Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.03.2025, 10:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Анюся  
Роскошные волосы....
NatalkkaДата: Понедельник, 27.02.2017, 18:17 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Не знаю где лучше оставить, по этому напишу здесь.) Девочки, я парикмахер опыт работы 5 лет. Постоянно учусь и езжу на различные курсы повышения квалификации. Полгода как в декретном отпуске. Пока в салон нет возможности выйти , так как не с кем малыша оставить на долго, по этому стригу на дому. Беру не дорого, так же приветствуется в качестве оплаты бартер (работаю через сайт Всепобартеру). Кому интересно пишите в личку. Пока:*

nattyll100Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:25 | Сообщение # 17
Многих интересует вопрос, можно ли выдергивать седые волосы? Безопасно ли это для здоровья? Все подробности читайте далее в нашей статье…

Поседение – это нормальная реакция организма на прекращения выработки меланоцитов (отвечают за производство меланина). При падении уровня меланина до 30%, локоны обесцвечиваются (седеют) полностью. Как известно стержень человеческого локона состоит из 3-х слоев. Первый – сердцевина, второй – кортекс (находятся цветовые пигменты отвечающие за цвет волос), и третий – кутикула (не имеет собственного оттенка, защищает первых два слоя от вредного воздействия окружающей среды).

Фазы поседения:
1-я фаза (седые локоны появляются в незначительном количестве в разных частях головы; в основном малозаметны)
2-я фаза (видны седые локоны, которые со временем распространяются по всей голове; часть волос еще хранить свой пигмент, в отличии от другой, которая теряет его навсегда)
3-я фаза (седина «захватывает» все локоны; на голове не остается пигментированных прядей, которые бы напоминали о настоящем цвете волос человека).
Что провоцирует появление седины? ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/mozhno-li-vydergivat-sedye-volosy/

LoreleyaДата: Пятница, 12.01.2018, 08:38 | Сообщение # 18
У меня после родов волосы выпадать стали и все посеченные, решила сходить на процедуру востановления волос, надеюсь станет получше https://www.biglion.ru/services/beauty/vosstanovlenie_volos/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright Brekon © 2025