| ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ | 
|  | 
| 
| Анюся | Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:41 | Сообщение # 151 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Всем привет. Сижу на работе, слушаю лекцию..... Хочу спать. Хотя лекция интересная 
 Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| galina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:00 | Сообщение # 152 |  | Сообщений: 2482 Награды: 11 Репутация: 4 Город: березовский Статус: Offline | не выспалась? долго еще сидеть? 
 Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»

|  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:09 | Сообщение # 153 |  | Сообщений: 1001 Награды: 17 Репутация: 11 Город: Краснотурьинск Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) Сижу на работе, слушаю лекцию..... Хочу спатьничего удивительного... молодоженка....

|  |  |  |  | 
| 
| мама09 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:22 | Сообщение # 154 |  | Сообщений: 1594 Награды: 9 Репутация: 4 Город: КЛИНЦЫ БР Статус: Offline | Ой!пропустила событие ,блин!! всем здравствовать!!
 АНЮСЕЧКА дорогая!!счастья тебе благополучия в любви и радости!!!
   захочешь сама-всё будет хорошо
   Я очень рада,лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть,сама знаешь!!
 Галюнь,
 |  |  |  |  | 
| 
| Mari | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:37 | Сообщение # 155 |  | Сообщений: 11 Награды: 4 Репутация: 2 Город:  Статус: Offline | Анюсик!!! Поздравляю!!! Будь счастливой!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Четверг, 25.06.2015, 02:50 | Сообщение # 156 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline |  Всем привнет!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Дембель собрался в Москву в гости и на свадьбу к кому то в САнкт-Петербург.
 Я на день варенья в Китай поеду. Погуляю, дня 4. Что-то меня смущение берет, похоже все будет чинно, благородно- типа походили, красоты посмотрели. Фиг вам!!!!!!! Обязательно на тарзанке покатаюсь и в салон схожу. Приеду с новым цветом волос, не это перебор- моя мастер меня убьет сразу.

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| galina | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:23 | Сообщение # 157 |  | Сообщений: 2482 Награды: 11 Репутация: 4 Город: березовский Статус: Offline | а чего- мне нравится план мероприятий, интересно какого цвета будешь? 

|  |  |  |  | 
| 
| серж-питер | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:39 | Сообщение # 158 |  | Сообщений: 62 Награды: 7 Репутация: 3 Город: Санкт-Петербург Статус: Offline | Анюся, я все пропустила-мои поздравления!!Счастья ,радости и любви! |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:39 | Сообщение # 159 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Всем привет!!!!!!!! Пока не перекрасилась. Дембель гуляет по Санкт-Петербургу. Я скачу по местным сопкам. Пока на своих двоих. Научилась немного дышать в трубку- в смысле снорклинг. Учу последнюю байку от кайтингистов. Называется- как спастись от акул. Оказывается надо мешочек белизны с собой иметь и как только видишь акулу- его раздавливать. Акуле очень не нравится белизна и есть тебя она не будет. Самый писк в этом- как увидеть акулу!!!!!!!!!!!  и сунуть ей в нос белизну.......... 
 |  |  |  |  | 
| 
| galina | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:40 | Сообщение # 160 |  | Сообщений: 2482 Награды: 11 Репутация: 4 Город: березовский Статус: Offline | о господи ...еще и акулы . авантюристка. 

|  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:07 | Сообщение # 161 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Нееееееееее, я в бассейне..........там их точно нету. У нас еще очень холодная вода- если плавать долго, то только в костюме- иначе будет свежезамороженая тушка. Акуле явно не понравитсяЦитата galina (  ) еще и акулы  
 |  |  |  |  | 
| 
| galina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 05:47 | Сообщение # 162 |  | Сообщений: 2482 Награды: 11 Репутация: 4 Город: березовский Статус: Offline | ну и ладно ,обойдется она без тебя.А у нас тоже черте что ,июнь за 30 ,а сейчас чуть больше 20. купальный сезон у нас переместился на июнь 

|  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Вторник, 14.07.2015, 01:58 | Сообщение # 163 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Всем привет!!!!!!! Тайфун не смыл меня. Весь день была дома и все пропустила. До отпуска две недели...........надо собраться и все таки сходить на работу.   
 |  |  |  |  | 
| 
| galina | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:07 | Сообщение # 164 |  | Сообщений: 2482 Награды: 11 Репутация: 4 Город: березовский Статус: Offline | в этом году ужасти такие по всему миру ..даже у нас в России торнадо появились ,у вас тайфуны гуляют .. что делается. Отпуск -это хорошо ,какие планы на него? куда рванешь?

|  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:44 | Сообщение # 165 |  | Сообщений: 2358 Награды: 9 Репутация: 3 Город: Новороссийск Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) Дембель гуляет по Санкт-Петербургу. 
 от ить, мы в эти числа тож там гуляли
   |  |  |  |  |