Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.03.2025, 13:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olenka  
Формула Соломона
novoДата: Пятница, 10.09.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
ФОРМУЛА СОЛОМОНА.
Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ.
Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ.
Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ.

Эта формула - просьба, обращенная к Изобильному Космосу,
*Слово "деньги" вы можете заменить на слово "богатство", как это было также дано в "Завещании Соломона" ,
"инвестировать" через вас деньги для утверждения счастья и умножения любви в мире людей.
А что вы думаете об этом?

ЖилкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58 | Сообщение # 2
Награды: 9
Фигня какато! Как могут $ умножать ЛЮБОВЬ в мире????

Сообщение отредактировал Жилка - Понедельник, 13.09.2010, 16:37

GISДата: Вторник, 14.09.2010, 00:30 | Сообщение # 3
Quote (novo)
А что вы думаете об этом?
Явные признаки пвсевдопсихологической секты.В основе методик оздоровления, "духовного роста", "расширения сознания" и т.п. в этих сектах лежат не аскетические упражнения, борьба с грехом и страстями, а выполнение неких авторских психотехник, которые принципиально не приближают человека к Богу, делают его в первую очередь лукавым манипулятором, земным божком, чье "царствие" и блага в этом мире, а не в Царствие Божьем.Короче-фигня и мракобесие prof И,кстати,чем это так изобилует "Изобильный космос"?

Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)

Сообщение отредактировал GIS - Вторник, 14.09.2010, 00:44

novoДата: Четверг, 23.09.2010, 17:56 | Сообщение # 4
Награды: 3
Сложно спорить. Хотя и доказано что мысль материальна! Но если мысль это некая субстанция, значит она может воздействовать на разные область жизни человека. Ведь уже доказана сила воды? Вода имеет свойства живого организма - она может быть "доброй", "злой", "живой", "мертвой", "лечебной" и т. д. А почему наши мысли не могут иметь такую же силу? Даже форум имеет этому подтверждение. И я не согласна с тем , что это "признаки пвсевдопсихологической секты ".

GISДата: Четверг, 23.09.2010, 23:40 | Сообщение # 5
Quote (novo)
Хотя и доказано что мысль материальна!
Это никем не доказано.Научно-не доказано.А вот псевдонауками-доказано.Я не поклонница псевдонаук и папрапсихологии(психология к пара- никакого отношения не имеет).Различные сообщения по поводу материальности мысли не имеют под собой никакой основы,доказательной базы и т. д.Это всего лишь расхожая фраза.Хотя и хотелось бы в неё иногда верить.Говорю-что знаю,и знаю-что говорю smile

Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Brekon © 2025