Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.03.2025, 14:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сибирочка, galina  
Валяние из шерсти.
мама_ЛераДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:20 | Сообщение # 16
Награды: 3
Статус: Offline
серж-питер, Лен! Супер! Ты как Липницкая в фигурном катании - молодец! Очень нравится! Тапки зачотные :)))) татьянако, домики для флэшек - это что-то! А черепашка просто отпад!

Добавлено (30.03.2014, 12:20)
---------------------------------------------
а цветочки хочется понюхать и потрогать.

татьянакоДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:41 | Сообщение # 17
Награды: 1
Цитата мама_Лера ()
а цветочки хочется понюхать и потрогать.
цветочки мягкие и приятные на ощупь......чем побрызгаешь тем и пахнуть будут эти вещи можно использовать как ароматерапию....

DaisytofДата: Вторник, 27.08.2019, 15:14 | Сообщение # 18
Награды: 0
Мое относительно недавнее увлечение - сухое валяние, хочу поделиться фотографиями некоторых своих поделок

Валяние - сразу валенки вспоминаются Но валенки делаются в технике мокрого валяния, так же, как и пальто, сумки и тп, т.е. когда хотят сделать из шерсти полотно. Но я эту технику невзлюбила: там шерсть в горячей мыльной воде сваливают, потом выполаскивают, да все в несколько этапов, а у меня и так с руками беда, не хочу портить кожу. И что-то мне подсказывает, что дома родные не дадут навести такой, простите, срач

А вот сухое валяние - как раз по мне Хотя ооочень кропотливое занятие, даже знакомые рукодельницы у виска крутят: берется моток шерсти, специальная игла с зазубринами... И все Сиди "тыкай" иглой в шерсть, пока она не сваляется в комок, а потом с помощью разных игл комку придается форма... Потом можно нашить глазки, носик, сделать пушистую игрушку, или необычные бусы/серьги, или заколку для волос, или брошь... Я пока пробую делать игрушки, с некоторым успехом и с большими огрехами, медленно и неторопливо, продвигаюсь вперед

1nkc.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright Brekon © 2025