ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1726 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Цитата (Анюся) Чесна обещаю- чесное форумское со слета писать часто.
у нас трудности на слёте с тырнетом, а у девчонок всё под рукой
|
|
| |
Галинатага | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:51 | Сообщение # 1727 |
Награды: 4
| Цитата (Olenka) у нас трудности на слёте с тырнетом, а у девчонок всё под рукой Анюська связь хорошую сделает и будет тырнет . Вы про мою просьбу забыли ,да? у нас в Магнит так просто не устроешся,с ближних деревень много там работают
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:58 | Сообщение # 1728 |
Награды: 15
| Галинатага, ору и верчу!!!!!!!!!!!!!! С утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1729 |
| Цитата (Галинатага) Вы про мою просьбу забыли ,да?
не, я не забыла..занята проста,а так круч верчу с утра
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1730 |
Награды: 11
|
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1731 |
|
|
|
| |
Галинатага | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:33 | Сообщение # 1732 |
| Спасибо всем за шаманов,эта .......не пустила его на экзамен,сказала гуляй иди,ну ничего сдаст проверенным способом,
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1733 |
| Цитата (Галинатага) не пустила его на экзамен,сказала гуляй иди,ну ничего сдаст проверенным способом,
рублёвым?
|
|
| |
Галинатага | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:53 | Сообщение # 1734 |
| да.,узнать еще надо расценки выросли или остались на прошлом уровне,вечером позвоню узнаю,что скажут
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1735 |
| Цитата (Галинатага) эта .......не пустила его на экзамен может еще и ей пошаманим? чтобы типа остатки совести пробудить ...
|
|
| |
Галинатага | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:38 | Сообщение # 1736 |
| Цитата (galina) чтобы типа остатки совести пробудить ... не это бесполезно ,его чаще всего сдают ......способом.
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1737 |
Награды: 20
| Цитата (Tusy67) а пицца в мульте вкуснее намного чем на сковородке а как делали? на сколько минут?
Цитата (Tusy67) VITEK,хотела Redmond, тоже вот выбирала, отзывы читала, по цене прикидывала, а всё зря мужа позвонил и обрадовал что купил уже. мультя какой то неизвестной фирмы, совсем не та что я хотела... и ведь ничего не скажешь, это ж подарок. вот такой сюрпризёр, блин. вот жду когда приедет, пробовать бум, что за штуковина така
Цитата (Tusy67) Не считали ну дык там уже счет не литрами наверно идет.
Цитата (Olenka) я сижу и ржу Туся сам с собою Цитата (GIS) .Ниче не понимаю вот вот, вечером пятницы так вообще туго соображается, по два раза перечитывала. Гаврю-Тусёныши, может вам по цвету шрифта реплики разделять? или размером. но лучше все ж цветом, так красивше.
всем доброго вечера!
Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
нато4ка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1738 |
Награды: 1
| Цитата (Tusy67) и чего не позвонила или не написала? дак далеко ты, не стала беспокоить, да и поздно он мне самой то сказал, у нас уже ночь была... ниче, справился. сегодня вт тлько отзвонился-сделал машинку поехал дальше. вроде обещали завтра разгрузить его, чтоб до понедельника не держать. всем приветик. а у нас сегодня на работе опять веселушки. с утра комп на кассе полетел, полдня ремонтировали, после обеда роспотребнадзор приехал с проверкой, еще 3 часа мозг выносили. как всегда во всем виновата я. ИП сменили еще в августе, а документы никто и не собирался менять.я 1 раз сказала, 2, не слышаат меня, ну или не хотят слышать, ну и хрен,им не надо мне тем более, а сегодня я крайняя осталась, я ей НИЧЕГО не говорила, и вобще ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ. нормальных слов у меня уже нету. завела тетрадку куда теперь каждое слово ей сказанное буду записывать с датой, чтоб потом тупо в нос ткнуть!!!
|
|
| |
Marysя | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:06 | Сообщение # 1739 |
Награды: 20
| Цитата (Галинатага) Вы про мою просьбу забыли ,да? Цитата (Галинатага) Спасибо всем за шаманов,эта .. опоздала только сейчас зашла. Цитата (нато4ка) сделал машинку поехал дальше Наташ, а он у тебя всё время ездит или это временно? и куда?
Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
нато4ка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:11 | Сообщение # 1740 |
Награды: 1
| Цитата (Marysя) он у тебя всё время ездит или это временно? и куда? все время. куда пошлют туда и едет. оренбург, сургут, ишим вот сейчас, еще в новгород ездил, к вам тож, пару раз в курганДобавлено (18.01.2013, 17:11) --------------------------------------------- чет я на мс не могу ничего открыть
|
|
| |