ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
Olenka | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:06 | Сообщение # 856 |
Награды: 9
Статус: Offline
| ЦитатаАнюся ( ) короче выйди в скайп- пообщаемся- все расскажу.
завтра если не поздно домой приду ..
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:51 | Сообщение # 857 |
Награды: 15
| ЦитатаOlenka ( ) завтра если не поздно домой приду Привет. Завтра я до компа не добралась. Сегодня вот сижу- может дождусь. Галь- все китайское- какой Дед Мороз. Если только сама сделаешь. Я в каком то году нашла Снегурку и Деда Мороза из крошки белой- ну по которой скребешь и зубы сводит- берегу...........больше ничего не видела давно уже.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 17:26 | Сообщение # 858 |
Награды: 11
| пенопластовые .... в моем детстве были в продаже .у нас был ватный , небольшой ...я куклу хотела в виде деда мороза купить ...
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:40 | Сообщение # 859 |
| Цитата Анюся ( ) Завтра я до компа не добралась. Сегодня вот сижу- может дождусь.
чёт никак не состыкуемся сын сейчас чапают с Гавайев в Находку..вот он интересовался, тк ноут полетел, и айфон уже на ладан дышит..
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 20.12.2016, 06:36 | Сообщение # 860 |
| Ну цены он сам посмотрит. Если смотреть то магазины днс и технопоинт. Остальное не очень понятно, что будет. Пусть пока чапает залезет на их сайты и все увидит. В Находке особо пусть не гуляет один, особенно вечером. Вообще пусть вспоминают стародавние времена- по трое. Там район порта.................В общем у нас люди дружелюбные, но сама понимаешь портовые города зарабатывают .....каждый как может. Находка это большая деревня- одной улицей вдоль моря.......... Порт в основном нефтеналивной и грузовой. И не факт, что сама Находка- возможен вариант Восточного........... там ваще............
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:33 | Сообщение # 861 |
| Цитата Анюся ( ) . там ваще.......
передам всё.. спасибо!!!
Цитата Анюся ( ) Если смотреть то магазины днс и технопоинт.
эти и у нас имеются, наверное и цены такие же..посмотрим..
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 21.12.2016, 11:52 | Сообщение # 862 |
| [quote=Olenka;19451цены такие же..посмотрим..скорее всего да.
|
|
| |
Brekon | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:26 | Сообщение # 863 |
| Всем привет! Olenka, Цена одинаковые, ассортимент может отличаться. Если будет там брать пусть гарантийник заставит заполнить (скажет что в другой город товар отправится) а то у нас могут возникнуть проблемы с гарантией по чеку. А если решите брать у нас могу отдать эльдочек на 4000 р ;-)
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:42 | Сообщение # 864 |
| Цитата Brekon ( ) А если решите брать у нас могу отдать эльдочек на 4000 р ;-)
спасибо!!!!! будет думать..может в Китай пойдут, там возьмёт..посмотрим....
Всем приветик!!!! Дальний, вас там снегом замело?
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:30 | Сообщение # 865 |
| Цитата Olenka ( ) Дальний, вас там снегом замело? Привет. Ну не то, что бы очень, но скользко. Примерно так же как и у вас когда леденеет все. Всем привет!!!!!!!!!!!! Чеки у нас заполняют всегда, но напомнить как везде надо. В Китае не думаю, что получится дешевле- хорошие модели в Китае - особенно в крупных городах уже для нас дорого, плюс прошивка- потому не парится пусть и берет у себя на Родине. Миф о Китае уже миф. Все, что дешево- это не фабрика или крупные сети в доле на фабрике и под заказ забирают оптом. Розница уже для иностранца дорого.
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:31 | Сообщение # 866 |
| Я думаю предложение Кости самое заманчивое
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 13:40 | Сообщение # 867 |
| Цитата Анюся ( ) Розница уже для иностранца дорого.
мы с сыном сравнивали цену на айфон 7 в России и сша..разница есть ..если у нас примерно тысяч 70 , то там около 50..
Цитата Анюся ( ) Я думаю предложение Кости самое заманчивое
так этот купон наверное со сроком действия? пока сынка приедет домой...
Цитата Анюся ( ) Ну не то, что бы очень, но скользко
холодно? сынка сегодня или завтра должны уже дойти в Находку..
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 27.12.2016, 02:33 | Сообщение # 868 |
| Всем привет!!!!!!!!!!!! Обещают как раз холод. Но в Находке тепло по сравнению с другими частями края У нас на двести метров отъехал- другой климат. Во Владивостоке мы друг другу звоним и спрашиваем как погода в районе? Брать зонтик или нет? Хочешь узнать будет дождь- звони соседу в другой район и спроси- у вас есть дождь? Если есть -бери зонтик- скоро будет у тебя
|
|
| |
galina | Дата: Вторник, 27.12.2016, 07:34 | Сообщение # 869 |
Награды: 11
| а нам на НГ обещают тепло ,всего то около 15 ,правда с ветром ,но все же
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:34 | Сообщение # 870 |
| Цитата Анюся ( ) Обещают как раз холод. Но в Находке тепло по сравнению с другими частями края
с сыном вчера час болтали, они стоят на рейде в Находке.. говорит,что -12 и ветер холодный, на палубе всё обледенело..
|
|
| |