Декупаж
|
|
мама_Лера | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:24 | Сообщение # 556 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Совесть ( ) будущую ключницу так уже заготовку заготовила? как Ларчик учила из картонок?
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:38 | Сообщение # 557 |
Награды: 2
| Цитата мама_Лера ( ) так уже заготовку заготовила? как Ларчик учила из картонок? Не, основа - кусок фанеры. А картонки нужны будут для другого девайса ключницы
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:40 | Сообщение # 558 |
| а я-то подумала, что это ты такая шустрая
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 24.01.2014, 03:41 | Сообщение # 559 |
Награды: 15
| Во молодцы!!!!!!!!!!!! Я тож подсмотрела. У мну куча дисков на выкинуть, а жалко. Теперь знаю что выбрасывать чего нить вредно!!!!!!!! Для моего здоровья
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:00 | Сообщение # 560 |
Награды: 1
| Цитата мама_Лера ( ) сгинула в перлах неееееееее, не ходила еще..лень читать... приветик всем !!!!!
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:24 | Сообщение # 561 |
| я сегодня с новой шкатулочкой, сказали, что в викторианском стиле Добавлено (24.01.2014, 18:24) --------------------------------------------- лаковая распечатка.
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:19 | Сообщение # 562 |
| Цитата мама_Лера ( ) с новой шкатулочкой Молодец!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:20 | Сообщение # 563 |
| Цитата Анюся ( ) Очень нравится спасибки! а мне-то как нра! то ли еще будет! пошла на уроки к Наталье Родиной! Мне ее стиль работы очень нравится. Все, что она делает так прям по душе!
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:55 | Сообщение # 564 |
| Цитата мама_Лера ( ) Все, что она делает так прям по душе! Потом поделись опытом. Рассказываю- может кому пригодится. Я понимаю, что изобретаю велосипед.........но все равно, когда изобретаешь сам- так интересно!!!!!! Очень сложно наклеить картинку на неокрашенную пластмассу, но иногда надо. Мучилась и с водой и без воды- клеем по сухой картинке. Все равно гладко не получается. С вредности мазанула клеем по поверхности, а потом приложила мокрую картинку. И получилось без заломов. И при высыхании и при покрытии лаком. Правда все равно пришлось по лаку еще пальцем пройтись, но результат того стоил. Вот- может кому и пригодится. И еще если керамический горшок или вазочку, бутылку замочить на сутки, а потом на просто высохшую поверхность присандалить картинку- при высыхании бутылки- картинку рвет- весьма интересный эффект получается. Так спецом не разведешь края картинки. Может кому и понравится.
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:56 | Сообщение # 565 |
| мама_Лера, привет!!!!!!!!!! Поздороваться я и забыла как всегда.
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:08 | Сообщение # 566 |
| Цитата мама_Лера ( ) я сегодня с новой шкатулочкой, сказали, что в викторианском стиле Лерочка, молодечик! Очень красивишно!!!
И ты ещё спрашиваешь, как это я всё успеваю... Полдня ломала башку над девайсом для ключницы и вырезала подходящие трафареты Из реальности - только грунтование и шпаклевание... Кстати, шпаклёвка по дереву замечательно "схватывается" с жестянкой!
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:04 | Сообщение # 567 |
| Цитата Анюся ( ) при высыхании бутылки- картинку рвет вот как интересно! как по себе кракелюрчик получается! Есть, что показать? Цитата Анюся ( ) С вредности мазанула клеем по поверхности, а потом приложила мокрую картинку получилось,что вода с клеем сцепилась нормально? У нас урок сегодня по этой шкатулке был с 11 часов до 15:30...Ну с рассказами, с теорией и т.д. Сама поклейка и покраска не так долго. Тем более, что лаковая распечатка уже была для всех готова. Только клей Вы прям, девчонки, молодцы. Анюся на пластмассу клеит, Лёлик железо шпаклюет А я себе все на корочку записую
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:29 | Сообщение # 568 |
| Цитата мама_Лера ( ) с новой шкатулочкой ШЕДЕВРЫ пошли Добавлено (25.01.2014, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Анюся ( ) высохшую поверхность присандалить картинку- при высыхании бутылки- чего-то я не поняла...так на сухую бутылку присандалить или на мокрую. а потом она будет сохнуть..
служим РОССИИ
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:39 | Сообщение # 569 |
| Цитата Анюся ( ) Рассказываю- может кому пригодится. Я понимаю, что изобретаю велосипед.........но все равно, когда изобретаешь сам- так интересно!!!!!! Очень сложно наклеить картинку на неокрашенную пластмассу, но иногда надо. Мучилась и с водой и без воды- клеем по сухой картинке. Все равно гладко не получается. С вредности мазанула клеем по поверхности, а потом приложила мокрую картинку. И получилось без заломов. И при высыхании и при покрытии лаком. Правда все равно пришлось по лаку еще пальцем пройтись, но результат того стоил. Анюся, ты какой клей используешь? ПВА или декупажный? Покажи, работу, а? Цитата Анюся ( ) И еще если керамический горшок или вазочку, бутылку замочить на сутки, а потом на просто высохшую поверхность присандалить картинку- при высыхании бутылки- картинку рвет- весьма интересный эффект получается. Так спецом не разведешь края картинки. Может кому и понравится. Покажииии, Анюсечка!!!Добавлено (25.01.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата La-Che-Bel ( ) чего-то я не поняла...так на сухую бутылку присандалить или на мокрую. а потом она будет сохнуть.. Керамика - пористый материал. Поверхность высыхает, а внутри ещё не просохла, от тогда и лепишь... Ну, эт я так поняла. Анюся придёт точно подскажет
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:26 | Сообщение # 570 |
| Цитата Совесть ( ) Поверхность высыхает, а внутри ещё не просохла ааааааа, теперича понятненько..Добавлено (26.01.2014, 10:26) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА !!!!!!
служим РОССИИ
|
|
| |