Декупаж
|
|
Совесть | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:26 | Сообщение # 616 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата мама_Лера ( ) утюха хватит? Леронька, пропарила, и пхнула под БСЭ.... На 3 дня не вспоминаем
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:17 | Сообщение # 617 |
Награды: 15
| Цитата Совесть ( ) пхнула под БСЭ.. Прям три икса...............
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:20 | Сообщение # 618 |
| Цитата Анюся ( ) Прям три икса............... Зато каждый том килограмма на 3 тянет
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:52 | Сообщение # 619 |
Награды: 3
| Цитата Анюся ( ) Прям три икса причем, раритетных теперь уже
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:55 | Сообщение # 620 |
| Цитата мама_Лера ( ) причем, раритетных теперь уже smile Скока себя помню... В основном в качестве пресса и использовала Так что очень полезная вещь в быту: и почитать, и попрессовать
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:29 | Сообщение # 621 |
| Цитата Совесть ( ) очень полезная вещь а у меня любимый всю жизнь читал по-всамделешному, очень любил это дело. Вообще всякие разные на букву "Э" любит до сих пор.
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:23 | Сообщение # 622 |
| Цитата мама_Лера ( ) Вообще всякие разные на букву "Э" любит до сих пор. Первое, что пришло мне в голову - Эротика
Сообщение отредактировал Совесть - Среда, 05.02.2014, 17:23 |
|
| |
мама_Лера | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:43 | Сообщение # 623 |
| Цитата Совесть ( ) Первое а может, экзотика? а вообще-то имелось в виду всякие энциклопедии.
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:55 | Сообщение # 624 |
| Цитата мама_Лера ( ) а вообще-то имелось в виду всякие энциклопедии. smile Не знаю, что имелось, но ввиду была буква "Э". От я и подумала... Добавлено (06.02.2014, 23:55) --------------------------------------------- Чота написулила на МС, но тамой всё равно не поймуть
От сижу я, пыхтю и думаю... Нафих нам только жмотоводство преподавали (щи, борщи, печеньки, закипанки, шитье...)? Почему нам не преподавали мальчуковые уроки труда? Счас бы купила лист оргалита, вырезала свои фигуры, штапики и уже бы ваяла... А тутой приходиться из картонки лепить "колесо" Стока времени... А потома ещё и шкурить, чтобы выровнить
Сообщение отредактировал Совесть - Среда, 05.02.2014, 20:36 |
|
| |
мама_Лера | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:14 | Сообщение # 625 |
| Цитата Совесть ( ) пыхтю и думаю так...эта...мужа твой уроки с молотком в школе проходил - озвучь ему проблему, выдай ТЗ, пусть потрудиться :))) А ты будешь руководить А я сегодня понесла в фотоателье напечатать фотовки - мне надо на А4 разместить по несколько фоток. Вот пока все там объяснила, пока девочка поняла, как и что - я уже вся употела а потому что у меня дома принтера нетути и сама не могла у себя на компе сделать толком. Завтра (ой, сегодня уже) посмотрю, как получится. Если хорошо, буду еще печатать, надо мне ретро-самолетики-вертолетики сделать.Добавлено (07.02.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Стока времени. это шоб без дела не сидеть, а то вдруг захочется побездельничать
|
|
| |
Совесть | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:19 | Сообщение # 626 |
| Цитата мама_Лера ( ) так...эта...мужа твой уроки с молотком в школе проходил - озвучь ему проблему, выдай ТЗ, пусть потрудиться :))) Неее, это я сама-сама хочу Цитата мама_Лера ( ) Завтра (ой, сегодня уже) посмотрю, как получится. Если хорошо, буду еще печатать, надо мне ретро-самолетики-вертолетики сделать. Лерочка, не забудь похвалиться
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:28 | Сообщение # 627 |
| Цитата Совесть ( ) не забудь похвалиться еще не скоро будет все это. Пока еще лаком покрыть, пока поклеить...что-то не хватает времени. не знаю, что придумать - на петельках у шкатулки краска слезает, не полностью, но все равно видно. Некрасиво (мне по крайней мере не нра). Может, совсем ее ободрать, пусть блестит?Добавлено (07.02.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) это я сама-сама хочу муки творчества Я вот долго, долго могу идею какую-нибудь вынашивать, не спать, не есть, а потом быстро, быстро все и сделаю
|
|
| |
Совесть | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:29 | Сообщение # 628 |
| Цитата мама_Лера ( ) Я вот долго, долго могу идею какую-нибудь вынашивать, не спать, не есть, а потом быстро, быстро все и сделаю И у меня такой бывает )))))))))))))) Эх, не хватает тутой смайлов с МС
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:06 | Сообщение # 629 |
| Цитата Совесть ( ) не хватает тутой смайлов заходишь на МС и оттудова копируешь, долго, но зато со смайлом будешь Добавлено (07.02.2014, 00:35) --------------------------------------------- куда-то все декупажницы разбежались от нас. Только ты да я, да мы с тобой Добавлено (07.02.2014, 13:32) --------------------------------------------- Всем привет! Хотя одна я тут...Ну ладно, раз такое дело, опять буду хвастаться в одиночестве. Вот пошила мешок для балеток старшему внуку из рукава старого кожаного пальто. Ну и как же без декупажа нынче. Хотелось, чтоб совсем не блестели картинки, т.к. кожа уже потерлась, но даже матовый лак поблескивает немного. Буду надеяться, что потребитель меня за это не осудит Добавлено (08.02.2014, 19:05) --------------------------------------------- Продолжаем разговор. Я с урока со старой шкатулкой
все в олимпиаде участвуют штоли? Добавлено (08.02.2014, 19:06) --------------------------------------------- Лель, не пора там посмотреть, что под прессом делается?
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:55 | Сообщение # 630 |
Награды: 15
| Цитата мама_Лера ( ) все в олимпиаде участвуют штоли? Нет.............нашла кучу дисков компутерных.....................остатки пробки и кучу картона....................сама понимаешь- долго не выходила- потому клеила, мазала- сушила. Завтра мож и похвастаюсь.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |