| 

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
				 | 
 | 
| мама09 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:16 | Сообщение # 1291 |  
| 

Награды:  9 
Статус: Offline 

| Цитата (Сибирочка) опять компания собирается.         ну да не все свадьбу еще посмотрели..
 |  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:28 | Сообщение # 1292 |  
| 

Награды:  11 

| я сегодня смотрела рульки по 120 руб ... надо будет после зарплаты купить , да сделать ... блин ,на новый год не делала ,так сейчас хоть ..будет настроение ,забодяжу Добавлено (12.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- Тань ,возьми поясок или что то вроде веревочки ,привяжи к ножке стола и скажи: дедушка домой, помоги найти мой телефон ... и все .займись чем нибудь ,а потом ты сама полезешь в то место ,где он лежит 
  Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…» 

|  
|   | 
 |    | 
| Сибирочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1293 |  
| 

Награды:  23 

| Цитата (galina) ,привяжи к ножке      пошла, пока никто не видит
  Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. 
   Ричард Бах
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1294 |  
| 

| Цитата (Сибирочка) пошла, пока никто не видит   

Галь, смайлики просто там вставляешь в окошко,копируешь и сюда вставляешь(не картинкой)
 |  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:35 | Сообщение # 1295 |  
| 

| Цитата (Olenka) Галь, смайлики просто там вставляешь в окошко,копируешь и сюда вставляешь(не картинкой)      Только смайлики, которые внизу - они ссылкой идут. 
   Привет всем!!!   Не теряйте..пока в магазе, скоро в такси...

|  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1296 |  
| 

| Вот вся история целиком ...я даже представить не могу Инну ,Аленку ,да вообще кого то из наших ,кто мог бы даже подумать такое .. 
   Это было и в призывник-инфо, и в закрытой группе в Одноклассниках в наш призыв, и на е-соседи.Очень больно было читать, прошло много времени,теперь не найти этих сообщений.Там было про посылки,что мы шлем ,а кто то умный -экономит, и то, что к поезду выносили родители по пути, когда ребята во время распределения или на дембель ехали. Ну и вот то,что ездим ,навещаем-кормим чужих детей,а матери типа у них негодные -им мол дети не нужны.Даже доходило до того,что перечисляли что я вот то и то отнесла или отвезла и на столько то рублей,а кто то карамельками обходится- такая низость

|  
|   | 
 |    | 
| GIS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:27 | Сообщение # 1297 |  
| 

| Склоки это,читать противно.Кто что смог,то и принес.А кто и ничего не смог в силу причин.Может эта карамелька была больше от сердца,чем сумищща деликатесов.Да ну...   Интересно,Танюша нашла телефон? Домовой, отдай уже,хватит -наигрался!!!
  Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
 |  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1298 |  
| 

| Цитата (GIS) Склоки это,читать противно     Таа, не надо обращать внимания на уродов... Уже больше трех лет читаю и выслушиваю всякое... 
   А меня дождь задолбал уже - в магазине бардак, не успеваю грязюку за всеми подтирать... Два коврика на входе и фиг кто ноги вытрет  

|  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1299 |  
| 

| он там наверное в тетрис играет или какая там у нее игра в приложении ... на каком то уровне застрял... Марья с Ильей вафли стряпают .. завели тесто по своему ,а оно у них прилипает ... испортили кучу ,наелись до отвала .. потом я из их теста сделала свое .... пекут вон ... а еще спорят какого то

|  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:42 | Сообщение # 1300 |  
| 

| Цитата (Аlёnа) А меня дождь задолбал уже    
   я сегодня ни куда и не вышла из-за дождя, всё дома копошусь..а ведь были планы...а прогноз и на завтра рисует дождь     Цитата (galina) завели тесто по своему ,а оно у них прилипает   
   ну правильно, каждый учится на своих комьях испорченного...  
 |  
|   | 
 |    | 
| нато4ка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1301 |  
| 

Награды:  1 

| всем здрасьте   я на чут0к, д0г0няю сижу

|  
|   | 
 |    | 
| galina | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1302 |  
| 

| Цитата (Аlёnа) Два коврика на входе и фиг кто ноги вытрет      вспомни в мультике про винни и кролика ... прямо на коврике ..."вытирайте ноги"

|  
|   | 
 |    | 
| Сибирочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1303 |  
| 

Награды:  23 

| Цитата (GIS) нашла телефон?     Долго искала поясок. Не помог пока . Наверное хочет чтоб я выспалась. я читала с телефона и до трех и до пяти, а вставать то все равно в семь. непорядок видимо, сердится домовой.
  Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. 
   Ричард Бах
 |  
|   | 
 |    | 
| Tusy67 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1304 |  
| 

Награды:  2 

| добрый вечер,что то у нас сегодня затишье,почти нет никого  ,мне Лена сообщение прислала,едет  
  Если жизнь не клеится - выкинь клей, купи гвозди, забей на все - и живи СЧАСТЛИВО!

Сообщение отредактировал Tusy67 - Суббота, 12.01.2013, 18:59  |  
|   | 
 |    | 
| GIS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1305 |  
| 

| Наточка, Туся-привееет! Танюша,ну хоть поясок нашла.Скоро и телефон появится.Туся,пжааалста,как Гаврюшечка приедет,вы нам рассказывайте какчево.И фоточки!   Аленчик, поломойка бедненькая,жалко тебя.Хотя...если топчут,значит есть проходимость у магазинчика,пусть топчут и покупают! Не знаю,невоспитанность штоли.Про себя могу сказать -всегда ноги вытираю.А бывает,зайдешь в магаз или учреждение какое,и там уборщица полы моет,так на цыпочках пробираюсь,перебежками.Прям стыдно топтать.Советский лозунг в ПАМЯТИ-УВАЖАЙТЕ ТРУД УБОРЩИЦЫ!
  Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
 |  
|   | 
 |    |