Декупаж
|
|
AllaLezh | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:32 | Сообщение # 826 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата мама_Лера ( ) зарегистрируйся сразу же Только та тема очень интересует как раз
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:57 | Сообщение # 827 |
Награды: 3
| Алусь, посмотри в расписании в правой колонке. Там есть ссылка на страничку мастер классов. Может, еще работает и тебе удастся посмотреть. Еще где-то предлагалось посмотреть именно сами мастер классы, небольшие ролики. Я сейчас не дома, неудобно с телефона искать. Вернусь через несколько дней, попробую найти, если получится.
Добавлено (16.10.2014, 10:03) --------------------------------------------- "раг-квилт" - чо за зверь такой? Наверняка нам тоже надо.
Добавлено (16.10.2014, 10:06) --------------------------------------------- Анюся, ты знаешь, где нас найти))) пиши, если получится, то встретимся. До пятницы я совершенно свободна)))
Добавлено (16.10.2014, 10:49) --------------------------------------------- Алуся, вроде нашла выступление Марины трублиной http://www.fljuida.ru/?p=2627
Добавлено (16.10.2014, 10:52) --------------------------------------------- А вот это было на конференции, http://www.fljuida.ru/?p=2603, тоже посмотри, может что новое и интересное увидишь
Добавлено (16.10.2014, 10:59) --------------------------------------------- А МК у нее, похоже, платные. Еще мне встретился МК по имитации старинной патины с использованием клеенчатых кружев и клеенчатой салфетки. Очень красиво, аккуратно. Впечатляет. Не могу с телефона спрятать ссылки, не получается. Надеюсь, не отругают и не сочтут за рекламу. http://fljuida.com/post209273559/Добавлено (16.10.2014, 17:57) --------------------------------------------- Девочки, что за фигня-мне от какого-то контакт-центра в личку сообщение пришло.
Сообщение отредактировал мама_Лера - Четверг, 16.10.2014, 11:08 |
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:48 | Сообщение # 828 |
Награды: 9
| Цитата мама_Лера ( ) Девочки, что за фигня-мне от какого-то контакт-центра в личку сообщение пришло.
спамеры наверное...дай ссылку на этого рекламщика..
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:46 | Сообщение # 829 |
| ссылку...а я уже удалила его. ))) Добавлено (16.10.2014, 20:46) --------------------------------------------- Аааа, обманула- не удалила. Вот http://ecrimea.net/voip/call-center.html;
|
|
| |
AllaLezh | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:46 | Сообщение # 830 |
| мама_Лера, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
|
|
| |
Совесть | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:58 | Сообщение # 831 |
Награды: 2
| От... Не судите строго... Сама знаю: не получииииилось :cry:
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
AllaLezh | Дата: Суббота, 18.10.2014, 07:28 | Сообщение # 832 |
| Совесть, мне кажется че-та не хватает
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:26 | Сообщение # 833 |
| Слишком новая и чистая)))на скорлупу делала? Добавлено (18.10.2014, 15:26) --------------------------------------------- Но классно, Лель, все равно.
Сообщение отредактировал мама_Лера - Суббота, 18.10.2014, 15:25 |
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:29 | Сообщение # 834 |
| Цитата AllaLezh ( ) Совесть, мне кажется че-та не хватает Аллуся и мне не хватает чего-то))))
Цитата мама_Лера ( ) Слишком новая и чистая)))на скорлупу делала? Смотрю на неё... Думаешь попачкать надо?
Цитата мама_Лера ( ) Но классно, Лель, все равно. Твои салфеточки ))))Добавлено (18.10.2014, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата мама_Лера ( ) на скорлупу делала? Ага, на неё родимую)))) Давно хотела попробовать... Нуивот))))
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:11 | Сообщение # 835 |
| Салфетки не помню))) скажи, сложно со скорлупой? И какая у тебя была- белая? Я яйца все время темные покупаю. Думаю, хорошо ли с такой будет. Ты попробуй попачкать слегка, чтоб грязь попала в трещины, посмотри, вдруг понравится. У тебя же лак сверху, если что, то сотрешь. Есть у тебя 811, 817, 819 средство-патина, они хорошо стираются, пока не высохнут. Стирать надо почти сразу после того как помажешь. Чистой салфеткой в одном направлении. Со скорлупы сотрется, а в углублениях останется грязь. Ну и еще края можно постарить Добавлено (18.10.2014, 16:08) --------------------------------------------- Кстати, Лель, нарыла новый магаз рядом с и.университет, в подвале. Дом напротив капитолия. Там еще магазин рукоделие есть, но это другой. Зайти надо в арку во двор. Если интересно, то позже точнее скажу-все координаты дома. Щас я в Троицке у детей Добавлено (18.10.2014, 16:11) --------------------------------------------- Это у тебя что? Для собачки или?
