это пепельницу делала себе в машину. Она не штатная и как бы переносная/переставная
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:36 | Сообщение # 471 |
| Цитата Совесть ( ) в машину а у меня есть трафареты с конями, хочу весной на стекло нарисовать со стороны салона. Шильдики конячьи у меня уже живут на машинке, надо им в табун еще до кучи добавить.
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:41 | Сообщение # 472 |
| Цитата мама_Лера ( ) а у меня есть трафареты с конями, хочу весной на стекло нарисовать со стороны салона. Шильдики конячьи у меня уже живут на машинке, надо им в табун еще до кучи добавить. Фото машины с кониками - в студию!
Это тожа одна из моих самых любимых и удачных работ - портсигар для подруги:
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:01 | Сообщение # 473 |
| Цитата Совесть ( ) машины с кониками так этаж не я сама шильдики делала, заказывала... Цитата Совесть ( ) портсигар для подруги божечки мои, ну как мне нра! слов нет, прям щас слюнями истеку от удовольствия видеть таку красоту. Так мне нравятся ретро-картинки
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:04 | Сообщение # 474 |
| Не надоела ещё с хвастами?
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:08 | Сообщение # 475 |
| не в тему, поэтому Добавлено (21.01.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Не надоела не дождешься... только вот у меня пока не чем похвастать.
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:11 | Сообщение # 476 |
| Цитата мама_Лера ( ) обратную сторону обложек это которую такую - обратную???
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:16 | Сообщение # 477 |
| Цитата La-Che-Bel ( ) это которую такую - обратную??? ну где нет картинки, куда паспорт выставляют.
Сообщение отредактировал мама_Лера - Вторник, 21.01.2014, 20:17 |
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:17 | Сообщение # 478 |
| Цитата мама_Лера ( ) не в тему, поэтому Качественные шильдики А не будет перебора, если на стёклах нарисовать?
Портсигар для друга
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:18 | Сообщение # 479 |
| Цитата Совесть ( ) Не надоела ещё с хвастами? ну..да и ладно......фууууууууууу....бяки твои работы............... Что расслабляешься, когда хвалят???
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:19 | Сообщение # 480 |
| Цитата Совесть ( ) А не будет перебор может и будет и я об этом думала, но я так люблю лошадей, что мне пофик, что про меня подумают. Один раз стояла на светофоре и видела, как в задней машине деваха мою лошадь фоткала
|
|
| |