ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
galina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:12 | Сообщение # 91 |
Награды: 11
Статус: Offline
| прикинь ,сидит передкамерой с бутылкой коньяка ... и ножик в руках размером чуть не с саблю .. говорит ,что разделочный ... ну вот ни разу не видела разделочные с делобками на лезвии с зазубринами по верхней части ... сидит ,выделывается блин ,я ему говорю: хватит бухать , он аж подавился ... Добавлено (28.12.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Аlёnа) я только один раз на встрече была... мы на квартире собирались ,кто захотел ... хорошо посидели , но это было два года назадДобавлено (28.12.2012, 22:12) --------------------------------------------- Пирожки ✔ зима на юг пришла к ребятам и в шубах валенках шарфах они со скрипом тащат санки по тротуарам и песку
ваша зима ,южане?
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:17 | Сообщение # 92 |
Награды: 9
| Цитата (galina) ваша зима ,южане?
ну да, наша зима...хоть бы дождя не было в новогоднюю ночь, а то салюты отсыревают и летят не в ту сторону куда надо-опасно..
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:18 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Аlёnа) Придется идти, я только один раз на встрече была...
меня всё время зовут, а я не хожу...не люблю я такое, не о чём разговаривать-все давно чужие друг другу стали
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:25 | Сообщение # 94 |
| во кадры ...и ведь потом придут и будут кричать ,что у них образование , им зъп обязаны платить ,а вот кто за них работать будет?
Добавлено (28.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- Цитата (Olenka) салюты отсыревают и летят не в ту сторону куда надо-опасно..
не дай бог ... а то в окошко влетит такая фиговина
Добавлено (28.12.2012, 22:25) --------------------------------------------- Жека поди тоже вот так же у вас там на югах балдеет
Сообщение отредактировал galina - Пятница, 28.12.2012, 22:36 |
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:33 | Сообщение # 95 |
| Цитата (galina) а то в окошко влетит такая фиговина
я в последнее время боюсь на улицу выходить смотреть салюты, только через закрытое балконное окно Цитата (galina) у вас там на югах балдеет
написано-приватный доступ
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:34 | Сообщение # 96 |
| во увидела - вспомнила про бант на ..опе ... вот оказывается как надо было ,запоминайте
Сообщение отредактировал galina - Пятница, 28.12.2012, 22:37 |
|
| |
GIS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:03 | Сообщение # 97 |
| Цитата (galina) ну вот ни разу не видела разделочные с делобками на лезвии с зазубринами по верхней части А я-видела.У себя дома.Много их,типа разделочных-то...лежат себе зачехлённые,я не трогаю.Дрю ими разделывает всякое. Привет,народ!С новосельем,дембельнутые! Тут смайлики маленькие-мои самые любимые,ура!
Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
Сообщение отредактировал GIS - Пятница, 28.12.2012, 23:04 |
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:10 | Сообщение # 98 |
| Цитата (GIS) С новосельем,дембельнутые!
привет бибизяна дембельнутая
|
|
| |
GIS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:21 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Olenka) привет бибизяна дембельнутая Прювет,рыбачка форелевая! А моя блондинка,ну с работы которая,сёдня ночью родила пацана!В четыре утра смску мне прислала!Аж на 3800!!!Во какой большой!Учитывая,что вес блондинки-47 кг был.И опа с мой кулачок у неё.Прокесарили,канеш.Но я рада так за них!Добавлено (28.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- Меню на новогодний стол составляла.Ничего нового-всё классическое.Немножко осталось продуктов подкупить,и всё.Можно строгать салаты.Разделочными ножами. Реальный салат обязательно сделаю,который из морепродуктов.Как попробовала в позапрошлом году,так и делаю.Раз в году,естественно-дорогой он. Цитата (Olenka) не люблю я такое, не о чём разговаривать-все давно чужие друг другу стали Во-во...один раз только и была.На один год окончания школы.То ли дело НАШИ встречи???!!!Всегда есть об чём разговаривать. Да и помолчать есть об чём...
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:21 | Сообщение # 100 |
| О! Кого я вижу! Только хотела в бардачке телефон билайновский искать, чтоб в Пензу звонить, а она сама явилась
|
|
| |
мама09 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:23 | Сообщение # 101 |
| ОГО пришла с днюхи, а тут такой праздник!!!!!!!!!!!!!! Своя веточка дембельнутая!!И Гисулькуа даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вы поняли кто я???????????????Добавлено (28.12.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (GIS) .Как попробовала в позапрошлом году,так и делаю. Точно так жа!!!!!!!А пра жисть расскажи малость??Как родители Андрэ,Женька???????????????
|
|
| |
GIS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:24 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Аlёnа) О! Кого я вижу! Привет,Русалка!!!Рулишь? Как машинка твоя?И где Новый Год будешь встречать?Сперва у Лики,а потом за рулём?
|
|
| |
мама09 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:28 | Сообщение # 103 |
| Вот хотела мамкой09 стать не хочет меня изменять
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 104 |
| Цитата (GIS) А моя блондинка,ну с работы которая,сёдня ночью родила пацана!
поздравляю блондинку с рождением сыночка Цитата (GIS) .Ничего нового-всё классическое.
ни чего не буду строгать, утку запеку и грибыыыы маринованные с картошечкой и сё Цитата (GIS) Да и помолчать есть об чём...
самое главное Цитата (PAXNO) Ну вы поняли кто я??? конеш поняли, Приветик Ма...как погуляли на днюхе?
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 105 |
| GIS, угу, только за рулем, потом у Лики и опять за рулем Щас вот сижу- думаю: а не поехать ли мне домой? Что-то организм сопротивляется, не хочет работать категорически...
|
|
| |