Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.03.2025, 11:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: NadinJ  
Огород глазами новичка
АнюсяДата: Четверг, 27.08.2015, 07:21 | Сообщение # 286
Награды: 15
Статус: Offline
Галь как с картошкой? После обрыва цветов? Картохи под кустом.

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

АнюсяДата: Суббота, 09.01.2016, 09:45 | Сообщение # 287
Ну мы цветы не обрываем и вообще я к картошке не подхожу- это папанина вотчина- у него она всегда в урожае- даже если вся деревня без урожая. cool
Я смотрю никто сюда не ходит, но все же. Народ!!!!!!!!!!! Прочитала про посадку семян в кипяток- как кто пробовал? У меня семена деревьев........ да и огород на окне хочется........

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

АнюсяДата: Пятница, 04.03.2016, 10:34 | Сообщение # 288
НАшла в инете восторги по поводу посадки семян в бутылку пластиковую и туалетную бумагу. Попробовала, заставила Вову разрезать бутылку из-под ласточки и положила туалетную бумагу, полила- посадила семена- фуфло!!!!!!!!! Семена взошли, но плесень и главное там говорили, что растет корневая система прям сильно- ни фига не растет. Короче если найдете такое- даже не портите семена.

NadinJДата: Пятница, 04.03.2016, 17:06 | Сообщение # 289
Награды: 17
Цитата Анюся ()
даже не портите семена.

о .... спасибо, Анисик!!! а то тож хотела попробовать...
я в прошлом сезоне экспериментировала с рулончиками.... вот так.... капусту, цветы и лук проращивала.... капусту и лук не понравилось.... капуста слишком хрупкая, много попереломала при рассаживании, лук- запутался, а вот цветочки - классно ( астры, георгины, которые однолетки, цинии, короче все цветуёчки с крепкими стеблями и базилик тож нормально...думаю, что и корневой сельдерей будет хорош...)

АнюсяДата: Вторник, 08.03.2016, 13:30 | Сообщение # 290
Цитата NadinJ ()
о .... спасибо,
Надюх-всегда пожалуйста- сегодня выкинула бедолаг- не спасла. Совсем не ага.

АнюсяДата: Вторник, 08.03.2016, 13:32 | Сообщение # 291
Цитата NadinJ ()
я в прошлом сезоне экспериментировала с рулончиками..
Для астр и цинний слишком трудоемко- они и по старинке нормально растут- лук да тяжело и капуста обычным способом у меня хилая- для них и экспериминтирую и еще для редкостей всяких.

АнюсяДата: Вторник, 08.03.2016, 13:33 | Сообщение # 292
Долго читала слово- явно ошиблась, но где? А не буду заморачиваться- некогда.

AlisaBerneДата: Суббота, 05.01.2019, 19:08 | Сообщение # 293
Награды: 0
Кто знает, как открыть свой бизнес: выращивание и продажа роз ? Какие документы нужны? Заранее спасибо!

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:
Copyright Brekon © 2025