ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
Анюся | Дата: Четверг, 14.04.2016, 01:31 | Сообщение # 436 |
Награды: 15
Статус: Offline
| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!! Всех целоваю, соскучилась вся и за всеми. У нас вроде потеплело. Вечером с работы хожу пешком, потому вложения в себя любимую- сапоги, туфли и прочая. Вчера спецом считала- все таки сплошные вложения, но все время оправдываются.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
мама09 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:43 | Сообщение # 437 |
Награды: 9
| Цитата Анюся ( ) Всех целоваю, соскучилась вся и за всеми. привет наша восточная красавица..вот только подумала что тоже соскучилась
Сообщение отредактировал мама09 - Четверг, 14.04.2016, 13:46 |
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 15.04.2016, 03:39 | Сообщение # 438 |
| Цитата мама09 ( ) .вот только подумала что тоже соскучилась Мама привет!!!!!!!!!!!!! Сижу работаю в компе. Пока могу ответить. К вечеру сбегаю на работу. Отношу потихоньку цветы домашние подросшие- выставляю на окна в центре. Посмотрю как выдержат такое переселение.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 19.04.2016, 04:47 | Сообщение # 439 |
| Смотрю никто и нет. Все заняты. Отвезли 16 саженцев в деревню- их на участке и не видно...........короче занимаюсь подбором на следующий год. Посмотрю что приживется и в каком питомнике и от этого буду отталкиваться.
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:44 | Сообщение # 440 |
| Цитата Анюся ( ) Смотрю никто и нет. Все заняты.
весна Приветик!!!
|
|
| |
galina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 10:29 | Сообщение # 441 |
Награды: 11
| я пробиться не могла сюда ,не загружалось и все ...наконец то сдался мы на даче уже два раза были не на минуточку ,а поработали чуток уже землей там так пахнет ,пол участка уже пахать можно ,а половина еще болото
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:55 | Сообщение # 442 |
| Цитата galina ( ) ,пол участка уже пахать можно ,а половина еще болото у нас дожди, сегодня стало посуше. Папаня садил деревья сам.
|
|
| |
galina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:02 | Сообщение # 443 |
| кухню наконец то заказала ...слава те господи ,вова шипит ,а куда деваться то ,будем платить
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:58 | Сообщение # 444 |
| Цитата galina ( ) вова шипит ,а куда деваться то ,будем платить Деваться некуда. Всем привет. Я поставила пластиковое окно в квартире, еще одно осталось- купила то с деревянными- тоже потихоньку- здесь ремонт кухни надо делать уже. Кухня без ремонта стояла 8 лет. Папаня говорит, что вроде на всех деревьях почки пошли. Может все и примутся- хорошо!!!!!!!!!!!!! Маманя пирожков передала- сижу ем...........на ночь....худею
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:07 | Сообщение # 445 |
| у меня катастрофа -снова декабристик подгнивать начал ... уже побеги дал ,расти начал ,а сегодня смотрю - поник и у корня подгнило ... ну чего ему неймется то? ободрала все ,верхушки прикопала ,будем надеяться,что приживется что то
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:32 | Сообщение # 446 |
| Цитата galina ( ) поник и у корня подгнило может земля сильно жирная- у меня растет в очень тощей земле и хорошо
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:05 | Сообщение # 447 |
| неееееее не жирная -это точно
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:21 | Сообщение # 448 |
| Цитата Анюся ( ) у меня растет в очень тощей земле и хорошо
это как? мой тоже совсем захирел, то что Анюся привезла..и так холю и лелею..
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:15 | Сообщение # 449 |
| Цитата Olenka ( ) мой тоже совсем захирел Всем Привет!!!!!!!!!!!! Он любит, чтобы его обрезали и поливали удобрением. Нельзя переливать. Земля должна высыхать. У меня вплоть до сухоты полной, потом обильно поливаю и жду когда высохнет.
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:17 | Сообщение # 450 |
| Цитата Анюся ( ) чтобы его обрезали
мой сам кусочками отваливается..
|
|
| |