Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.03.2025, 11:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бабушкины советы
novoДата: Пятница, 10.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, всё-всё-всё, о чём ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; во что была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь - это когда помнишь, во что он был одет на свиданиях. А если помнишь себя, это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Моей бабушки уже давно нет, но я до сих пор прошу у нее помощи и совета.... Хотя и была она полуграмотной, мне так нужны ее советы...
Вы думаете также как и я и помните ли вы советы своих бабушек?

АнюсяДата: Четверг, 03.02.2011, 02:42 | Сообщение # 2
Награды: 15
Ну самый по мне смешной совет моей бабушки- ну по детству- это мужу всю .опу не показывай!!!!!!! surprised Все время думала и как это выглядит........................... Только через много лет поняла чего говорила бабушка. rolleyes

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

RaultofДата: Вторник, 01.10.2019, 06:22 | Сообщение # 3
Награды: 0
ой, не знаю как на счёт бабушкиных советов, но при ушибах-порезах, очень помогают компрессы с мочой своей, конечно, , помню тётка моя так лечила
а если бабушкины советы, то горло мне лечила бабуля чистым керосином...внутрь глотала я , а потом мандаринкой закусывала

Cyberpunk 2077 Wallpapers

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Brekon © 2025