Зооанекдоты
|
|
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| - Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет... Очень богат животный мир России. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов. Заходит пингвинёнок в бар и спрашивает бармена: - Скажите пожалуйста, вы моего папу не видели? Бармен: - Нет, сынок, а как он выглядит..? Причина редактирования:добавление
Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
| - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять! Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего - пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: «Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному». - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Информационное сообщение в новостях: Вчера наши пограничники предотвратили сразу два преступления. Они задержали крупную партию героина, а позже предотвратили попытку прорыва на нашу территорию 33 индийских слонов и одного розового фламинго. Большая удача, задав вопрос "Сколько мне лет жить осталось?", попасть на кукушку-заику. Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные. Происшествия В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно! Новости: Моль съела мех на груди Сосо Повиашвили! Дочка Юрия Куклачева, когда боится ходит боком и шипит! В коллективе Юрия Куклачева кто- то начал крысить! Ослик ИА говорил всем, что он потерял хвост во Вьетнаме! Испуганная зебра сделала тройное сальто, и загипнотезировала льва! Если правы психологи, утверждающие, что лучший отдых это смена работы, то получается, что лучше всех отдыхает лошадь. То воду возит, то дрова.
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Плывут два крокодила по реке. Вдруг один говорит другому: - Товарищ майор, разрешите выйти на берег отдохнуть. - А чего тут отдыхать, лежи да плыви... - Да уж очень, товарищ майор, надоело настоящих крокодилов расталкивать... Сидит обезъяна на берегу реки. Вдруг из реки начинает вылезать крокодил. Обезъяна хватает кокос и запускает его крокодилу в голову. Получив по башке, крокодил сползает обратно в реку и отплывает вверх брюхом. - Крокодилы совсем обнаглели. А ведь раньше можно было спокойно позагорать. Сидят два крокодила на дереве. Одинн другому: - А ведь Дарвин был прав, говоря об эволюции видов... - Прав конечно: когда анилопы научились прятаться на дереве, пришлось и нам учиться залезать на деревья. Это опасный человек, у него крокодил за пазухой. Сидит крокодил на дереве, тупо смотрит на ландшафт и думает: "Говорила мне мама, не жри наркоманов".
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
| НОВОСТИ НАУКИ. Слон - это ягода, - к такому неутешительному для слона выводу пришли монгольские ученые, не найдя в слоне отличительных признаков ни фрукта ни овоща. ЧЕБУРАХНУЛИСЬ! Абхазские ученые обнаружили гормон, отвечающий за форму ушей у сусликов. Но вот результаты опытов по оплошности положили в ящик с апельсинами, который, увы, исчез в неизвестном направлении… Чукотскими учеными доказана слабая эффективность стиральных машин по сравнению с оленями. Например, за сутки исследований академик ЧАН Ы.Ы. Однакоу сумел преодолеть на такой машине чуть больше ста метров, а в то же время на оленях его ассистент доехал аж до Тихого океана. Шведские ученые решили скрестить слона с конем с целью посмотреть, что получится. И что бы вы думали? Либеральные, казалось бы, шведские загсы отказались регистрировать этот странный союз. Американские ученые научили пчел в штате Невада собирать уран. Всего за день покойные насобирали нужную для создания бомбы критическую массу. В связи с отстрелом последнего волка на Тамбовщине местные филологи просят не скидывать их область из фразеологического оборота и предлагают как варианты следующих товарищей: тамбовский бобр, тамбовская выпь, тамбовская плодожорка. Монгольские ученые пришли к выводу, что динозавры вымерли в силу преклонного возраста. Ведь самому молодому из них сегодня было бы миллион лет © Andrew Kozak
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
| Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа: - Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу? - Ты, лев! Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру: - Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? - Конечно ты, лев! Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона: - Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото. Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит: - Ну чё так нервничать? Мог бы просто сказать «Я не знаю» Почему английские породы собак самые умные? Потому что англичанин не обсуждает политику, религию, кулинарию, проблемы в бизнесе и женщин ни с кем, кроме своей собаки. Мне в детстве медведь наступил на ухо и слон на ногу. С тех пор у меня нет музыкального слуха, зато всегда есть с собой один ласт. - Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло. В зоопарке девочка спрашивает у матери: - Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая.
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
| Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич. - Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно глупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? - Легко. Видите ли, до того как придти в цирк, я работал системным администратором... Сидит мужик, рыбу ловит. Вокруг туман. Вдруг выходит ежик из тумана: - Слышь, мужик, у тебя есть фиолетовая изолента? - Да не, ежик, нету... - Hу да ладно, - и ежик ушел в туман. Через полчаса вдруг кто-то хлопнул мужика по плечу. Мужик поворачивается - ежик. - Мужик! Я принес тебе фиолетовую изоленту! Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей....... А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:15 | Сообщение # 8 |
| Поймали заяц и медведь золотую рыбку. Ну, рыбка, типа вся при делах, говорит: - ребята, по три желания, и я поплыла, дел много. Медведь (М): - хочу, чтобы в нашем лесу были одни медведицы. Заяц (З): - А я хочу мопед. М: - хочу, чтобы в соседнем лесу тоже были одни медведицы. З: - А я хочу шлем. М: - хочу, чтобы во всем мире были одни медведицы. Заяц сдится на велосипед, надевает шлем, заводит мопед и уезжая: - А я хочу что медведь стал голубым... Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: - Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: - Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! - Мало ли что может пообещать пьяная женщина! Покупает девушка на базаре попугая. Девушка попугаю: — Hу что, дурачок, ты хоть разговаривать умеешь? Попугай девушке: — Разговаривать-то я умею. А ты, дура, летать умеешь? Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Hу он сурово так говорит: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - ХИ-ХИ-ХИ Ежик: - Девяносто два!!!
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод. Объявления: - Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки!
- Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Разговаривают две собаки в клинике Павлова. Одна говорит: - Смотри, вон мужики идут, которые на свет лампочки реагируют. Как лампочка зажигается, они еду дают. На нос ко льву села моль: - Лев, а Лев, я тебя съем! -Да пошла ты! – и уснул. Через час просыпается от холода. На заметку юному натуралисту: - Считается, что кормить дятла с руки безопасно... по крайней мере, для дятла! Беседуют два зоолога. — Знаешь, а в Австралии скрестили кенгуру и коалу! — И как? — Бедный зверек уснул в прыжке и разбился. Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
|
|
| |