Декупаж
|
|
NadinJ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:09 | Сообщение # 46 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Рассмотрела сейчас все Анюсины рукоделия....все слова в превосходной степени!!!! КЛАСССССССССССССС!!!! а у меня 2 бутылки в виде амфр давным -давно ждут преображения...но моя лень все время побеждает....
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:27 | Сообщение # 47 |
Награды: 9
| Цитата (Анюся) На 23 февраля думаю больше водочные будут.........формы.
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:45 | Сообщение # 48 |
Награды: 15
| Ндя............. тарелки........................еще вазочки................кружки............... не пока еще потренируюсь на бутылках. Салфетки никак без заломов приклеить не могу. Надо учиться.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:23 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Анюся) не пока еще потренируюсь на бутылках.
опыт нарабатываешь
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:41 | Сообщение # 50 |
| Подруга предложила стол на кухне. Потому буду быстро нарабатывать.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
IBK | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:58 | Сообщение # 51 |
Награды: 4
| Чтобы не было заломов салфетки надо клеить через файл. Положить мотив на кусочек файла лицом вниз, а потом кистью веерообразной с водой и разгладить. Когда выравняется промокнуть, перевернуть вместе с файлом и пальчиками разгладить по месту. Файл осторожно снять. Заломов не будет.
Ирина
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:16 | Сообщение # 52 |
| Цитата (IBK) Заломов не будет. Спасибо!!!!!!!!!!!! Попробую в воскресенье.
|
|
| |
IBK | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:05 | Сообщение # 53 |
| Да, забыла. Потом уже когда салфетка будет на изделии я прокатываю катком (маленьким). Аккуратно. Убиваю сразу двух зайце- промокаю и выгоняю остатки воздуха.
Ирина
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:14 | Сообщение # 54 |
| Короче строительный рынок ждет меня!!!!!!!!!!!! В это воскресенье. Спасибо за совет. По мере рукоблудия буду приставать дальше с вопросами.
|
|
| |
IBK | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:02 | Сообщение # 55 |
| Я в стоительном магазине или рынке покупаю лак на водной основе "ЛАКРА". Пользуюсь исключительно им. И салфетку приклеиваю и покрываю изделие . Одним выстелом- двух зайцев убиваю. Этот лак не желтеет и очень хорошо ложиться. Вообще, я стала все там покупить для декора, декупажа и т.д. Объем больше и стоит дешевле. Даже заготовки для декора. Например, обычное оцинкованное ведро. Стоило рублей 70. Захотелось сделать приличное ведро для мусора, винтажное. Вот, что из него получилось.
Ирина
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:46 | Сообщение # 56 |
| Цитата (IBK) Вот, что из него получилось.
красиво очень
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:17 | Сообщение # 57 |
| Цитата (IBK) Даже заготовки для декора. Я тож туда направляюсь ежели чего. Салфетки в супермаркетах дешевле намного. Краски тож и лаки- для дерева и железа намного выгодней. Единственное меня все время достает вопрос- скажите чего нужно? Там где пасусь постоянно- просто здороваются и говорят чего новенького у них. Ведро классное- уже подумываю ведра и бочки в деревне оживить. Но это летом. А про файл спасибо- не утерпела- здорово, наловчиться только водой поливать и класс. Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:21 | Сообщение # 58 |
| Ир прости- только в подписи счас разглядела мелкими буквами!!!!!!!!!!!!! Теперь по имени буду звать
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:23 | Сообщение # 59 |
| Мне еще банок принесли пластмассовых от всяких коктейлей. Народ быстро побежал по кладовкам............короче суббота с воскресеньем удаются на этот раз............и бутылки уже пошли........водочные.
|
|
| |
IBK | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:54 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Olenka) красиво очень Спасибо большое!
Ирина
|
|
| |