| 

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
				 | 
 | 
| Аlёnа | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:54 | Сообщение # 9676 |  
| 

Награды:  11 
Статус: Offline 

| Цитата Olenka (  )  а круг Гиса забрала?     Наверное забрала... У меня не оставлялаЦитата Анюся (  )   Доброе утро!!  Доброе! А мне спокойной ночи... Я фотки со съемок выложила в ОК, глянь)))

|  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:55 | Сообщение # 9677 |  
| 

| Цитата Жилка (  )  Привет, щасливая отпускница     Какие люди!!! Ленчик, привет!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Жилка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:40 | Сообщение # 9678 |  
| 

Награды:  9 

| Привет, Русалка-звезда!!!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:27 | Сообщение # 9679 |  
| 

| Цитата Жилка (  )  Привет,    
   Жилюська, привет!!!!! в четверг в 6-ть утра Надюха уже приземлится на кубанской земле  
 |  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:13 | Сообщение # 9680 |  
| 

| приветик КАКИЕ ЛЕНКИ нас посетили!!!!!!!!!!!!   одна актриса красавица!как тока они твою косу под парик смогли запихать?   Васильевна как дела?
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:20 | Сообщение # 9681 |  
| 

Награды:  15 

| В четверг стартую. С утра пораньше. Дембель лично просмотрел черепаху и наколенники, остальные штаны. Сказал- где шлем?????????7 Пришлось отчитаться. Так что можно стартовать- тех.осмотр пройден.  
  Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  
|   | 
 |    | 
| NadinJ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:21 | Сообщение # 9682 |  
| 

Награды:  17 

| а у нас сегодня солнышко....и +20....(ТТТ)     ща прибыла из сада...в этом месяце первый раз при нормальной погоде клубнику собирала...но травыыыыыыыыыыы...эт что-то...почистила чуток один угол сада, компостная яма полная.... так что травяной садик оставила на попечение маман... после сада зашла к ним, гостинцы с Оренбуржья забрала... вкуснооооооо...а мама оказывается уже и забыла, что я завтра уезжаю.... чумадан практически собран... осталось мыльно-рыльное положить, да решить в чем ехать....ночью холодно, днем обещают за 20.... буду думать....

|  
|   | 
 |    | 
| NadinJ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:22 | Сообщение # 9683 |  
| 

| Цитата Анюся (  )  В четверг стартую.     я тоже завтра...но в 16-30 на автобус, он до Кольцова сразу идет....   Приветик Анюсик!!!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:23 | Сообщение # 9684 |  
| 

| А точно- как спрятали коски????????????
  Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:25 | Сообщение # 9685 |  
| 

| Цитата NadinJ (  )  Приветик Анюсик!!!!  Привет Надюха. Ну вот как раз в чем ехать я знаю. А вот гостинцев не будет- жарко- ни рыбу, ни конфеты не довезу. Тем более опять народ шутит про аэропорты.  
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:27 | Сообщение # 9686 |  
| 

| Ольга мне сегодня сама позвонила . требует уже тапочки и халат ..завтра поеду собирать и отвозить ..хочу сделать суфле куриное , соку куплю и пытаемся найти парикмахера , что бы ей волосы подрезать ,а то не продерешь , они у нее очень густые
  Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…» 

|  
|   | 
 |    | 
| NadinJ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:28 | Сообщение # 9687 |  
| 

| Цитата Анюся (  )  как спрятали коски?????     три раза перечитала...пока поняла, что ты про косы Аленки....   совсем плохая стала....   Цитата Анюся (  )  Тем более опять народ шутит про аэропорты.      а что говорят???????????

|  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:32 | Сообщение # 9688 |  
| 

| Цитата NadinJ (  )  а что говорят?  типа заминировали...................  
 |  
|   | 
 |    | 
| NadinJ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:37 | Сообщение # 9689 |  
| 

| Цитата Анюся (  )  типа заминировали....     только Владивосток или все подряд??????   у родителей была... мама медом свеженьким угостила... я на голодный желудок многовастенько, наверное, проглотила... чет фиговенько сейчас мне..... сердце выпрыгивает и дискомфорт какой-то...

|  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:39 | Сообщение # 9690 |  
| 

| Цитата мама09 (  )  как тока они твою косу под парик смогли запихать?      Цитата Анюся (  )  А точно- как спрятали коски????????????        Зализали верх, остальное под майку... Хорошо, что только сзади снимали - горба не видно  

|  
|   | 
 |    |