а я сегодня от греха подальше на яблоки пересела ... ну ее нафиг всю эту еду ..вчера весь вечер с бутылкой горячей воды сидела .. отвыкает же организм отвсего в таком количестве ..вернее разнообразии .. в обычные дни ну салатик , один ... а тут .. дурдом... вроде по- маленьку, но ведь не один Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
блин , задубела, колотун в кабинете.. ща сторожиха из госте вернётся и пойду отсюдова на фиг а мы все дни то гостей принимаем то сами собираемя в гости.. так что всё поели, по-новой стряпали и опять поели... это потому что старшой в гостях - лопает хорошо а сами то мы малоежки, зато не пропала ничего, всё в дело, т.е. в тело-пузо
у нас серый тоже ест все ,что найдет ... вчера смеялись над ним ... куда все девается ... решили глистов травить ... он орет ,что у него их нету ... ест как слон , а мощи мощами ....
Добавлено (02.01.2013, 11:15) --------------------------------------------- у меня тесто еще осталось после того ,как я манты налепила ..мы вчера взвесили он припер 3,5 кг теста .... да сам столько же израсходовал ... во блин , он меньше ведра никак не может готовить
Добавлено (02.01.2013, 11:22) --------------------------------------------- во у юргинцев сперла ... молодцы девчата Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Невроз.
Если ты стоишь подолгу Или тащишь груза воз То к тебе придет в "награду" Дед распухший Варикоз.
К тем кто год не мылся в бане Не рассчесывал волос К ним приходит гость незваный Вшивый Дед Педикулез.
Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост.
А к тем кто ленится в постели Иль голова у жен болит К тем приходит как учили Дед коварный Простатит.
К тем кто девушек не любит На мужчин бросает глаз К тем придет и их обнимет Дед противный П.....с.
Если девка любит девку И не видит в том изъян К ней прибудет на начовку Мороз Баба Лезбиян.
Так поднимем же бокалы,
Что не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
Сообщение отредактировал galina - Среда, 02.01.2013, 11:29
Я опять проснулась.. все таки праздники это хорошо Дома еще еды не хило и вина просто литрами. А живот уже не принимает. Дембель отказывается есть- говорит своего полно. Какого я столько наготовила????????????? Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Аlёnа, вот у нас можно было бы снег добавить или эту на улице остудить -20 быстро остынет ,а у вас .... кипяток есть ,а холодной нет .. и студить долго Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
кочмар........... У нас холодина - не хачу на улицу............ Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.