Доброе утро, ребенка с утра подарки разобрала ..в яйцах попались как раз те .что и хотелось : спанч боб , обезьянка из мадагаскара , ну и еще кто то , мы не поняли ... книжку читает сидит .... а это типа репортаж
Это мой шарф и шапка............ и шарики.............. зато я там себе нравлюсь. Сегодня фотаться не буду............. ну..............понятно почему......... Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
когда был? Летом? Его и у нас нет, а который сейчас думаю везде можно. Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
всем привет!! проснулась хочу кофе,а никто не дает!! все как сурки.. но скоро буду поднимать,к мамуле ехать к часу дня.. Анюся на фотке прям така красавица загадочная!!!!!Класс!! Галочкины фотки душевные и красивые все на фотках..
Загадка ... пили мы ,а сушняк у кошек ... в ведерко с водой ныряют по очереди ....
Добавлено (01.01.2013, 12:01) --------------------------------------------- мама09, я так и не дождалась ..сколько чего и сколько в духовке ... я тоже такую хочу ,а у меня в прошлый раз не получилась
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
обмазала смесью:луковица ,чеснок горчица,этот раз зернисиая была ,лаврушка, перец ,соевый соус ,масло оливковое,сахару щепотка и соль,все промешала в блендоре получилась паста ароматная такая!!Обмазала и 4 часа стояла на столе пропитывалась, а лучше потом еще б на ночь в холодильник..потом на 4 часа в духовку на противень и прикрыла фольгой.. С начала до 220 градусов через 40 мин до 180 и потом еще меньше,за час сняла фольгу и поливала и сверху что б корочка была..
Очень уж всем понравилась..В прошлом году не такая ароматная получилась.. Пробуй ,получится!!