Mamochki-OnLine.ru

Главная | Кулинарные Рецепты | Мать Солдата | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 24.03.2025, 15:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сибирочка  
бутылочка
КилькаДата: Четверг, 22.11.2012, 13:12 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня какая-то дурацкая бутылочка – ее совершенно неудобно мыть, горлышко узкое, вся измучаюсь, пока остатки смеси выскребу из нее. Но сама она хорошая, и ребенок привык к ней уже, может, есть какие-то хитрости, как чистить бутылочки?)

Сообщение отредактировал Килька - Четверг, 22.11.2012, 13:13

KotletaДата: Четверг, 22.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2
есть специальные ершики, в советские времена похожими бутылки из-под кефира мыли)) Только эти специальные, детские. У меня такой наборчик от Nurtria, там еще и маленькая щеточка для сосочки

ПавлинаДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:38 | Сообщение # 3
А мы пока ещё на ГВ, правда после поездки на поезде, этого кошмара, видимо скоро то же придется переходить на ИВ, просто кормить нечем уже! Не знаю, то ли простудилась я, то ли от стресса, но лактация практически прекратилась. А так не хочется прекращать ГВ, надеялась до года докормить…

ДарьянаДата: Вторник, 22.10.2013, 19:34 | Сообщение # 4
Тут все дело в причине недостаточности, если это болезнь какая, либо действительно продуло – идите к врачу, а если от стресса – можете не переживать. Стоит успокоится и все будет хорошо. Я сама, когда перенервничала, лактогоном спаслась, и все наладилось

ПавлинаДата: Среда, 30.10.2013, 06:44 | Сообщение # 5
Ок, спасибо за совет, запишу чтобы не забыть и спрошу. Болезнь вряд ли –недавно ходила на осмотр, никакого дискомфорта нет.

Добавлено (30.10.2013, 06:44)
---------------------------------------------
Я так счастлива что у меня все наладилось наконец-то. Два дня принимала лактогон, же надежду потеряла и тут , на утро, прямо почувствовала как грудь потяжелела. Сейчас уже все в порядке и купленная смесь, надеюсь, будет долго ещё стоять нераспечатанная )

galinaДата: Четверг, 31.10.2013, 20:01 | Сообщение # 6
Награды: 11
Павлина, а я надеюсь ,что для нее найдется другое применение ... а малышка обойдется

Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»

СемицветикДата: Вторник, 17.12.2013, 23:30 | Сообщение # 7
Павлина, а как принимать этот Лактогон ?

ПавлинаДата: Среда, 18.12.2013, 22:32 | Сообщение # 8
Все очень просто - по таблеточке во время еды, 4 раза в день. На второй - третий день почувствуете что молока стало больше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Brekon © 2025