сделала салатик попробовать правда ингридиентов половину брала вкуснятина, но мне нельзя такое поэтому тока попробовала, а остальные смяли и одобрили на НГ 300 г копченого мяса 150 г сыра 5 яиц 4 головки репчатого лука 2 моркови 2 зубчика чеснока майонез Украшение: редис морковь свекла зелень уксус Способ приготовления: Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить. Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, тщательно перемешать, уложить салат с мясом и овощами «Анютины глазки» в салатник, посыпать сверху тертым сыром. Оформить салат овощами, уложенными в виде цветов анютины глазки, свеклу предварительно нужно сварить с уксусом (добавлять уксус по 3-4 ст.л. на 1 л воды), листики сделать из зелени.