| 

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
				 | 
 | 
| galina | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:47 | Сообщение # 8431 |  
| 

Награды:  11 
Статус: Offline 

| так я о чем,а вообще я так думаю ,что ему скучно жить ... вот потому и говорю ,что еще одну работу надо ,что бы было на что время тратить , а то денег не хватает , он папу озадачивает ,а сам Я же работаю.... ну работаешь ,а толку? деньги то должен зарабатывать ,раз веронику дома посадил ,так обеспечивай семью ,а у нас обычная история..идея его ,а реализовывать ее нам... вот фига с два ...пусть шевелится, раз есть время надурь ,значит и на работу найдет .
  Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…» 

|  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:49 | Сообщение # 8432 |  
| 

Награды:  9 

| Цитата galina (  )  .пусть шевелится, раз есть время надурь ,значит и на работу найдет .        тоже верно 
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:52 | Сообщение # 8433 |  
| 

| он не понял ,что все изменилось ,решил проскочить как обычно ...типа само собой как нибудь рассосется и устроится, а он подождет ... нифига ... придется напрягаться, я его не просила заводить семью и ребенка делать ,а теперь это его заботы ,а не наши ,не пройдет фокус ,это не кошки ..

|  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:56 | Сообщение # 8434 |  
| 

| Цитата galina (  )   я его не просила заводить семью и ребенка делать ,а теперь это его заботы ,а не наши ,не пройдет фокус ,это не кошки ..        МАМО верно все говорит 
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:43 | Сообщение # 8435 |  
| 

| он двух кошек домой принес ,а дальше я с ними вожусь ,лечу, воспитываю ... и семью он так же завел ,а теперь аньку мы одеваем ,я должна заготовить на них и на себя, он сюда приходит пожить , отвлечься ... развеяться, а с детьми мы должны заняться, продукты купим, посуду помоем ... все красиво ...

|  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:10 | Сообщение # 8436 |  
| 

| ребенок не знает как мойву себе почистить ... не брали такое ,почистила ей, показала как чистить ,накормила ребятенка...

|  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:46 | Сообщение # 8437 |  
| 

| Цитата galina (  )  ... не брали такое ,почистила ей, показала как чистить      ну так тапереча буде знать 
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:49 | Сообщение # 8438 |  
| 

| Вова блин тоже помурыжил рыбку и принес назад мне ..не хочу чистить ..зараза ,я сказала фиг с тобой,нам больше достанется

|  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:02 | Сообщение # 8439 |  
| 

| кофе для Анюси    
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:52 | Сообщение # 8440 |  
| 

Награды:  15 

| Цитата мама09 (  )  кофе для Анюси  Пасиб!!!!!!!!!!!!!!! 
   Читаю- мамо правду говорит.............и строга прально!!!!!!!!!!!!   ВСем привет от Анюси1- они уже почти весь огород обработали. Грядки под зиму перекопали. Короче в трудах и заботах. Потребовали отчета про внука, а про меня тож спросили как дела на работе и про вас спросили. Короче полный отчет стребовали  
  Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:26 | Сообщение # 8441 |  
| 

| Цитата Анюся (  )  Короче полный отчет стребовали    
     приветик ей от нашего дома  
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:46 | Сообщение # 8442 |  
| 

| Анюся, ну а что? они правы ... отчет должон быть подробный и развернутый ... А у нас огородные работы закончены ..дожди льют без продыху

|  
|   | 
 |    | 
| мама09 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:53 | Сообщение # 8443 |  
| 

|  
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:24 | Сообщение # 8444 |  
| 

| у меня второй день голова болит ... вот чего ей надо? кроме гильотины? хотелось бы без нее

|  
|   | 
 |    | 
| Анюся | Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:24 | Сообщение # 8445 |  
| 

Награды:  15 

| Цитата galina (  )  хотелось бы без нее  тк сама придумай. Дембелю морду отрихтовала или сам понял?   Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Я ушла на работу- приду нескоро.   Дембель походу решил работу поменять............короче опять шоб спокойно не жить............видно все таки в меня- экстремалить надо..............у мну на работе на следующей неделе американские горки............
  Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  
|   | 
 |    |