Декупаж
|
|
AllaLezh | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:47 | Сообщение # 646 |
Награды: 1
Статус: Offline
| приветик, красавицы-рукодельницы для любительниц бутылок ждущих мальчишек идейку нашла http://stranamasterov.ru/node/318994?c=favorite
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:19 | Сообщение # 647 |
Награды: 2
| Цитата AllaLezh ( ) для любительниц бутылок ждущих мальчишек идейку нашла smile Аллусик, я не любитель, но всё равно спасибо от нас всех
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:42 | Сообщение # 648 |
Награды: 3
| Я тоже не любитель и не жду мальчишку, но здоровская идея! А вообще бутылки очень красивые получаются - Анюсечке нашей респект за ее бутылочное мастерство!! (жаль, что меня к бутылкам не влечет
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:16 | Сообщение # 649 |
| Цитата мама_Лера ( ) жаль, что меня к бутылкам не влечет Со стеклом сложно работать... А Анюсе впору открывать пункт приёма стеклотары
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:51 | Сообщение # 650 |
| Всех наших защитников поздравляю! Здоровья, удачи, успехов им и их волнительным мамам! А я опять со своим "старьем" Добавлено (23.02.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Со стеклом сложно работать... да уж, подтверждаю...помучилась с кракелюром...но победила с нескольких попыток, изведя при этом массу средств Добавлено (24.02.2014, 19:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:01 | Сообщение # 651 |
Награды: 15
| Цитата Совесть ( ) пункт приёма стеклотары Уже открыт. На работе народ несет . Постоянно несет. У мну полная коллекция Я опять прилечу в командировку в Москау- с 16 апреля по 25 . Салфетки уже рою
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:13 | Сообщение # 652 |
| Цитата Анюся ( ) Я опять прилечу а я улечу встретиться не придется....Иринка61 писала, вот везука вам будет на встрече.
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:10 | Сообщение # 653 |
Награды: 15
| Цитата мама_Лера ( ) а я улечу Не плачь!!!!!!! Я твои салфетки Ирихе оставлю
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:48 | Сообщение # 654 |
| Цитата Анюся ( ) Я опять прилечу Цитата мама_Лера ( ) а я улечу питички перелетные
служим РОССИИ
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:11 | Сообщение # 655 |
Награды: 11
| http://www.liveinternet.ru/community/decor_rospis/post316284363/ девочки ,тут декупаж с органзой. красиво очень ... посмотрите
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:01 | Сообщение # 656 |
| Нуивот...
Долгожданная ключница
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:54 | Сообщение # 657 |
| Цитата Совесть ( ) ключница Как ты там говоришь - ЗЫКИНСКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:08 | Сообщение # 658 |
| ну вообще, классно! И ключница тебе тут, и почтовый ящик! Хоть рассмотрела получше, а то с айфона все мелко:))) Отличная работа проделана! А крючочки такие здоровские!
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:24 | Сообщение # 659 |
| Цитата мама_Лера ( ) ну вообще, классно! И ключница тебе тут, и почтовый ящик! Хоть рассмотрела получше, а то с айфона все мелко:))) Я-то думала получить здоровую критику. А тутой на тебе - сплошная похвала
Цитата мама_Лера ( ) А крючочки такие здоровские! Рыскала в творческом поике... И такие интересные крючёчки попались: все разнючие... даже по размерам... Я в восторге от такого эксклюзива по вполне приемлемой цене
Цитата мама_Лера ( ) Отличная работа проделана! Лерочка, ты же у нас самая-самая декупажница! Хоть к чему-нибудь придерись!
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:32 | Сообщение # 660 |
| Цитата Совесть ( ) самая-самая декупажница! Хоть к чему-нибудь придерись Вот, трам-парам, нашла самую-самую...Я тут без году неделя как декупажница. Если б в руки взять, то моооожет быть и нашлось бы что-нибудь (и то - совсем не уверена!), а так на фото просто загляденье. Ты думаешь, мои коёбочки вблизи о-го-го? не-а, только на фотках :))) Мне вообще нравится, как у тебя картиночки все приклеены, такой коллажик получился подходящий под ключницу - и ключики, и письма, и газетки...Для меня всегда такое мучение придумать, как и что будет. Не хватает фантазии. Все время в инет подглядываю, буквально плагиатом занимаюсь Да и вот мне ВСЕГДА очень нравятся работы других. И я каждый раз думаю - вот бы мне так! Так что - работаем дальше и показываем, показываем, показываем... Ау! Где все мастерицы? Анюсечка? La-Che-Bel-ка! Кто там еще скромничает?
|
|
| |