Декупаж
|
|
NadinJ | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:42 | Сообщение # 346 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Цитата (мама09) далековато пустую тару отсылать да мне не ближе было отправлять.... зато я теперь являюсь обладательницей 2-х шедевральных бутылочек и бонусом в виде офигенных бусиков!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:46 | Сообщение # 347 |
Награды: 9
| Цитата (серж-питер) теперь как бомжик собираю по знакомым бутылочки фигурные
Ленуська, зато потом красотища будет Цитата (Анюся) хорошо вам сфотала.
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:57 | Сообщение # 348 |
Награды: 15
| Цитата (серж-питер) Заразили мну-теперь как бомжик собираю по знакомым бутылочки фигурные, я теперича с праздников с пустой тарой...............
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
серж-питер | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:26 | Сообщение # 349 |
Награды: 7
| Цитата (NadinJ) бонусом в виде офигенных бусиков!!!!! :dance: у меня двое бусикоффф-надевала тут как то на работу(ну чтоб народ мелкий развлечьотвлечь)..Здорово помогло-прям как папуасики глазенки растопырили,слезки просохли и всем захотелось померять.
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:09 | Сообщение # 350 |
Награды: 3
| Девочки, всем здравствуйте! Заглянула к вам в тему и пропала:))) С недавнего времени очень меня интересует декупаж. У нас есть отличный магазин в столице. http://www.handmadedecor.ru К сожалению по России они почтой не отправляют, но если кого-нибудь из вас заинтересуют их товары, я могу это сделать за них:) Регистрируйтесь, делайте заказы и скажите мне номер заказа и свои ФИО, я выкуплю и вышлю. Но только придется подождать, пока посылочка доберется до адресата.Добавлено (17.11.2013, 15:29) --------------------------------------------- Очень большой выбор разных салфеток, просто уйма. И карты, и рисовая бумага, да и всего остального столько, что не знаешь за что хвататься. Добавлено (18.11.2013, 16:09) --------------------------------------------- Никто не хочет? как жаль...
Сообщение отредактировал мама_Лера - Воскресенье, 17.11.2013, 15:28 |
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:44 | Сообщение # 351 |
| Цитата мама_Лера ( ) Никто не хочет? как жаль... Мама Лера- я хочу!!!!!!!!!!!! Просто сюда давно не заглядывала. А так будем дружить магазинами!!!!!!! Я буду у себя смотреть чего есть и с тобой делиться и наоборот. Народ просто стесняется и потом больных в хорошем смысле на голову мало. Это штучный товар и потом посмотри разный штучный- и шитье и вязание и прочая............. Декупаж пока сильно штучный
Ох соскучилась я............приеду домой- натворю!!!!!!!!!!!!!!! Тем более салфеток у меня теперь новых опять пачка!!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:07 | Сообщение # 352 |
| Анюся, Привет! Вот посмотри этот сайт, что я выше выкладывала. Там уйма всего. Если не хочешь там регистрироваться, то просто артикли мне пиши, я сама закажу.
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:34 | Сообщение # 353 |
| Анюся, Олька Совесть просила поместить сюда для твоего просмотра её творение-вот..
|
|
| |
Батайчанка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:53 | Сообщение # 354 |
Награды: 0
| Цитата Olenka ( ) её творение-вот.. Лепота!!!
|
|
| |
Анюся | Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:17 | Сообщение # 355 |
| Цитата Olenka ( ) её творение-вот.. Узнаю розочки!!!!!!!!!!!!! Я вчера в коллективе выдала- таланты есть везде!!!!!!!!!!!!!!! Народ оживился и выяснилось, что таланты точно есть везде!!!!!!! Дедов Морозов было два!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баночки прям классные!!!!!!!!!!!! А я все по бутылкам- вся проблема, что заканчиваю ночью- фотать темно..........а утром сразу отношу.
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:15 | Сообщение # 356 |
| Мама Лера так и не выложила свои весчи...............а зря. Мне очень нравятся.
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:23 | Сообщение # 357 |
| Ладно я выставлю- мама Лера и ее работы.
Сообщение отредактировал Анюся - Пятница, 03.01.2014, 14:24 |
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:49 | Сообщение # 358 |
Награды: 1
| Добралась я до вас наконец-то...для этого пришлось процессор старый подключать.напрочь забыла свою электронку Добавлено (03.01.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) Совесть просила поместить сюда
КЛАСС!!!!!Добавлено (03.01.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Анюся ( ) мама Лера и ее работы.
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:31 | Сообщение # 359 |
| Цитата Анюся ( ) Мама Лера так и не выложила свои весчи эээх, устыдила, маму это была маленькая баночка из-под каких-то конфеток, попробовала... Бутылочка ,а в ней коньяк 5*:))) в подарок обратная сторона для визиток - подруге подарила на НГ а это было зеркало Мэри кэй (бееее), ну и вот теперь у мамочки
небольшое продолжение следует... только тапками не кидайте, я только учусь и про все свои косяки знаю...ну не умею я пока еще как мастерицы:))) Руки пока еще крюки.
Добавлено (03.01.2014, 22:12) --------------------------------------------- ну это самая простейшая досочка, просто очень картинка понравилась. Сейчас досочка доработана до конца и получше выглядит...
а этой 100 лет , петух к маме полетел , подруге на дачу
Добавлено (03.01.2014, 22:22) --------------------------------------------- обложки на паспорт это кобылка моей подруги, с календаря делала салфетка тоже салфетка конь подруги
Добавлено (03.01.2014, 22:25) --------------------------------------------- поднос...так и так
Добавлено (03.01.2014, 22:31) --------------------------------------------- а это вообще мое самое самое первое, но я таким упоением делала, что переделывать не буду, все равно люблю:))) хотелось всего и сразу... ну и кто еще не добрался до щеток... ну а остальное малое количество еще не сфотографировано... Ждем Анюсиных шедевров в студию!
Сообщение отредактировал мама_Лера - Пятница, 03.01.2014, 22:38 |
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:35 | Сообщение # 360 |
| Цитата La-Che-Bel ( ) Добралась я до вас наконец-то
выкладывай свои работы Цитата мама_Лера ( ) эээх, устыдила, маму
по другому вас не заставить свои работы показать красиво всё
|
|
| |