Никому не говори, сколько мне лет...
|
|
NadinJ | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:41 | Сообщение # 256 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Цитата Анюся (  ) Гордюсь собой- он чавкает, я тут пишу на форуме! ну ты мать сильна!!!!!!!!!!!!! тож тобой горжусь.... а я вот слабак... не могу бороться со своими желаниями...
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 05:55 | Сообщение # 257 |
Награды: 15
| Цитата NadinJ (  ) ну ты мать сильна! Спасибо!!!!!!! Третий день сама себе удивляюсь..............
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 06:09 | Сообщение # 258 |
| Ндя..........вот мы женчины кричим- мы лучше, мы главнее, что бы вы без нас!!!!!!!!! И т.д. и т.п. А вот вам и правда жизни.....- мужские лыжи продали через неделю, а дамские так и стоят. Приехала парочка- жена типа да, потом поняла, что дело туго- вот они- лыжи и отказалась. Муж себе купил и уехал,перед этим таким взглядом одарил поего товарисча- прям за душу проняло. А летом.......ныряльщики наши- тебе хорошо!!!!! Твоя дама с тобой ныряет!!!!!!!!!!!!! Вот и потом стонем и типа чего ему надо!!!!!!!!!!!! Оказывается не только поесть, поспать...........
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:10 | Сообщение # 259 |
| Сижу и думаю- чегобы сожрать чтобы похудеть???????????7 Сегодня спокойно прошла свое привычное расстояние в два раза быстрее. Сделала себе подарок- наелась конфет. Так что все как у всех воли хватило на 3 дня...........
|
|
| |
NadinJ | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:13 | Сообщение # 260 |
Награды: 17
| Цитата Анюся (  ) чегобы сожрать чтобы похудеть?? как же тяжко жить в вечной борьбе со своим желудком....
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 18.02.2016, 02:45 | Сообщение # 261 |
| Цитата NadinJ (  ) как же тяжко жить в вечной борьбе со своим желудком. Даже не знаю с чем больше, с желудком, предрассудками или ленью своей............. Короче пойду сегодня в тренажерку и там поразмышляю над этим вопросом.
|
|
| |
Анюся | Дата: Суббота, 02.04.2016, 01:04 | Сообщение # 262 |
| Ну вот- о проделанно работе- женские лыжы так и уехали в гараж- звонков много, толку мало. Худеем мечтая............ Про тренажерку отдельная пестня- ходят только те, кому худеть некуда..............Развлекаюсь тут с такими, в зеркало не смотрю- народ ржет- типа все нормально- мы просто все перевариваем.............Хочу весну и свои сопки.......................
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:44 | Сообщение # 263 |
| Прочитала на мед. сайте- женщины живут дольше, но...........качество жизни- доживания хуже чем у мужчин. Короче гордиться нечем- залезла на степпер обдумывать информацию. Не понравилась она мне. Хочется и дольше и качественней. Надо присмотреться к образу жизни мужчин......
|
|
| |