Эти забавные животные
|
|
GIS | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:42 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Моя Сонька.Моя......
Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
|
|
| |
galina | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:53 | Сообщение # 32 |
Награды: 11
| мои опять разносят дом потихоньку....кто сказал, что кошки грациозные животные? Они и затоптать могут запросто
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
trofula | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:49 | Сообщение # 33 |
Награды: 3
| Вот и мое хозяйство... Мой голубоглазый блондин
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:25 | Сообщение # 34 |
Награды: 9
| Цитата (Танюша) А это Персефона Константиновна!
у Кости доча появилась Цитата (trofula) Вот и мое хозяйство...
как звать величать хозяйство
|
|
| |
trofula | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:25 | Сообщение # 35 |
Награды: 3
| Белый остался тока щас Тима, а черный загулял и не вернулся Сеня .
|
|
| |
Сибирочка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:56 | Сообщение # 36 |
Награды: 23
| С тех пор, как восьмилетний Маттео Вальч (Matteo Walch) увидел этих альпийских сурков, прошло четыре года. За это время он стал для зверюшек практически членом стаи, они не боятся его и подпускают совсем близко.
Каждый год в течении двух недель родители Маттео и он сам приезжают в колонию сурков в Groslocker (Австрийские Альпы) чтоб понаблюдать за животными.
-Он по настоящему любит сурков, - рассказал в интервью прессе отец мальчика,- Их дружба продолжается уже более четырех лет. Такое ощущение, что сурки понимают, что он настроен к ним благодушно и не причинит им плохого. Так удивительно наблюдать эту связь между животными и человеком.
Сурки довольно крупные животные, достигающие в длину до 50 см и весящие до 8 кг. Когда восьмилетний мальчик сидит среди них, то кажется ненамного больше сурков.
Когда Маттео приходит к суркам, они собираются вокруг него, позволяют себя гладить и кормить и даже пробуют играть с ним. Между тем от всех прочих людей они сразу же убегают. Эти фотографии удалось сделать 46-летней Михаэле, школьному учителю Маттео из Инсбрука. Женщина очень рада, что ей удалось заснять уникальный момент общения человека с животными в естественной среде обитания.
- Фото любопытного животного, которое не боится человека и само идет к нему в тысячу раз прекраснее, чем любые фотографии животных, которые в момент съемки смотрели на человека с испугом и пытались спрятаться от него. http://goodnewsanimal.ru/news....27-1703
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Ричард Бах
|
|
| |