| 

Маршрутка
				 | 
 | 
| Аlёnа | Дата: Вторник, 07.09.2010, 03:07 | Сообщение # 1 |  
| 

Награды:  11 
Статус: Offline 

| Нууу.....Начнем!   *******************   Договорился я как - то после работы заехать к другу, Эдику. Еду в маршрутке - газели. Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звонит телефон и происходит следующий разговор:   — Да, Эдик, привет... Нет, ты же знаешь, я сегодня не могу... Я же недавно к тебе приезжала... Ты же знаешь, у меня необычные дни.   Всем становится ясно чего хочет Эдик. Далее девушка в процессе разговора произносила только фразы смысл которых: - "нет" и "не приеду" в различных вариациях, все более и более раздражалась и в конце концов бросила трубку, в ярости прошипев напоследок: "тебе только ЭТО от меня нужно". Хмурая маршрутка немного повеселела, девушка отвернулась к окну. Проходит не более минуты и телефон звонит у меня, это Эдик решил уточнить время встречи, я без задней мысли отвечаю:   — Привет, Эдик!.. Да, конечно, я смогу, уже еду... По дороге куплю.   И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались. 

|  
|   | 
 |    | 
| Кошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |  
| 

Награды:  1 

| День. Обычная городская маршрутка. Около первой двери, сиденье занимают молодая девушка с ребёнком. Юному отпрыску на вид лет 5-6. Пол пути он не перестаёт канючить.   - Мама, купи банан, ну купи банан!!!   Девушка тщетно старается его успокоить, объясняя, что денег нет. Но юнец не унимается. А всё громче и громче требует, что бы ему купили любимый банан. Делать не чего, ехать далеко и как вы поняли внимание всего салона приковано к разыгрывающейся трагедии. Молодаямамаша крепко заняла позицию.   - Денег нет. Бананы не куплю.   И тут отпрыск, на весь салон, выдаёт фразу века.   - Если ты мне не купишь банан, я всё папе расскажу. Как ты у дяди Серёжи писю целовала!!!   Маршрутка просто взрывается дружным хохотом. Лицо у девушки становится   с начало бледным, а потом пунцовым от стыда. Она хватает юного шантажиста и судорожно пробирается к двери. Благо остановка уже рядом. Автобус останавливается, и улыбающийся водитель протягивает, сконфуженной мамаше, 50 рублей и говорит:   - Держи. Купи ребёнку бананов. И тут из салона раздаётся голос, какого то парня:   - А ты что, дядя Серёжа что ли!?!  Хохот не прекращался на протяжении всего маршрута.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Кошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |  
| 

| Аварийная остановка   Одна моя знакомая ехала в маршрутке, и тут в эту маршрутку вошёл какой-то мужик. Проехал две остановки и тут подорвался с места: «Скорее остановите!» Не успел водила остановить, а мужик уже дверь дёргает. И тут… как пукнет! Причём очень громко и очень вонюче.   Мужик пулей выскакивает из маршрутки и чуть не сшибает входящих в эту маршрутку парня и девушку. Они, ни о чём не зная, заходят в салон и садятся на его место (спиной к передним сидениям). Парень протягивает водиле 50 рублей.   Тем временем водила, почуяв носом неладное, спрашивает: «Это кто там так дал?»   Не так поняв его вопрос, парень отвечает: «Это я – за себя и за девушку!» 
 |  
|   | 
 |    | 
| Кошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |  
| 

| Мужчина, раздвиньте ноги!   Вечер, около 19.00. на остановке маршрутного такси – толпа народа. Маршрутки, явно давно не было. Вдруг, долгожданное маршрутное такси Несмотря на предупреждения – что стоячих пассажиров не брать, в часы пик, естественно, набивается много народу. Итак, все места сидячие заняты, народ пытается как – то ехать стоя, согнувшись почти пополам. И тут на последнюю ступеньку залазит бабулька, не пугаясь уже полной машины. Т.к. держаться ей не за что, а ближайший поручень находится только перед мужчиной, стоящим к ней спиной, она произносит громко и сочно: «Мужчина, раздвиньте ноги. Дайте хоть за что-то подержаться!!!!» 
 |  
|   | 
 |    | 
| Жилка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |  
| 

Награды:  9 

|    На передних сидениях едут две бабушки.   Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.   Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.   Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.   Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.   А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.   Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.   Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?   Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.   Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.   Едем дальше...покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.   Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.   Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.   Эта же маршрутка 20 минут спустя.   Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...   Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".   По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".   По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету...   И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... Добавлено (13.09.2010, 14:24) --------------------------------------------- Нифига в маршрутках не забавно! полезла водителю деньги передавать за проезд. это гад резко тормознул и я по пояс оказалась у него в кабине! а обратно знаете как тяжко вылазить!!   Добавлено (13.09.2010, 14:25) --------------------------------------------- Надпись в маршрутке:   Дети до 5 лет бесплатно(на руках), старше 5 лет - за деньги (хоть на шее).   

