Декупаж
|
|
Совесть | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:43 | Сообщение # 451 |
Награды: 2
Статус: Offline
| У меня все мои работы в ФБ выложены. Когда мы встречались в Мск с Анюськой, я ей показывала... Анюська просила сюдой выложить... А я ленюсь
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:16 | Сообщение # 452 |
Награды: 1
| Цитата мама_Лера ( ) На первой обложке это у тебя переводная карта? нет, салфетка...Добавлено (20.01.2014, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) всё из того, что на выброс в основном тоже..ну надо ж было что-то купить раз зашла, вообще кракелюрчик хотела..сейчас уже расхотела..будем народные средства испытывать..ПВА, желатин, яичный белок
служим РОССИИ
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:30 | Сообщение # 453 |
| Цитата La-Che-Bel ( ) ПВА, желатин, яичный белок У меня коёбочка пластмассовая была реально на выброс. Но вначале я решила её помучать и опробовать на ней разные техники... Ляпала всё подряд... И что бы вы думали? Получилась такааая красоточка, что о помойке я больше не помышляла
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:07 | Сообщение # 454 |
Награды: 3
| Цитата Совесть ( ) Получилась такааая красоточка В студию! Делись красотой!
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:37 | Сообщение # 455 |
| Цитата мама_Лера ( ) В студию!
служим РОССИИ
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:29 | Сообщение # 456 |
| мама_Лера, La-Che-Bel, от
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:32 | Сообщение # 457 |
| Цитата Совесть ( ) от и дешево и сердито..
служим РОССИИ
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:37 | Сообщение # 458 |
| Это мои самые первые поделки - салфетница и какая-то ненужная коробочка:
Ах, святая простота
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:31 | Сообщение # 459 |
| Лёль, ну, слушай, зашибись, как здорово! А вот действительно - святая простота и больше ничего не надо, зато как отлично! Не перегружено ни разу! А я как начну наваливать всего, что под руками есть... а поднос просто чума! Ну вот 100 лет ему, никак не меньше! Весь захватанный, затертый, как будто его все время юзали, юзали...
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:03 | Сообщение # 460 |
| Цитата мама_Лера ( ) а поднос просто чума! Ну вот 100 лет ему, никак не меньше! Весь захватанный, затертый, как будто его все время юзали, юзали... Лерочка, да это не поднос. Коробочка... Какой-то ненужный девайс из холодильника, приготовленный на выброс
Ща ещё покажу...
Это, канеш, не декупаж... Но одна из моих самых удачных и любимых работ... Откопанила в сарае на даче древние керамические горшки... Нуивот:
Сообщение отредактировал Совесть - Понедельник, 20.01.2014, 22:03 |
|
| |
мама_Лера | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:02 | Сообщение # 461 |
| это прям контрольный Цитата Совесть ( ) да это не поднос. Коробочка на первой картинке рядом с баночкой - не поднос? а мне чудится поднос поддон из холодильника?Цитата Совесть ( ) древние керамические горшки шедевр. слов нет.
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:25 | Сообщение # 462 |
| Цитата мама_Лера ( ) на первой картинке рядом с баночкой - не поднос? а мне чудится поднос smile поддон из холодильника? Точно! Какая-то никчомная коробчонка шла в комплекте с холодильником. Но точно не поднос! Специально шариковую ручку положила при фотографировании, чтобы пропорции видны были
Цитата мама_Лера ( ) шедевр. слов нет. Муж только руганился очень, что не бывает сине-голубых маяков Но, на самом деле, был доволен...
Ещё показывать?
Этот штурвал был найден при раскопках... в детской песочнице. Диаметр около 12 см. Само собой, пластмассовый, выцветший, страшненький... Нуивот... Теперь украшает беседку на даче: вместо подковы Добавлено (20.01.2014, 23:25) --------------------------------------------- Вот и сама беседка. Беседку делал папа, а я только красила. Получилась в средиземноморском стиле: лёгкая, воздушная... Штурвал виден?
А вот и маяк. Маленько обновили: мужа просверлил отверстия в самой верхушечке и теперь тудой вечерами ставим свечку, чтобы светил по-настоященскому... и переставили к беседке...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:10 | Сообщение # 463 |
| Цитата Совесть ( ) Штурвал виден? первое, что увидела, так это штурвал вот никогда бы не додумалась из горшков маяк сделать, идей нету у меня, только могу подсмотреть и захомячить. Это же ты просто покрасила и нарисовала на них? у тебя прям масштабы-беседка...
Сообщение отредактировал мама_Лера - Вторник, 21.01.2014, 00:12 |
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:11 | Сообщение # 464 |
| Совесть, НЕЕЕеееее, ну это ж надо так извратится у меня мозга плохо работает...чего-то задумаю..сделаю, ну такая фигня.. .и уже брошу - перегораю быстро Добавлено (21.01.2014, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) беседка Цитата Совесть ( ) маяк. Класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
служим РОССИИ
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:23 | Сообщение # 465 |
| Цитата мама_Лера ( ) Это же ты просто покрасила и нарисовала на них? Да, загрунтовала, покрасила, нарисовала, покрыла лаком. У одного горшочка (второй сверху) ножовкой отпилила донышко.
Цитата мама_Лера ( ) у тебя прям масштабы-беседка... А чего там беседка. Мазюкай себе, аки маляр
Бутылка из-под коньяка... Помню, "зачесалось" у меня так, что еле дождалась отъезда гостей, перелила коньяк в другую тару и взялась за дело... Нуивот...
|
|
| |