Аха, обед у нас 2 часа, да и деревня ж, редко кто не ходит домой, уж совсем кому лень шевелиться или у некоторых федеральных служб обед 48 минут.. служим РОССИИ
Девчонки, сделайте себе линеечки похудательные, чтобы визуально радоваться на вас И фоты сделайте "до", а потома будем любованиться, сравнивая с "после" Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
Я ем..очень редко с овощным салатиком, или заправочка из раст. масла с чесноком. Вообще если садится на ДИЕТУ и исключить половина рациона - это не для меня..порции уменьшить -да..сочетание продуктов-да..режим-обязательно!!! Я и кусочек торта могу съесть на праздник, самое главное что-бы потом не ходить и не ныть-зачем я это сделала. такая я рассекая...нервы себе накручивать..Съела-получила удовольствие и забыла..ну пару деньков потом построже..У кого проблемы там всякие с организмой, может вам правда лучше со своим врачом поговарить, а то одна капусту не могЁт..другая еще чего..та и навредить себе не долго. У Натахи давлЁнка - может ей воды много нельзя. знаю, что для снижения давления даже мочегонные пьют. Так что тут особый подход НУЖОН!!!
Лара, эт не про тебя... Это про наших будущих Дюймовочек Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
Будут..будут...только вот сложно с ними.. у одной то не лезет. у другой организм не принимает...им точно диетолог нужен дипломированный.. служим РОССИИ
это ж ЛЁлька...издевается, сама вишь - вся фигуристая, ей нас не понять
Нет, не издеваюсь Реально замеряют все параметры, т.к. зачастую объёмы, как скапливаются, так и уходят неравномерно... Бедра-живот-талия - самые проблематичные и долгоиграющие... А так, девчонки будут видеть, что результаты есть! Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
Я редко меряла, когда результаты видно уже было - похвастать А так- они и так перепуганные, вишь у Натахи уже времени не хватает на готовку себе любимой, а пока еще всё везде перерерит
Добавлено (03.02.2014, 15:37) --------------------------------------------- За день выпила 6 чашек воды...это 1.200....уже сама пить хочу, без насильственных действий. на ужин - съела сейчас творожный сырок - 180 гр. с изюмом и кефир - грамм 150. в 20 ч. зажую запеченное яблоко с корицей. Когда пол года скидывала свои 15 кг. то сырок себе не позволяла ( он немного сладкий) а только творог..
Добавлено (03.02.2014, 15:58) --------------------------------------------- Забабахаю завтра себе такой ужин, я тыкву часто варю, только с схаром..
Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 моркови, 1,5-2 л овощного бульона или воды, 1 ч.л. карри, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Тыкву порезать мелкими кубиками, морковь – кружками. Залить овощи бульоном, чтобы жидкость их покрыла, варить до готовности. Взбить блендером, приправить и тут же подавать. Диетический секрет: Добавь в этот суп сливки.
служим РОССИИ
Сообщение отредактировал La-Che-Bel - Понедельник, 03.02.2014, 15:59
у Натахи уже времени не хватает на готовку себе любимой, а пока еще всё везде перерерит
вот вот, у меня и на питьежратье времени иногда нету сегодня как бобик. пила только чай-2кружки, 1ю во сколь не помню, вот сейчас 2ю только что обедала в 16-30, ужинать буду в 7 полпорции, кефира не будет на ночь чет першит горло-может быть изза кураги? сейчас же ее всякой хренью обрабатывают
Лар, Ты по какой системе худела, где рецепты брала?И прям вот так сразу с первого дня на строгу-строгую диету села ?Икак бы себя заставить воду пить по времени...Вот забываю я про неё и всё тут...
Добавлено (03.02.2014, 16:57) --------------------------------------------- А тыква у меня есть.
Икак бы себя заставить воду пить по времени...Вот забываю я про неё и всё тут...
Цитатанато4ка ()
напоминалку надо какую нибудь сделать, искать некогда
В телефоне будильником пользуетесь? Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
В группе в ОК..кое что меняла. заменяла..сама из имеющихся продуктов варганила, мне проще- я капусту люблю в любом виде..настрогала капусты..сегодня одно добавила, завтра другое..тушить с мясом отлично...или с картошкой. Я ж написала чего доктор рекомендовал...и все...то каждый день булки на работе ели, а то сказала -нет...они булки..я пустой зеленый чай..ну от силы неделю было тяжко, а потом - нормально служим РОССИИ
Надо научиться Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
про100я, там же в ОК всяких рекомендаций море...что тебе по душе..то и выполняй..а что совсем ни к душе...ну и ни нать оно тебе.. говорят бананы -низя! я по 1 банану со стаканом ряженки чуть ли ни каждый день ела на ужин. просто приелось..сейчас не хочу. Это кило нельзя - а один - фигня. служим РОССИИ