| Только для женщин | 
|  | 
| 
| Совесть | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:53 | Сообщение # 196 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | Цитата Olenka (  ) молодчина!! соседям с низу наверно нравится biggrin biggrin biggrinОлёнка, у нас дом сталинский: тутой шумка ого-го

Любой удар судьбы переносить,
 Порой покорно, а порою гневно.
 Жить, просто жить, обычно, каждодневно...
 Какое мужество на свете просто жить...
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:06 | Сообщение # 197 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | 72 кило..........Цитата нато4ка (  ) а идеал это сколько?

Соседи шибко рады!!!!!!!!!!! Я тож пригаю и хожу. Уже с Москвы еще на размер находила.Цитата Совесть (  ) А я прыгаю  
 Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| Совесть | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:23 | Сообщение # 198 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) 72 кило.......... Анюся, дык у тебя и росту - кони

|  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:39 | Сообщение # 199 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | так я про себя и писала.......... меньше 70- меня ветром унесет. Будет длинная, очень видная, швабра!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата Совесть (  ) кони  
 Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:43 | Сообщение # 200 |  | Сообщений: 2358 Награды: 9 Репутация: 3 Город: Новороссийск Статус: Offline | Цитата Совесть (  ) у нас дом сталинский: тутой шумка ого-го
 обыдно..а вот почему сталинки такие прочные делали, ведь время какое было-всё прослушивали..не продумали они что-то..

Цитата Анюся (  ) Я тож пригаю и хожу
 от твоим соседям шибко повезло
  я тоже хожу, но соседка не жаловалась ещё..видать не слышно ей, надо прыгать начать   |  |  |  |  | 
| 
| Реальная_мама | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:43 | Сообщение # 201 |  | Сообщений: 29 Награды: 1 Репутация: 2 Город: Дмитров Статус: Offline | А у меня чёт последнее время сил нет спортиться-зарядиться. Работы много, все силы больной люд вытягивает. А так надо хоть пару раз в неделю чёнить порастянуть. |  |  |  |  | 
| 
| La-Che-Bel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:06 | Сообщение # 202 |  | Сообщений: 155 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | А где у нас ПОХУДАЛКИ   Уже все стройняшки?

служим РОССИИ
 |  |  |  |  | 
| 
| Совесть | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:08 | Сообщение # 203 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | Слетела с диеты: надоело   Ем овощи и фрукты

|  |  |  |  | 
| 
| La-Che-Bel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:11 | Сообщение # 204 |  | Сообщений: 155 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | Цитата Совесть (  ) Слетела с диетыВО! Ты у нас самая первая диетчица
  самая толстая У меня жор третий день, видать от нервишек, перенервничала с сынкой, всю неделю не ела толком, что не откушу-не лезет. попью водички. А тут малость успокоилась и жру и жру. Как-то б надо остановится
 Пришла-срубала пол кусочка хлеба с салом. тарелочку горошницы. яблоко. три горсти миндаля уже зажевала. в пузе - полно, а ощущения - жрать хочу

служим РОССИИ

Сообщение отредактировал La-Che-Bel - Понедельник, 17.02.2014, 18:13 |  |  |  |  | 
| 
| Совесть | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:25 | Сообщение # 205 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | Цитата La-Che-Bel (  ) ВО! Ты у нас самая первая диетчица biggrin самая толстая Да я попробовала диету магги. Яйца осточертели, мяса в таком количестве тоже есть не могу...
 И что там остаётся? Только овощи и фрукты: а это я оченно уважаю. Ну и нафих мне эта магги? Буду есть овощи/фрукты

Цитата La-Che-Bel (  ) а ощущения - жрать хочуЭто ПМС

|  |  |  |  | 
| 
| La-Che-Bel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:24 | Сообщение # 206 |  | Сообщений: 155 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | Цитата Совесть (  )  ПМС А это ХТО?????????

служим РОССИИ
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:22 | Сообщение # 207 |  | Сообщений: 2358 Награды: 9 Репутация: 3 Город: Новороссийск Статус: Offline | Цитата La-Che-Bel (  ) А это ХТО???????
 синдром когда жрати всё время хочется
   |  |  |  |  | 
| 
| Совесть | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:05 | Сообщение # 208 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | Цитата Olenka (  ) синдром когда жрати всё время хочется biggrinОлёнка, я Ларе в личку написулила

|  |  |  |  | 
| 
| нато4ка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:26 | Сообщение # 209 |  | Сообщений: 372 Награды: 1 Репутация: 0 Город: Екатеринбург(Берёзовский) Статус: Offline | Цитата La-Che-Bel (  ) где у нас ПОХУДАЛКИ ну дак че я все одна одна....
 сегодня у меня нарушительный день, на работе кусок торта, дома....
 завтра разгрузочный день будет.
 а вес встал
  поэтому ничего и не пишу 

|  |  |  |  | 
| 
| Совесть | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:19 | Сообщение # 210 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | Цитата нато4ка (  ) ну дак че я все одна одна.... Чёйта одно-то?
   Я вона на овощах и фрухтах

|  |  |  |  |