Декупаж
|
|
La-Che-Bel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:44 | Сообщение # 661 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата мама_Лера ( ) La-Che-Bel-ка! Тутать я.............. девоньки, свадебка намечается у племяшки, есть идейки в загашниках??? Рою...рою....везде одно и то же. Шампусик само собой. Где-то мне попадался "Семейный банк" из 3-х литровой банки с прикольными надписями, потеряла, кличь уже в декупажных группах бросила...тихо
служим РОССИИ
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:15 | Сообщение # 662 |
Награды: 3
| Цитата La-Che-Bel ( ) свадебка в основном, конечно, шампусик и бокалы делают. Можно тарелку обратно задекупажить, например, с их общей фоткой. Можно рамку для фото красиво сделать. А можно какую-нибудь шкатулку красиво оформить. и фотку их туда вживить, и еще что-нибудь. Будет здоровско!Добавлено (11.03.2014, 16:01) --------------------------------------------- а кстати, почему бы и ключницу не замутить? Вот какая красота у Лёльчика получилась! Добавлено (11.03.2014, 16:11) --------------------------------------------- Ну еще часы? Добавлено (11.03.2014, 16:13) --------------------------------------------- http://www.livemaster.ru/item/1582261-svadebnyj-salon-semejnyj-bank Добавлено (11.03.2014, 16:15) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E5%EC%E5%E9%ED%FB%E9+%E1%E0%ED%EA/ http://stranamasterov.ru/node/454843 http://www.sv-nn.ru/page/2336 всякие-разные http://www.svadba-dream.ru/catalog....a_deneg
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:17 | Сообщение # 663 |
Награды: 2
| А можно сделать красивую купюрницу, денежку тудой положить - и будет прекрасный подарок!
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:46 | Сообщение # 664 |
| да, чтоб богато было!
Добавлено (11.03.2014, 16:46) --------------------------------------------- прошу совета у мастериц... подарили мне вот такую заготовку - вся склеена из кусочков - это видно на первой фотке - передняя часть и задняя - обе такие. вот такие донышко и верх крышки это внутри а это я попробовала красками Декапе спереди помазать, потерла... и получается какая-то хрень - ни два, ни полтора - эти поперечные куски (или вертикальные бока?) всю картину портят. Хотела поморить, но ведь тоже также получится - что-то вдоль, а что-то поперек будет. Ну и чо делать? просто погрунтовать всю коробочку и салфетку приклеить? Девы, помощь зала прошу!
Сообщение отредактировал мама_Лера - Вторник, 11.03.2014, 17:48 |
|
| |
AllaLezh | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:20 | Сообщение # 665 |
| Цитата мама_Лера ( ) просто погрунтовать всю коробочку и салфетку приклеить? может имитацию камня? Коробулька-то симпатичная и форма замечательная
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:25 | Сообщение # 666 |
Награды: 2
| Цитата мама_Лера ( ) прошу совета у мастериц... Лерочка, зашкурить, а затем смотреть: - либо густой грунтовкой пройтись и подшкурить при необходимости, - либо шпаклёвкой, но тутой шкурить обязательно придётся...
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:31 | Сообщение # 667 |
| Цитата AllaLezh ( ) может имитацию камня не умею пока еще :))) Цитата Совесть ( ) зашкурить зашкурила, это самое первое, что я сделала... Цитата Совесть ( ) шпаклёвкой сделала рельеф...теперь пока думаю, что дальше... . Да и замки с петлями дурацкие, надо нормальные купить... спасибо, девоньки
|
|
| |
AllaLezh | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:53 | Сообщение # 668 |
| Цитата мама_Лера ( ) не умею пока еще :))) по мне, так повод поэксперементировать ;-)Добавлено (14.03.2014, 00:53) --------------------------------------------- А мы тут на антресоли обнаружили старую (если верить этикетке, аж 1978 года) детскую гитару. Третий день кругами вокруг нее хожу, но никак не могу придумать что бы с ней сделать
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:18 | Сообщение # 669 |
| Цитата AllaLezh ( ) поэксперементировать честно говоря, мне камень не очень нравится....пока... Цитата AllaLezh ( ) детскую гитару у нас тоже есть! Хорошая идея. Цитата AllaLezh ( ) что бы с ней сделать может, как Совесть, типа коллажа что-нибудь. Beatles, Led Zeppelin, Rolling Stones... Я вчера ездила за заготовками к Наташе Родиной, так туда приехала дама одна, которая привезла приклад от ружья :))) Ее попросили декупаж на прикладе сделать - вот как. Интересно, что у нее получится.Добавлено (14.03.2014, 17:18) --------------------------------------------- Девчонки, не ругайте сильно. Вот что ...получинилось на фурнитуру не обращаем внимания - дрянная, буду переделывать, когда куплю подходящую.
|
|
| |
Анюся | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:19 | Сообщение # 670 |
Награды: 15
| Цитата мама_Лера ( ) Девчонки, не ругайте сильно. Мне понравилось. Красиво. Мне вчера пришла смска- разбили твою бутылку- осиротели!!!!!! Я конечно перезвонила- короче выторговали ешо бутылку и при чем символ шоб был- денег...........короче пошли заказы. Приклада еще не было........
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
татьянако | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:10 | Сообщение # 671 |
| Цитата мама_Лера ( ) Девчонки, не ругайте сильно. Вот что ...получинилось мне очень понравилось! умница! принимайте девушки меня в свои ряды! я с ремикса....очень нравятся ваши темы.....Добавлено (22.03.2014, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата La-Che-Bel ( ) . девоньки, свадебка намечается у племяшки, есть идейки в загашниках??? я своим делала кольца свадебные большие и вешала за их спинами......вырезала много сердечек из упаковочной бумаги и везде наклеила......на ленточки приклеила голубей и сердечки и развесила эти ленточки по всюду..на стену сделала плакат с их фото и нашими пожеланиями.....а ещё один плакатик - тили тили тесто жених и невеста....золовка сделаал бутылочки и бокальчики.но нужно иметь ввиду что и в загс нужно с бокальчиками ехать и разбивать молодым что то надо.......под каравай блюдо не нужно не удобно......я зря старалась......хотела ещё под бутыллочки тоже но сказали что это лишнее.....фото могу показать....
|
|
| |
Сибирочка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:19 | Сообщение # 672 |
Награды: 23
| http://www.liveinternet.ru/users/4007697/post318137156/
вот что нашла сегодня свадебное.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Ричард Бах
|
|
| |
татьянако | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:59 | Сообщение # 673 |
| я своим ещё такое дерево делала.....
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:05 | Сообщение # 674 |
| Цитата татьянако ( ) принимайте девушки меня в свои ряды! ну так, хвастайся уже что ли идейками делись Цитата татьянако ( ) фото могу показать надо !Добавлено (22.03.2014, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата татьянако ( ) дерево вот бы под таким деревом подольше постоять, да шоб сыпалось, сыпалось, сыпалось... а ствол дерева нарисован?
|
|
| |
татьянако | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:38 | Сообщение # 675 |
| Цитата мама_Лера ( ) а ствол дерева нарисован? нет, это нитки капроновые которые при вязании в пятки вставляют.....а я вот куды сую....Добавлено (22.03.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата татьянако ( ) надо идите смотрите валяшки а я пока колечки сюды засуну.....
|
|
| |