ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
Анюся | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:21 | Сообщение # 9781 |
Награды: 15
Статус: Offline
| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где все????????????????? Никто ничего и не говорит. Вчера ходили в гости к Косте, Татьяне и Катерине. Катька ваще шкодная девица- улыбается, всем здрасте пожалста.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
galina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:24 | Сообщение # 9782 |
Награды: 11
| сколько ей уже? Костя не хвалится ребенком ,зажал ... мои вчера приходили , часа полтора возилась
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:46 | Сообщение # 9783 |
| Цитата galina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s105.ucoz.net/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) сколько ей уже? И не спросила даже- было некогда. То она бегала за руку, то все трогала, то пыталась вырвать ногти у Русалки, то со стола чего нить стащить. Короче все были заняты и про такую мелочь- как возраст и ваще- кто спросит про годики у красивой деушки???????????? Правда мы приехали вечером, чуть посидели, потому что надо некоторым было спать, а некоторым работать. Второй день вообще лень куда то двигаться................пора уже приходить в себя. А то приеду и первый крик будет- не хочу работать!!!!!!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
galina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:47 | Сообщение # 9784 |
| это нормальная реакция после отпуска
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:25 | Сообщение # 9785 |
| родила наконец то презентацию, отправила...............можно отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:35 | Сообщение # 9786 |
| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вси равно спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера добралась до Аленкиного магазина- с Ликой проболтали 2 часа. Чучка уже пришла и рассказала, что мы болтушки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:31 | Сообщение # 9787 |
| мне аньку подкинули ... все деловые ,все разбежались .спать уложила ,ребенок стал сам спать проситься ..
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:50 | Сообщение # 9788 |
| Цитата galina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s105.ucoz.net/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) ребенок стал сам спать проситься .. Молодец!!!!!!!!!!!! Умненькая девочка. Привет Галь. Мы собрались сегодня гулеванить- вначале по делам съездим, потом покататься. Сегодня ходила купаться- температура воды и воздуха по-моему одинаковая. Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Я изображала морскую звезду на воде в удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:58 | Сообщение # 9789 |
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Понятно- выходные!!!!!!!!!!!!!! Нет никого. Проехала еще 120 км сзаду на моцике- дорога...............полная опа. Кстати она уже привыкла ко всему и ей даже удобно Возмущаются колени и руки. Сделала фотку для Жилки- в шляпе. У Аленки в телефоне- как освободится- выложу
|
|
| |
galina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:03 | Сообщение # 9790 |
| я пыталась попасть утром ..фигвам ,а вечером ужин сделала и книжку читаю ...завтра буду салат из помидор катать .. а то спеть начали
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:18 | Сообщение # 9791 |
| Цитата galina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s105.ucoz.net/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) завтра буду салат из помидор катать Хозяюшка!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сегодня уперлась купаться с ранья. Вода наконец начала немного напоминать нашу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:20 | Сообщение # 9792 |
| привет водным жителям ..салат отменяется . жду заказчицу, придет ,а у меня банки кипят ..отдам ,а там поглядим ,может завтра спокойно сделаю без спешки
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:30 | Сообщение # 9793 |
| Цитата galina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s105.ucoz.net/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) привет водным жителям
Заказчица- это хорошо!!!!!!!!!!!!! И салат хорошо!!!!!!!!!!!! Я лодырничаю последний день. Организм говорит- уже выспался!!!!!!!!!!!!!! Поднимает меня уже в обычное время.
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:57 | Сообщение # 9794 |
| Фото для Жилки- дама в шляпе..............
|
|
| |
Жилка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:02 | Сообщение # 9795 |
Награды: 9
| Цитата Анюся ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s105.ucoz.net/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) дама в шляпе..... классная дама, в смысле высший класс!!!!!!! мышцастая такая ну ващет мы выпрашивали фотку у платье новом
|
|
| |