ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
galina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:46 | Сообщение # 8326 |
Сообщений: 2482
Награды: 11
Репутация: 4
Город: березовский
Статус: Offline
| мама09, успокоила , а то я сначала аж расстроилась .
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
мама09 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:49 | Сообщение # 8327 |
Сообщений: 1594
Награды: 9
Репутация: 4
Город: КЛИНЦЫ БР
Статус: Offline
| Цитата galina ( ) а то я сначала аж расстроилась . Я когда приехала из Братска а в Клинцах посля Чернобыля тока йодированная, а я ничего не знавши все посолила помариновала,и теперь никому не верю..Всё было окейно!!!!!!!!!!
|
|
| |
galina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:54 | Сообщение # 8328 |
Сообщений: 2482
Награды: 11
Репутация: 4
Город: березовский
Статус: Offline
| а я обычно беру большой пакет соли на всю засолку,а в этом году не нашла такую ... так то мне ее хватило бы . Осталось мне тыкву еще сварить ,айва уже поспела, варенье сделаю из нее , а еще можно варенье из тыквы и яблок сварить ,тоже вкусно .Вернее это я себя убеждаю, но пирожки с тыквой съели ,за милую душу пошли и ольга ела ,хотя не ест она такое никак ..
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
мама09 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:17 | Сообщение # 8329 |
Сообщений: 1594
Награды: 9
Репутация: 4
Город: КЛИНЦЫ БР
Статус: Offline
| мне тоже сестра тыковов наложила ,купила кукурузну крупы завтра кашу сварю и просто ее люблю жареную на сливочном масле с сахаромДобавлено (26.10.2013, 20:17) --------------------------------------------- вот чё нашла ничего не вижу ,не слышу ,не скажу и не сделаю плохого
|
|
| |
galina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:19 | Сообщение # 8330 |
Сообщений: 2482
Награды: 11
Репутация: 4
Город: березовский
Статус: Offline
| мама09, я понимаю ,что полезно ,веронику заставляю, ольга брыкается, вова шипит , отказывается напрочь... вот пирогом и могу только сманить
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
мама09 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:30 | Сообщение # 8331 |
Сообщений: 1594
Награды: 9
Репутация: 4
Город: КЛИНЦЫ БР
Статус: Offline
| Цитата galina ( ) .. вот пирогом и могу только сманить ну да там то не видно и вкусно
|
|
| |
galina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:33 | Сообщение # 8332 |
Сообщений: 2482
Награды: 11
Репутация: 4
Город: березовский
Статус: Offline
| я манник делала с тыквой нормально получилось
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Ирина61 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:52 | Сообщение # 8333 |
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Offline
| Привет, форум!!!Рада всех видеть и читать! Забежала личное сообщение посмотреть,а там реклама такси Солнечногорское Симферополь. Мне особенно актуально! На праздники поедем к Татьяне1 в Рыбинск и потом в Ярославль к Наташе потусить.
|
|
| |
мама09 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:04 | Сообщение # 8334 |
Сообщений: 1594
Награды: 9
Репутация: 4
Город: КЛИНЦЫ БР
Статус: Offline
| Цитата Ирина61 ( ) Привет, форум!!! ого какие люди к нам заглянули
|
|
| |
Ирина61 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:25 | Сообщение # 8335 |
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Offline
| Да вас почитала- слюной захлебнулась... А я...а я...Я буду скоро Штоллены новогодние печь!!!! Им месяц-полтора вылеживаться надо будет. Так что через недельку поставлю сухофрукты замачиваться в роме...В этом году строго наказали испечь побольше...И еще всяких фруктовых кексов..
|
|
| |
мама09 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:56 | Сообщение # 8336 |
Сообщений: 1594
Награды: 9
Репутация: 4
Город: КЛИНЦЫ БР
Статус: Offline
| Цитата Ирина61 ( ) Штоллены новогодние печь!! рецепт в студию!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина61 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:06 | Сообщение # 8337 |
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Offline
| Цитата мама09 ( ) рецепт в студию!!!!!!!!!!!
У меня Вордовский файл с фото - мы на семейном форуме два года назад делали флэш-моб - пекли одновременно это чудо. Давай я тебе на почту скину - никак не соображу, как здесь выложить...
|
|
| |
мама09 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:53 | Сообщение # 8338 |
Сообщений: 1594
Награды: 9
Репутация: 4
Город: КЛИНЦЫ БР
Статус: Offline
| у меня в профиле е мейл Павлов сбрось туда Добавлено (26.10.2013, 23:53) --------------------------------------------- короче почитала я про штоллены,не поняла только зачем столько выдерживать?? в некоторых рецептах не указано..
|
|
| |
Ирина61 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:35 | Сообщение # 8339 |
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Offline
| Цитата мама09 ( ) короче почитала я про штоллены,не поняла только зачем столько выдерживать?? Главная особенность этого кекса - то, что наилучший вкус он приобретает со временем, приблизительно через месяц-два хранения. В нем в большом количестве содержатся сухофрукты, которые отдают постепенно влагу и аромат. Можно съесть и сразу- но после хранения вкуснее намного, ароматнее.
|
|
| |
мама09 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:50 | Сообщение # 8340 |
Сообщений: 1594
Награды: 9
Репутация: 4
Город: КЛИНЦЫ БР
Статус: Offline
| Цитата Ирина61 ( ) . Можно съесть и сразу- но после хранения вкуснее намного, ароматнее. понятно может и проэспериментирую..а хранить надо в холодильнике?
|
|
| |