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:24 | Сообщение # 836 |
| Цитата мама_Лера ( ) скажи, сложно со скорлупой? Совсем не сложно, но долго... Это ж надо сырое яйцо разбить, скорлупку изнутри помыть, плёночку внутреннюю отодрать... А потом просто: мазнула клей, приложила небольшой кусочек, слегка надавила, чтобы он растрескался на кусочки и аккуратно зубочисткой "разводишь" их по сторонам. Эффект, конечно не тот, что у настоящего кракелюра, но тоже смотрится интересно. Думаю, что на бутылке будет смотреться эффектней.
Цитата мама_Лера ( ) И какая у тебя была- белая? Я яйца все время темные покупаю. Думаю, хорошо ли с такой будет. Лерочка, у меня и белые, и тёмные были. Потом загрунтовала и все стали белыми Добавлено (18.10.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата мама_Лера ( ) Ты попробуй попачкать слегка, чтоб грязь попала в трещины, посмотри, вдруг понравится. У тебя же лак сверху, если что, то сотрешь. Есть у тебя 811, 817, 819 средство-патина, они хорошо стираются, пока не высохнут. Стирать надо почти сразу после того как помажешь. Чистой салфеткой в одном направлении. Со скорлупы сотрется, а в углублениях останется грязь. Ну и еще края можно постарить Ооооо, спасибо за наводку )))) Лаком ещё не покрывала: всё думала, чего не хватает... А ты хорошую идейку подкинула ))) Таких средств у меня нет, но какой-то битум имеется)))Добавлено (18.10.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата мама_Лера ( ) Кстати, Лель, нарыла новый магаз рядом с и.университет, в подвале. Дом напротив капитолия. Там еще магазин рукоделие есть, но это другой. Зайти надо в арку во двор. Если интересно, то позже точнее скажу-все координаты дома. Щас я в Троицке у детей Лерочка, далеко от меня... Да и машину там незнамо где ставить...
Цитата мама_Лера ( ) Это у тебя что? Для собачки или? Вспоминай, я тебе говорила. На даче порезанный хлеб стоит на столе в тарелочке и в перерывах между етьбой эта тарелочка с хлебом помещается в целлофановый пакетик. От вместо тарелочки и пакетика сделала этот короб. Ты мне ещё лак передавала для пищевых целей))))
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:29 | Сообщение # 837 |
| А может достаточно только края обозначить? Объем что ли придать...завершить, так сказать)
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:31 | Сообщение # 838 |
| Цитата мама_Лера ( ) А может достаточно только края обозначить? Объем что ли придать...завершить, так сказать) Мне кажется, ты была права про "папачкать". Аллусю дождёмся, что ещё она скажет
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:41 | Сообщение # 839 |
| Вспомнила, ага. Кстати, грязь можешь сделать из черно-коричневой краски, разбавив ее водой немного. Нормально получается. А машину можно у капитолия ставить, там большая парковка. И на др сторону только перейти. Но конечно, в этот магаз только с оказией. Добавлено (18.10.2014, 16:37) --------------------------------------------- С яйцами все понятно) можно края так оформлять. Муторно, это я знаю. Поэтому никак не решусь на яичное кракле, мне надо, чтоб быстро-быстро))) а долго не люблю. Как то я прикипела к структурным пастам и трафаретам. Добавлено (18.10.2014, 16:40) --------------------------------------------- А еще можно само тело твоей хлебницы подтенить слегка по скорлупе тем цветом, который есть на картинках, но только слегка так аккуратно пройтись губочкой локально, а края попачкать уже битумом или чем другим Добавлено (18.10.2014, 16:41) --------------------------------------------- Но сначала лаком, а потом все остальное
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:56 | Сообщение # 840 |
| Цитата мама_Лера ( ) Но сначала лаком, а потом все остальное Да, про лак я поняла)))
|
|
| |