Декупаж
|
|
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:34 | Сообщение # 496 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Лёлик, ты вообще когда все успеваешь?
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:37 | Сообщение # 497 |
Награды: 1
| Цитата Совесть ( ) Чайная коёбочка а коебочка из под чего??? чая???Добавлено (21.01.2014, 20:37) --------------------------------------------- Ой, девоньки, отрадясь до стольки не висла..пол 12...ушла...
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:38 | Сообщение # 498 |
| ой, а у меня пол девятого :))) ну давай, спок ночи!
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:40 | Сообщение # 499 |
Награды: 2
| Цитата La-Che-Bel ( ) Таааааа, ладно..она у тебя там... Она у меня всегда при себе: где я, там и мухобойка
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:42 | Сообщение # 500 |
| Цитата Совесть ( ) мухобойка Не хилая такая, впечатляет. Я, пожалуй, буду хорошо себя вести весь год:)))
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:43 | Сообщение # 501 |
| Цитата мама_Лера ( ) Лёлик, ты вообще когда все успеваешь? Вообще ничего не успеваю Поэтому и декупажу очень мало... Хотелось бы больше, но времени не хватает... А иногда и желания
Цитата La-Che-Bel ( ) а коебочка из под чего??? чая??? Из под чая Добавлено (21.01.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата мама_Лера ( ) Не хилая такая, впечатляет. Я, пожалуй, буду хорошо себя вести весь год:))) Лерочка, это для молодых
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
NadinJ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:12 | Сообщение # 502 |
Награды: 17
| Ну вы, деушки, и даете..... такой красотой завалили... глаза в рассыпную... еле собрала... умочки рукодельные!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:47 | Сообщение # 503 |
| Цитата NadinJ ( ) Ну вы, деушки, и даете..... такой красотой завалили... глаза в рассыпную... еле собрала... умочки рукодельные!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, привет тебе! Анюся давно уже просила меня "нарисоваться" тутой и показать свои работы... А я ленилась Но всё-таки пришла... Тема ожила, а сама Анюська пропала
Бутылка под белое вино... Матировала сама: наждачкой Бутылочка живёт у Мамо (mama09)
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:51 | Сообщение # 504 |
| NadinJ, здравствуй, дорогая! Цитата Совесть ( ) Анюська пропала пропала, пропала, уработалась, наверно. Цитата Совесть ( ) Бутылка под белое вино ну конечно, очередной шедевр. Простенько, но со ВКУСОМ! Совесть, Лёль, тебе, кстати, удалось посылочку в Клинцы передать (перед НГ вроде искала передатчика)?Добавлено (21.01.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) это для молодых так я жеж...какие мои годы и пороху полно, где надо и не надо
Сообщение отредактировал мама_Лера - Вторник, 21.01.2014, 22:47 |
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:27 | Сообщение # 505 |
| Цитата мама_Лера ( ) Простенько, но со ВКУСОМ! Долго не могла ничего подобрать под матовое стекло... Даже не ожидала, что матирование так "обязывает"... Вообще, стекло не люблю: видимо, не мой "конёк"
Цитата мама_Лера ( ) Совесть, Лёль, тебе, кстати, удалось посылочку в Клинцы передать (перед НГ вроде искала передатчика)? Не-а. Так никто и не откликнулся...
Цитата мама_Лера ( ) так я жеж...какие мои годы shy и пороху полно, где надо и не надо smile Эт для новобранок
Тоже моя любимая... Удачная... Полюбившаяся... Конфетница Тоже живёт у Мамо (mama09):
Сообщение отредактировал Совесть - Вторник, 21.01.2014, 23:32 |
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:36 | Сообщение # 506 |
| Цитата Совесть ( ) Тоже живёт у Мамо ага, я видела эту коробочку!!! у меня тоже такие есть, но что-то мне жалко на них свои декупажные средства переводить. Они у меня сами красивые, специально такие покупала. Мне кажется, или там кружавчики проложены на крышке? или это бордюр такой?Добавлено (21.01.2014, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) стекло не люблю: видимо, не мой "конёк" мне кажется, что и не мой. С тарелками столько билась, прям вся извелась - то одно не получалось, то другое. Больше не буду специально покупать, буду делать то, что дома найду - у меня штук пять стеклянных банок для круп, да еще родственница привезла баночку специально для меня. Лучше всего у меня коробочки и доски разделочные получаются, потому что без заморочек лишних.
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:53 | Сообщение # 507 |
| Цитата мама_Лера ( ) Мне кажется, или там кружавчики проложены на крышке? или это бордюр такой? Точно! Кружавчики! Помнишь нашу школьную форму? Дык с тех времён остались моточки кружавчиков для воротничков и манжет Коробочку не покупала. Подруга отдала. В ней конфетки были привезены из Германии, но раньше коёбочка была овсем другой...
Тоже любимые и удачные мои работы: тубы для спиц Морская живёт у Galina, с розочками - у Китёныша
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:58 | Сообщение # 508 |
| Цитата Совесть ( ) остались моточки кружавчиков для воротничков вот у меня тоже где-то в захоронках моих было, лень искать, а надо бы, пора пришла (если не выкинула в прошлой жизни заненадобностью - вот уже сколько раз себе говорила, что ничего нельзя выбрасывать!) баночки эти тоже видела, кто-то их тут размещал. отличные банки. Глядя на них я тоже себе смастерила (даже пришлось специально такую баночку с печеньем купить - ну очень хотелось сделать) а как же ты их пересылала? в коробке что ли? они же помяться могли.
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:16 | Сообщение # 509 |
| Цитата мама_Лера ( ) а как же ты их пересылала? в коробке что ли? они же помяться могли. Банки эти из-под корма для морских свинок. У Галюни такой зверь, поэтому корм вообще не трогала. У Китёнки такого зверя нет, поэтому корм высыпала в пакет и отправила Галюне, а саму Китёнкину банку набила мятыми клочками газеты. Обозвала это - дизайнерская туалетная бумага Баночки обернула в поэтилленовые пакеты, т.к. боялась, что лак не до конца подсох. Пакеты закрепила скотчем. На почте упаковали в коробки и попросила налепить наклейки "стекло". За это берут дополнительную мзду, но зато и обращаются бережно. Кстати, Лерчонок, к этим банкам было пожелание - мой автограф! Нуивот... Сделала автограф из макаронных изделий: на третьей фотографии видно
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:35 | Сообщение # 510 |
Награды: 1
| Цитата Совесть ( ) всегда при себе госпидя, успела вовремя свалить Добавлено (22.01.2014, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Сделала автограф из макаронных изделий ННННННеееееееее, ну точно извращенка ну, нормальный бы человек ручком написал, макароны зъил.......Добавлено (22.01.2014, 10:35) --------------------------------------------- Совесть, Фантазией Бог не обидел, это точно.......и трудолюбием - точно, это ж сколько надо было эту бутылку шкурить..да и все остальное видно, что ни тяп -ляп сделано....... Неее, нееее ...даже не рассчитывай - нисколечко даже и не хвалю...эт я так в слух рассуждаю
служим РОССИИ
Сообщение отредактировал La-Che-Bel - Среда, 22.01.2014, 10:29 |
|
| |