ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
GIS | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:48 | Сообщение # 421 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Цитата (Olenka) потом вернёмся и дома стол накроем .... Мамульке-поздравления из Пензы! С наступающим! Мы пойдём всё же потихоньку накрывать,всё время надо как-то провести.Телевизор уже ненавижу за сегодняшний день.
Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:52 | Сообщение # 422 |
Награды: 11
| GIS, а у нас все совместно по каналам скачут , нифига не нашли ... везде одно и то же ... скорее тут найдешь что посмотреть - послушать
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
GIS | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:58 | Сообщение # 423 |
| Цитата (galina) одно и то же В этом году я разнообразила салат от Реальной.Осьминогов ещё туда добавила и мидий.Вещь,попробовала!Ну,это кто морепродукты уважает,дааааа......Люблю этот салат без овощей. А для Наточки хочу сказать-не делай пряничный торт с бананами,приторно слишком будет!Надо с ананасиками консервированными и орешками грецкими,тада-вкусно.И сахара меньше надо,на вкус сыпануть в сметанку.Пряники и так-сладкие.У меня на лоджии стоит со вчерашнего,пропитывается....Надеюс,шо вкусно. Ма09 позвонила,хорошая моя... Добавлено (31.12.2012, 19:58) --------------------------------------------- И кстати,хотелось бы увидеть ёлочки,столы накрытые со всей страны....И чего это никто фотки не показывает?Я буду фотать,и буду ждать фотографий от всех друзей.Вот.
|
|
| |
нато4ка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:03 | Сообщение # 424 |
Награды: 1
| Цитата (GIS) для Наточки хочу сказать-не делай пряничный торт с бананами,приторно слишком будет!Надо с ананасиками консервированными и орешками грецкими,тада-вкусно.И сахара меньше надо,на вкус сыпануть в сметанку.Пряники и так-сладкие ты вовремя с новым годом народ!!! инет ни к черту еле прорвалась
|
|
| |
GIS | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:08 | Сообщение # 425 |
| Цитата (нато4ка) с новым годом народ!!! С Новым Годом,Наточка!!!!И всю семью поздравляй!!!И Андрюшку целуй!!!И Катюху,если она не передумала и дома осталась!!!
|
|
| |
нато4ка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:14 | Сообщение # 426 |
| у нас все готово, даже горячее. меня вырубает-спать хочу ужас как, до 12 досижу и упаду. Катюха только обидится, она на всю ночь с нами папаня наш с утра наотмечался, спит
|
|
| |
GIS | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:17 | Сообщение # 427 |
| Цитата (нато4ка) папаня наш с утра наотмечался, спит Нормально...не выдержал мужик.Та,на улицу глянешь-этих наотмечавшихся с утра видимо-невидимо.Обидно,понимаю. Цитата (нато4ка) спать хочу ужас как И я....программирую себя на телодвижения всякие...Вот рыжиков солёных достала,промыла,в салатничек наложила.Теперь дальше буду шуршать чегось-ничегось...Держись,Нат,Катюхе тож компания нужна.Заснёшь и чего?Что за семейный праздник?
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:17 | Сообщение # 428 |
| ПРИКИНЬТЕ КАРТИНУ ... СЕРЫЙ С ОЛЬГОЙ В ШАШКИ ИГРАЮТ ... ЖДЕМ 12Ч
Сообщение отредактировал galina - Понедельник, 31.12.2012, 20:23 |
|
| |
GIS | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:19 | Сообщение # 429 |
| Цитата (galina) СЕРЫЙ С ОДЬГОЙ В ШАШКИ ИГРАЮТ ... Галин,я аж заржала....не поверишь...мы тоже играем...в шашки,шахматы,уголки....Тихими зимними вечерами...На самом деле!
|
|
| |
Prasizid | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:21 | Сообщение # 430 |
Награды: 4
| Цитата (GIS) хотелось бы увидеть ёлочки,столы накрытые со всей страны. Вот тебе Ёлочка.Стол не накрывали истчо,но буженинку покажу.Пашка с ютубы речь презика слухает.Ухжо выложил хтой-то. С пылу с жару. Чуть крупнее.
Сижу за компьютером, слышу пришел муж… Кричу, не оборачиваясь: - Милый! Ты хочешь что нибудь перекусить? - Да! Кабель от интернета
|
|
| |
trofula | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:24 | Сообщение # 431 |
Награды: 3
| Всем еще раз Новогодний привет, Владивосток с наступившим!!!УРААААААААА!!! Вот и пошел Новый год по стране..... скоро и к нам подойдет. Мы тока с ДР пришли, спать хоца, но идем с дочей мясной шар запекать.....остальное готово.
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:24 | Сообщение # 432 |
| А У НАС ИЗ ЗА ВСЕХ ЭТИХ ПЕРЕХОДОВ ПРЕЗИДЕНТ ГЛАГОЛИТ В 11 ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЗАСАДА ... ВСЯ НАДЕЖДА НА ГУБЕРНАТОРА
|
|
| |
GIS | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:24 | Сообщение # 433 |
| Цитата (Prasizid) Пашка с ютубы речь презика слухает Вот ведь интересно!Я вообще не буду слушать.Ниоткуда. Цитата (Prasizid) Вот тебе Ёлочка Красивая!А под ёлочкой-чего?Подарочек? Цитата (Prasizid) Чуть крупнее. А если нажать на фотку мяско ещё крупнее...мням,вкусняшка.Викусичек,привееет!С наступающим тебя и твою семью!
|
|
| |
нато4ка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:24 | Сообщение # 434 |
| Цитата (GIS) Обидно,понимаю. да пусть спит, он устал, перенервничал в последней поездке, так что я его понимаю Цитата (GIS) Держись,Нат,Катюхе тож компания нужна.Заснёшь и чего?Что за семейный праздник? постараюсь. еще Андрюха не даст всем спать, он только в 6 проснулся
|
|
| |
trofula | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:25 | Сообщение # 435 |
Награды: 3
| Цитата (Prasizid) С пылу с жару. Аж дым идет...еще
|
|
| |