Декупаж
|
|
Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:51 | Сообщение # 796 |
Награды: 15
Статус: Offline
| размыто немного........в этом телефоне камера хлипкая........
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Совесть | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:01 | Сообщение # 797 |
Награды: 2
| Цитата Ну я опять, для подруги с ейной борзой - Хмель - шкатулка 22*13 , остальные другим подругам:) Лерочка, не перестаю восхищаться тобой
Цитата Цитата Анюся () и пущай стоит
так и я ж про то ж , Девчули, дык там пробка отвинчивающаяся
Цитата а я опять с бутылками Анюся, как всегда - хороши, особенно последняя понравилась
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:05 | Сообщение # 798 |
Награды: 15
| Цитата Совесть ( ) хороши, особенно последняя понравилась Спасиб. Самой последняя понравилась Я тут заработала на бутылке- подарила одной даме- а муж передал бутылку шикарного вина. Привезено откуда то. Короче я такого ваще не видела. Будем у подруги на новоселье пить. Обещала ремонт заделать за две недели и потом гулять будем!!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
NadinJ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:56 | Сообщение # 799 |
Награды: 17
| Какие же вы рукодельные, деушки!!! такими красотами нас балуете....
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:12 | Сообщение # 800 |
Награды: 3
| Цитата Анюся ( ) а я опять с бутылками Ооооо! А что там на горлышке и далее вниз спускается? Сама лепила? или что-то готовое? Ну просто класс! такая гармоничная вазочка получилась!
Цитата La-Che-Bel ( ) прикупить кожаные обложки на паспорт мы через ярмарку мастеров покупали. я больше не знаю.
Добавлено (21.09.2014, 23:09) --------------------------------------------- Цитата Анюся ( ) размыто немного ой, а на моей шкатулочке такая же салфетка!!!!!!!!!!!!! Красота получилась - моя любимая цветовая гамма.
Добавлено (21.09.2014, 23:12) --------------------------------------------- Цитата Совесть ( ) не перестаю опять смущаешь, сестра я жеж еще в первом классе:) поднос давай делай - охота уже смотреть! Цитата Анюся ( ) Я тут заработала на бутылке воооо, нормальный бартер! потом и эту бутылочку задекупажишь - будем ждать!
Добавлено (21.09.2014, 23:12) --------------------------------------------- Цитата NadinJ ( ) такими красотами нас балуете присоединяйся штоли!
Сообщение отредактировал мама_Лера - Воскресенье, 21.09.2014, 23:14 |
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:38 | Сообщение # 801 |
| Цитата поднос давай делай - охота уже смотреть! Лерочка, дык вдохновение ещё не снизошло до меня... И хлебница в полуготовности... И ещё куча всего в полуготовности... То времени нет, то желания, то вдохновения...
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:46 | Сообщение # 802 |
| Цитата Совесть ( ) вдохновение не говори, где брать его...
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:03 | Сообщение # 803 |
| Цитата не говори, где брать его... Лерочка, от кто бы жалился Вона Анюська не жалится
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:31 | Сообщение # 804 |
| Анюська у нас кто? Анюська у нас МОЛОДЕЦ!!!! смотрит на бутыль и делает. А мне надо идею выносить))), намучаться, надуматься. Тяжко как-то с придумкой. Материала полно, салфеток всяких-разных океан, а клеить как всегда нечего)))
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:09 | Сообщение # 805 |
| Цитата Материала полно, салфеток всяких-разных океан, а клеить как всегда нечего))) Лерочка, главное, из дома не выгоняют со всем этим богатством А то я тоже обрастаю, обрастаю... Мужа пока молчит и терпит
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:49 | Сообщение # 806 |
| Цитата Совесть ( ) главное, из дома не выгоняют Пусть только попробует! Цитата Совесть ( ) Мужа пока молчит и терпит сегодня неосторожно забыла закрыть ящик с красками. И тут, как специально, любимый заявился ко мне в светёлку)) Увидев все это красочное великолепие, задал вопрос "Зачем столько тебе много красок?" получил известный ответ - Это не красок много, а шкафчик маленький. Будет еще больше.
|
|
| |
NadinJ | Дата: Среда, 24.09.2014, 09:42 | Сообщение # 807 |
| Цитата мама_Лера ( ) присоединяйся штоли! ленивая я и безрукая.... буду продолжать восхищаться вами, деушки....
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:39 | Сообщение # 808 |
| Цитата ленивая я и безрукая.... буду продолжать восхищаться вами, деушки.... Надюшка, а ты попробуй и мы будем любованиться твоими работами ))))
|
|
| |
NadinJ | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:33 | Сообщение # 809 |
| Цитата Совесть ( ) а ты попробуй мне нужно захотеть....принуждать же себя ... думаю, что ничего хорошего не выйдет....а пока и желания особо - то и нет... т.к. 2 работы... сад в одни руки.... чегой-то всякие рукоблудные хобби на очень дальний план уходят....
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:51 | Сообщение # 810 |
| ну и я опять...коробки мне покоя не дают... Павлиновая повторюшка, ну люблю эту картинку) пузико и такое пузико Золотила цветным воском. По трафарету, ребра, крышечки. На фото не очень видно.Добавлено (24.09.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата NadinJ ( ) мне нужно захотеть. однозначно согласна! я вот как захотела, как захотела...остановиться нет сил никаких:)
|
|
| |