Я думаю, что всем у кого есть дети, и особенно работающим мамам, так важно быстро, вкусно и полезно накормить семью. У меня большая семья и иногда ну совсем нет времени долго готовить, поэтому часто вместо традиционной "зажарки" в суп, да и во вторые блюда кладу по-быстрому эту заправку, только солить надо блюдо после приправы. итак Зелень укропа -500 г Зелень петрушки - 500 г Помидоры красные - 1 кг Перец болгарский - 500 г Морковь - 1 кг Лук репчатый -1 кг Соль - 1 кг все нарезать, предварительно помыв, зелень я мою под струей воды, так как у нас песчаная почва, сушу на чистом полотенце, перец режу ножом, помидоры и лук тоже, а зелень стригу ножницами, мне так удобнее, но можно и порезать ножом, морковку тру на крупной терке (в комбайне быстрее ) всё перетираю с солью в тазтике и раскладываю по банкам поплотнее утрамбовав, храню в баночках 0,5 л под капроновыми крышками, прямо в комнате у нас в квартире есть одна стена "прохладная" там и стоят всю зиму все банки со всеми заготовками, кстати эта приправа очень вкусная в супах и вторых, я даже когда просто варю картошку на пюре то немного ее кладу, Приятного аппетита!