| 

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
				 | 
 | 
| Olenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:25 | Сообщение # 7741 |  
| 

Награды:  9 
Статус: Offline 

| Цитата (Сибирочка) Вася с девушкой к нам переехали вместе с Бусинкой   
   что за порода у Бусинки? а Вася квартиру снимал?привет,Танюшка!!!   Цитата (Сибирочка) опять мамке ждать..   
   участь моя такая  
 |  
|   | 
 |    | 
| Сибирочка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:28 | Сообщение # 7742 |  
| 

Награды:  23 

| Привет, Оленька.   Цитата (Olenka) что за порода у Бусинки? а Вася квартиру снимал?привет,Танюшка!!!      той терьер   Вася снимал , но так как работает один, а сейчас еще и учеба, решили у нас пожить.
  Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. 
   Ричард Бах
 |  
|   | 
 |    | 
| юлия65 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:54 | Сообщение # 7743 |  
| 

Награды:  5 

| Ножки,Галь тебе спецом сфотаем!   Немцев не боись!Что русскому-веселье...то немцу-смерть! 
   Хозяев выбирают по половому признаку...у мну ротвель меня хозяйкой считал!Мальчик потамушта.   Звиняйте без цитат-с планшетки опять (из кафе)
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:59 | Сообщение # 7744 |  
| 

Награды:  11 

| у меня овчарка была и чавка , овчарка кобель ,пока маленький был - я для него была всем,а потом выбрал мужа и все ... а чавки привязываются до полугода ... и на всю жизнь,так что соня была моя .
  Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…» 

|  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:31 | Сообщение # 7745 |  
| 

| Дальний привет!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:21 | Сообщение # 7746 |  
| 

Награды:  15 

| Цитата (мама09) а чего??Прокатись в Китай     Цитата (Olenka) жить уедешь туда? мы к тебе слётничать приедем  Вы ко мне и так не слетничаете.......мона подумать туда послетничаете. Учиться зовут. На кафедре лекций наставили.........обалдеть.........у мну депрессняк.......... хочу две и все. 
   Цитата (Сибирочка) опять мамке ждать..  точно уже........опять. Ну профессия такая у сыночки.......... 
   Цитата (Сибирочка) У нас прибавление  Хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!
  Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:22 | Сообщение # 7747 |  
| 

| Цитата (Сибирочка)  а сейчас еще и учеба, решили у нас пожить.  забыла поздравить!!!!!!!!!!!!!!! Молодца!!!! 
   Цитата (мама09) Дальний привет!!  Спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!! 
   Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!  
  Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:23 | Сообщение # 7748 |  
| 

| Цитата (Сибирочка) Васёк поступил в политехнический на ПГС на третий курс заочное отд     поздравляю!!!!!!!Молодчинка!мои на сессии с сегодняшнего дня..Этот раз надо быть лично..будут студентами.   уже незаметно второй год..Цитата (Сибирочка)  Вася с девушкой к нам переехали вместе с Бусинкой.      да уж забот то прибавилось..........Добавлено (10.09.2013, 03:14) ---------------------------------------------
  Цитата (Анюся)  На кафедре лекций наставили     ну а чё умных людей не нагрузить?много знаешь,делись с людями........ Добавлено (10.09.2013, 08:23) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    | 
| Батайчанка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:49 | Сообщение # 7749 |  
| 

Награды:  0 

| Цитата (Olenka) она конеш..     Я ещё и ростовчанка!!! Я ж в нём родилась!!!   Цитата (GIS) Как вспомнишь школу,так и вздрогнешь.     Это точно!!! Какое счастье что наши дети в школе отучились.... 
   Добавлено (10.09.2013, 22:49)   ---------------------------------------------   Цитата (Анюся) и так не слетничаете.     Цитата (Анюся) мона подумать туда послетничаете     Читаю...сплетничаете , туда посплетничаете....Фух глазоньки устали !! Надо им передых организовать.Спокойной ночи,страна!!!! А кому уже и доброе утро!!!  

Сообщение отредактировал Батайчанка - Вторник, 10.09.2013, 22:56  |  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Среда, 11.09.2013, 02:12 | Сообщение # 7750 |  
| 

| ДАЛЬНИЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Среда, 11.09.2013, 04:32 | Сообщение # 7751 |  
| 

| Цитата (мама09) ДАЛЬНИЙ ПРИВЕТИК!!!  Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!1 
   Школу ваще вспоминать не хочу............ 
   Цитата (мама09) ну а чё умных людей не нагрузить?  На счет умных...............сомневаюсь я................. 
   У нас все как всегда- дождь!!!!!!!!!!!1 Пошла работать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Батайчанка | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:24 | Сообщение # 7752 |  
| 

Награды:  0 

| У нас - потеплело...Завтра +23!!!!А то уже и дипресняк на горизонте от серости и сырости показался...Придётся ему свалить!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:55 | Сообщение # 7753 |  
| 

Награды:  11 

| Привет всем! Не забыли еще меня?  

|  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:09 | Сообщение # 7754 |  
| 

| Цитата (Аlёnа) Не забыли еще меня?        ну так пока ешшо помним    сапсем заработалась!!!!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:51 | Сообщение # 7755 |  
| 

| Цитата (Батайчанка) У нас - потеплело...Завтра +23   
   у нас уже хорошо, я сегодня на море была-наплавалась от души     Цитата (Аlёnа) Привет всем! Не забыли еще меня?    
   мы то не забудем, а вот новички скоро не признают..опять же призыв новый не за горами.. 
   Всем приветик и пока,пошла в люлю..
 |  
|   | 
 |    |