| 

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
				 | 
 | 
| Батайчанка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:14 | Сообщение # 7696 |  
| 

Награды:  0 
Статус: Offline 

| Доброе пятничное!!!! 
   Цитата (Olenka) на слёте очень хорошая- днём жарко,     Я по ходу в последний раз в Новороссийске то и купалась..домой вернулась - в Дон не захотелось лезть.....   У нас снова дождь!!!! с просветлениями временными
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:22 | Сообщение # 7697 |  
| 

Награды:  9 

| Цитата (galina) Меня строители подняли 8 ми не было   
   у нас дорогу на нашей улице асфальтируют по ночам-веселуха..но мы потерпим, ибо дорога та убитая была до жути-стиральная доска и то лучше.. 
   Цитата (Батайчанка) Я по ходу в последний раз в Новороссийске то и купалась   
   я с Трофулькой в Геленджике крайний раз купалась, если погода восстановится, то ещё похожу на море..   Цитата (Батайчанка) У нас снова дождь!!!! с просветлениями временными   
   с утра солнышко было, а сейчас опять тучи натянуло... 
   Всем приветик!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:24 | Сообщение # 7698 |  
| 

Награды:  11 

| у нас возле подъезда вон какая, но так и не уговорили заделать    

Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…» 

|  
|   | 
 |    | 
| GIS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:27 | Сообщение # 7699 |  
| 

| И у нас с просветлениями...сырость.Привет,народ! Я тупая.Сидю в мобильной версии и не сразу дотумкала,что Батайчанка-это Ирина Азовчанка.Иринка,привет!   У меня генеральная уборка туалета-ванной.Мильен флакончиков,тюбиков,баночек.Везде по три капли,а выкинуть жаааалко.Вдруг война?Вдруг сгодится?
  Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:53 | Сообщение # 7700 |  
| 

| Цитата (galina) у нас возле подъезда вон какая, но так и не уговорили заделать    
   у нас будут возле подъезда дорогу и тропинку асфальтировать, выбили мы деньги из депутата местного     Цитата (GIS) что Батайчанка-это Ирина Азовчанка   
     она конеш..   Цитата (GIS) Мильен флакончиков,тюбиков,баночек.Везде по три капли,   
   я раз в полгода ревизию провожу и выкидываю всяки флакончики-лаки для ногтей и прочее..
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:54 | Сообщение # 7701 |  
| 

| Цитата (GIS) .Везде по три капли,а выкинуть жаааалко.Вдруг война?Вдруг сгодится?     а если сделать коктейль? вдруг получится и очень даже ничего .у меня марья ,когда маленькая была, любила мешать все ... пока в ванной сидит ,все в одну бутылочку сливает ,а потом смешает и смотрит что будет .. было всяко и ничего даже и тихий ужас

|  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:54 | Сообщение # 7702 |  
| 

| Цитата (galina) было всяко и ничего даже и тихий ужас    
   лишь бы взрывчатка не получилась  
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:57 | Сообщение # 7703 |  
| 

| Цитата (Olenka) лишь бы взрывчатка не получилась     я в ванной ничего такого не держу ,а то бы влегкую соорудила ...она может

|  
|   | 
 |    | 
| GIS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:38 | Сообщение # 7704 |  
| 

| Кафель помыла шампунем.Блестит и,главное,нет перхоти!Чего-то я расшуршалась не на шутку.Который день пхд.Прям как к Пасхе.Может это к потеплению меня так колбасит?Было бы здорово.   А Жека деушку приводил.Ночью.Я не видела.Он по телефону предупредил,что не один .И попросил быстренько у него в комнате хоть мало мальский порядок навести.Я ему ответила,что оборзел.Сам убирайся,комната-твоя.Ну,потом пошла и сделала все-таки видимость порядка.Нинай кто там у него был.Только следы-женский винстон и пустая бут.Боско.   Вот я и думаю...вдруг меня не к теплу колбасит,а совсем к другим переменам?Сын жук ещё тот,сразу ничего не рассказывает.
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:43 | Сообщение # 7705 |  
| 

| GIS, фиг бы я пошла убираться, сам ведь понимает ,что нельзя в такую комнату гостей вести ,вот и пусть сначала выгребает ,а потом приглашает

|  
|   | 
 |    | 
| GIS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:01 | Сообщение # 7706 |  
| 

| Галин,да я по углам все раскидала,не убиралась вовсе.Там убирать сутки,не меньше.Лежу-отдыхаю,надо чего-то пожевать...А на улице солнышко выглянуло.Жизнь налаживается?
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:18 | Сообщение # 7707 |  
| 

| у нас до конца недели обещали солнышко ..врут наверное ,но мы надеемся, надо картошку то выкопать

|  
|   | 
 |    | 
| GIS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:55 | Сообщение # 7708 |  
| 

| А у нас давно ее выкопали.Лето было очень .раннее.И короткое.Не очень было лето...Устала,а сама сижу прикидываю...надо бы в кладовке разобрать.Кто знает,что там в ней понапихано годами.И куда всё девать,на помойку? К примеру стир.машинка Малютка.Новая в упаковке,тыщу лет стоит.Самовар электрический,почти не использовали,ужас.И ещё всякие гаджеты советского времени.Никому не нужные,выкинуть жалко.На дачи никто не ездит,там тоже ничего не надо.Или на мусорку,или обратно поставлю аккуратненько.Пусть будет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:22 | Сообщение # 7709 |  
| 

| Цитата (GIS) А у нас давно ее выкопали.Лето было очень .раннее.   
   у нас первый урожай в июле выкопали, ждём второй ..тогда привезут к дому и куплю мешочек..дожди мешают в поле залезть..
 |  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:32 | Сообщение # 7710 |  
| 

| сходила в школу посдавала деньги на всё..   ц у на дальнейшую учебу
 |  
|   | 
 |    |