Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSСреда, 15.01.2025, 20:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Сибирочка, galina  
Декупаж
мама_ЛераДата: Суббота, 27.12.2014, 21:52 | Сообщение # 901
Награды: 3
Статус: Offline
приветик! Алл, черепичку через трафарет))) Потом сверху намазала грязью, чуть подсушила и стерла лишнее, чтоб было между черепичками грязно. Подруге сделала в подарок. Сами пьем, заваривая обычный чай. К сожалению поэтому нам такие домики без надобности.
Что-то приличных заготовок для домиков нет, фанерные сборные мне не нравятся. Эту еле-еле нашла.
Аллусь! Коробочка твоя супер! Так классно придумано сверху букет розочек сделать! а чем внутри сделано? не видно что-то.

AllaLezhДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:38 | Сообщение # 902
Награды: 1
Через трафарет нарисовано по текстурной? Или как-то по другому? А то я как-то билась, билась, поняла, что руки кривульки, все стерла и заклеила салфеткой shy
Цитата мама_Лера ()
нам такие домики без надобности.
да мне тоже некуда, но все равно нравятся сильно. Всегда с удовольствием рассматриваю.
Цитата мама_Лера ()
а чем внутри сделано? не видно что-то.
дно гофрированный картон, а стенки и крышка декопатч smile Бумага декопатчевая коричневая с золотым кракле biggrin Понравился мне такой способ, необычно смотрится shy

Сообщение отредактировал AllaLezh - Воскресенье, 28.12.2014, 12:42

мама_ЛераДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:54 | Сообщение # 903
Цитата AllaLezh ()
Через трафарет нарисовано по текстурной?

Так делают, но мне так долго, да и ровно не нарисую. Я в этом плане тоже криворучка. Я делаю обычно, как структурной пастой через трафарет рельеф делаем. Сам трафарет в виде черепицы
, есть еще такой кирпичики.
Я бумагу для декопатча тоже много где использую, бордюрчики клею на шкатулки))) У меня тоже есть коричневая с золотом)))

Сообщение отредактировал мама_Лера - Воскресенье, 28.12.2014, 12:58

AllaLezhДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:58 | Сообщение # 904
не открывается картинка sad о, уже вижу
Цитата мама_Лера ()
У меня тоже есть коричневая с золотом)))
из всех больше всего люблю ее ;-)

Сообщение отредактировал AllaLezh - Воскресенье, 28.12.2014, 12:58

мама_ЛераДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:59 | Сообщение # 905
Цитата AllaLezh ()
не открываетс

исправила - говорю же -криворучко!

AllaLezhДата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:00 | Сообщение # 906
Это прям готовая такая? Не видела никогда, а то затарилась бы. И кирпичики хочу smile

мама_ЛераДата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:21 | Сообщение # 907
поняла, что мне больше нравится работать с твердой пастой или шпаклевкой. Тонкая или мягкая дает маленький рельеф, низкий. Его конечно тоже видно, но не так. Он какой-то слабый. надо его наверно дважды делать.

Добавлено (28.12.2014, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата AllaLezh ()
Это прям готовая такая

готовая готовая! В разделе "Прочие полезности" - "Трафареты". И кирпичики готовые http://handmadedecor.ru/index.php?productID=70926.
Иди в http://handmadedecor.ru там есть много чего.

Добавлено (28.12.2014, 13:21)
я кстати еще для внутренней обклейки рисовую салфетку беру, типа такой с мелким рисунком http://handmadedecor.ru/index.php?productID=76596

АнюсяДата: Четверг, 08.01.2015, 03:45 | Сообщение # 908
Награды: 15
Блин всем привет!!!!!! Писала, писала и сбой сети.....
Короче комплексую- дали заказ на ежедневники.........а вдруг не понравится!!!!!!!!
Вот первый пошел..........

Прикрепления: 1886839.jpg (195.0 Kb) · 1515215.jpg (198.1 Kb)

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

АнюсяДата: Четверг, 08.01.2015, 03:50 | Сообщение # 909
Пересмотрела все......завидую белой завистью.............как все красиво!!!!!!! И домики чайные- хотя мне как раз они ни к чему- таких нету у меня знакомых............
Размышляла как лучше ответить на вопрос- как я клею салфетку на бутылку.......я клею через файл- на бутылку мажешь клей. На файл обратной стороной кладем - лицом на файл кладем рисунок и мочим через опрыскивалку. Затем переводим рисунок на бутылку. Промокаем лишнюю воду и затем пальцем аккуратно разглаживаем оставшиеся заломы.

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

АнюсяДата: Четверг, 08.01.2015, 03:53 | Сообщение # 910
Но все таки большие рисунки даже через файл тяжело клеить. Во-первых нужно вырвать или вырезать лишнее- бутылка все таки не одинакова во всех отделах. И главное- Салфетка должна быть все таки двухслойная и плотная достаточно- если салфетка мягкая на ощупь- ее почти невозможно будет полностью наклеить без заломов и разрывов.

АнюсяДата: Четверг, 08.01.2015, 04:00 | Сообщение # 911
Пустила слюни..........красотень!!!!!!!
Немного бутылок..........

Прикрепления: 3679695.jpg (197.6 Kb) · 1109623.jpg (120.4 Kb)

мама_ЛераДата: Четверг, 08.01.2015, 09:18 | Сообщение # 912
Цитата Анюся ()
заказ на ежедневники.

привет! не комплексуй. По-любому будет лучше, чем было! Красиво получилось с решеточкой. Я даже сослепу подумала, что это кракелюр.
а тебе тему озвучили или сказали на твое усмотрение? Салфетка сзади хорошо. Я тоже решила так оформить салфеткой - у меня часы делаются. Переделываю старое (когда ходила на курсы, мы там часы делали. дурацкие, мне не нравились, все посдирала, сейчас переделываю)
Первая бутыль хороша, а вторую почти не видно - лодка что ли? в дополнение к ежедневнику?
Анюся, ты же кракелюр из балончика делала? какой фирмы у тебя и как ты делала? Хочу одношаговый попробовать. но пока в раздумьях.

Добавлено (08.01.2015, 09:18)
мне тоже чайный домик совсем не нужен (этот подруга попросила, тем самым была решена проблема новогоднего подарка), но они такииииие красивые. Сейчас срочно вспоминаю, кто из подруг пользуется пакетиками, чтобы сделать еще))))

АнюсяДата: Четверг, 08.01.2015, 12:15 | Сообщение # 913
Цитата мама_Лера ()
Анюся, ты же кракелюр из балончика делала? какой фирмы у тебя и как ты делала?
Нет самый банальный одношаговый- самый дешевый- с строительного рынка...... Тему на мое усмотрение. На второй бутылке- лодка. Парню в подарок. Ежедневник деушке........

мама_ЛераДата: Пятница, 09.01.2015, 01:02 | Сообщение # 914
Цитата Анюся ()
банальный одношаговый
а чем наносишь? кистью или губкой? мне что-то ни то ни другое не нра... как-то не равномерно краска при этом ложится, где-то густо, а где-то просвечивает нижний слой, и это как-то мне не очень...
да еще много этой краски уходит.
вот думаю купить в баллонах попробовать распылять.

АнюсяДата: Пятница, 09.01.2015, 04:41 | Сообщение # 915
Распылять дома никак. Я думала камеру сделать, чтобы не красить стены. Я беру губку, на нее наношу шпателем краску- равномерно, а потом крашу поверхность. Получается равномерно. А так да- получается как будто красил пьяный маляр. wacko

Поиск:
Copyright Brekon © 2025