Надюша,вот я не стала такое слово писать-дефектоскопист.А ты знала,зналаааа... Я работала в рентгенлаборатории.И знаю,как кто ушел и от чего.Ничего обнадеживающего.Может щас по другому,не знаю.Нам молоко давали,яйца бесплатно,за вредность.Щас не знаю...Ну,пусть пробует.Не против я,я против работы в торговле.Не хочу.Хочу,чтоб мужчина работал мужскую работу,видел результат,получал заработок,домой приходил усталый,но довольный.Довольный результатом сегодняшнего дня.Это я хочу,посмотрим,что сын хочет и что получится. Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
знаю, спаибо Оль, просто веса много, поэтому так, а в общем я даже и есть не хочу..........настрой такой уже, самой не приятно в зеркало смотреть на себя...
Цитата (GIS)
А я всегда зимой полнеею,
Галюнь хоть взглянуть на тебя зимой, на полную-то...
Юляш,я бы показала фотку,ну так,на минуточку,почти в негляже,шоб вы все увидели мои жиры! Но не могу,нет инета в компе...Правда зимой жирею! Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
у нас как по нацпрограмме поставили новое оборудование, то в рентген кабинете оставили молоко, а вот во флюшке отменили, там двери 10 см свинцом обшитые а в рентген кабинете такие фартушки мужчинкам одевают
Ага,у меня тоже лицо куда-то к низу уходит.. .носогубные складки злобные появились,скорбные какие-то, ну ваще.Надо ржать почаще,хотя куда уже чаще -то.У Дрю новая забава-меня щекотать.Убила бы,до слез защекочивает,до остановки дыхания,а я ж боюсь этого,гат такой. Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
похудеть то это реально, только вот потом придется гардероб полностью менять, начиная с нижнего белья и дальше. таки расходы - таки расходы. ты еще раз прикинь хорошенько, а оно тебе надо? и желательно постепенно кг сбрасывать, а то в нашем возрасте резкое худение чревато. да и нюансов всяких много, проблемы с кожей и т.д. Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается.
Юль поделись диеткой,мне надо в одном месте похудеть.
Пока на этой на 6-м дне сижу...
Первый день: завтрак – чашка черного заварного кофе; обед – салат из отварной капусты (белокочанной или пекинской), с добавлением оливкового или другого растительного масла, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – любая рыба, жаренная, или лучше отварная.
Второй день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик (лучше с отрубями); обед – рыба, отварная или жареная плюс капустный или овощной салат; ужин – 100 гр. говядины отварной или приготовленной на пару плюс 1 стакан кефира.
Третий день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – 1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, свежий капустный салат с оливковым маслом.
Четвертый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови большого размера с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердого сорта (можно сделать салат, порезав кубиками морковь и сыр и полив растительным маслом ); ужин – любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Пятый день: завтрак – сырая морковь, приправленная соком лимона (съедаете целиком или измельчаете в салате); обед – жареная или отварная рыба со стаканом свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Шестой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин – 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.
Седьмой день: завтрак – зеленый чай или чай из трав без сахара; обед – 200 грамм вареной говядины и небольшое количество фруктов; ужин – любой вариант, предложенный выше, кроме ужина третьего дня.
Восьмой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед — половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин — 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.
Девятый день: завтрак — сырая морковь, приправленная соком лимона; обед – 250 – 300 граммов крупной рыбы, отварной или жареной, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Десятый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови крупного размера с оливковым маслом, 15 гр. твердого несоленого сыра.
Одиннадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед -1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца вкрутую, 200 грамм отварной говядины, свежий капустный салат с оливковым маслом.
а меня бяда сейчас навестила.... чайком с конфеткой решила побаловаться... а то ириской называлась... ну и вот ...коронка, а за ней и пломба у меня в руке оказались..