|  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:48 | Сообщение # 6 |  
| 

| Переполненный салон автобуса №38 в Киеве. Маленький мальчик едет с папой и как всегда норовит залезть коленками на сиденье. Папа ему несколько раз делает замечания. В конце концов он не выдерживает и кричит: "Сколько раз я тебе говорил, не лезь на сиденье, людей ногами пачкаеш!" и шлепает малыша по ... сами знаете по чем. А малыш, надув губу, тут же отвечает: "А мама тебе сколько раз говорила, чтоб ты не писал в умывальник?". На ближайшей остановке мужик вышел.

|  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:49 | Сообщение # 7 |  
| 

| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:   — Мужчина, что вы делаете?   Пауза. Тот же женский голос:   — Что вы делаете, мужчина?!   Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:   — Мужик, ну ты чего молчишь-то?

|  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:06 | Сообщение # 8 |  
| 

| Маршрутка. Обычная обстановка все сидят, разговаривают тихо, кто в окно смотрит, кто в пол. В салоне лишь обычный шум движущегося транспорта. Спиной к водителю сидят две подружки, лет так под 19-21, молчат. Вдруг у одной из них, где то в недрах одежды начинает звонить телефон, звук нарастает, пассажиры оборачиваются, а деваха начинает судорожно искать мобилу. Но не тут то было! Мобила орет, но поиски затруднены обилием карманов, складок одежды, сумочкой… Уже и подружка подключилась к поискам. Пассажиры само внимание, все следят за развитием событий. Телефон орет уже во всю силу. Вывернули сумочку, по пятому разу проверили все карманы и складки одежды, сиденья. Напряжение достигает пика… и тут хозяйка злосчастной мобилы выдает: - А может, я его на работе забыла?!

|  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:30 | Сообщение # 9 |  
| 

| С лихого похмелья ломлюсь к себе в технарь.   На часах около 8, но все равно уже опаздываю. Никак не могу решить, купить сигареты на остановке и сразу перекурить, или потерпеть до работы.   Стою и тупо пялюсь на витрину ларька.   Подходит моя маршрутка, залажу в нее, достаю из кармана червонец, даю водиле, и машинально:   — Легкий Винстон, пожалуйста…   В гробовой тишине водитель берет деньги, открывает бардачок, достает из начатого блока пачку легкого Винстона и протягивает мне ее вместе со сдачей… Я пересчитываю деньги и понимаю, что меня лихо кидают:   — А че, — говорю, — Винстон за ночь на 10 гривен подорожал?   Водила не растерялся:   — А водку, говорит, ты у проводников тоже по оптовым ценам закупаешь?   И возразить нечего…

|  
|   | 
 |    | 
| Аlёnа | Дата: Суббота, 11.12.2010, 04:48 | Сообщение # 10 |  
| 

| ***Адлер. Лето. Едем на экскурсию. Микроавтобус марки “Тоёта”, нас 8 человек, за рулём хозяин “тоёты”- кавказец, он же экскурсовод.А на заднем стекле наклейка: “Продам автомобиль марки “Тойота” и телефон. Нас на бешенной скорости догоняет “Мерс”- за рулём тоже кавказец. Идёт разговор на скорости 120 км. в час.:   -Здравствуй, дарагой!   -Здравствуй!   -Машин продаёшь?   -Прадаю!   -Почём?   -8 000 долларов.   -Э, зачем так дорого?   -Э, она почти новый!   -Э, какой новый, тыже лудей катаешь… Давай за 7500 прямо щас возьму?   -Нэ, я экскурсию везу, они заплатили уже.   -Ладно, 7 800!   Пауза, наш водитель задумался, мы в панике…   -Нэ, позвони вечером!   -Какой позвони, я телефон нэ запомню!   -Гурама знаешь, на горе живет, ворота красные?   -Да.  -Я его сосед.   -Так ты брат Нурика?   -Да.   -Ладно, вэчером заеду.   “Мерс” растворяется впереди. Мы тихо радуемся, что нас не продали. Водила бубнит себе под нос:   -Всё равно сэгодня сделка нэ оформить- в ГАИ выходной, у начальника день рожденья… 

|  
|   | 
 |    | 
| HelenBunny | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:24 | Сообщение # 11 |  
| 

Награды:  3 

| У нас в Пензе маршрутчики жёсткие...отпускают ненужные комментарии по поводу пассажиров...   И наклейки у них интересные в салоне:   -кожуру от бананов и шелуху от семечек ешьте сами   -тихо говоришь где надо остановиться - едешь до конечной остановки   -одинокий водитель ищет сексуального штурмана женского пола( и номер мобильного)   -остановка "где-нибудь здесь" осуществляется в силу фантазии водителя...
  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3076152807 Помогите вырастить Дерево Любви
 |  
|   | 
 |    |