| Декупаж | 
|  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:36 | Сообщение # 916 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | начала декупить лейку, подруге на день варенья) была сначала такая
  теперь такая   вот думаю, может на этом этапе уже и закончить?))) такая красавица белоснежная))))

Сообщение отредактировал мама_Лера - Вторник, 20.01.2015, 19:54 |  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:53 | Сообщение # 917 |  | Сообщений: 49 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | и даже не отлынивай от работы :))))))))Цитата мама_Лера (  ) может на этом этапе уже и закончить?))) |  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:13 | Сообщение # 918 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Цитата AllaLezh (  ) не отлынивайты - медведь, бурбон, монстр
 трудности с выбором салфетки))))невозможно...
 Добавлено (22.01.2015, 01:13)---------------------------------------------
 работа продвигается
  |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:06 | Сообщение # 919 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | классно. чего дальше? я наделалась ежедневников - больше ничего не хочу пока!!!!!!!!!!!!! 
 Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:04 | Сообщение # 920 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Чапай думать будет)))Цитата Анюся (  ) чего дальше?

Сообщение отредактировал мама_Лера - Пятница, 23.01.2015, 00:10 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:20 | Сообщение # 921 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | у меня три бутылки и два графина- чапай думает.............счас получила заказ на еще один ежедневник............вот что надо сделать еще, чтоб было разнообразие????????????Цитата мама_Лера (  ) Чапай думать будет     Один товарищ сказал- в конце года оторву и буду дома любоваться...........во как. А говорят бантики тока девочкам.......... 
 Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:45 | Сообщение # 922 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | о, на поток ставишь!Цитата Анюся (  ) счас получила заказ на еще один ежедневникприветик!

а тут и рамочку можно сдекупажить)Цитата Анюся (  ) в конце года оторву и буду дома любоваться

не фига))) сделал чай-дом, показала своему, а он говорит, что в такой домик даже жалко пакетики селить)))Цитата Анюся (  ) бантики тока девочкам |  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:12 | Сообщение # 923 |  | Сообщений: 49 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | не верь, кто так говоритЦитата Анюся (  ) А говорят бантики тока девочкам..........  эт мужики претворяются вечно. Вон, Лере рассказывала уже, тут выяснила, что муж с другом пока меня не было дома все, что дома нарукоделено обсуждали и обсматривали. А ты говоришь - бантики   
 Хвастанусь. Мне знакомая обещалась мешок салфеток разных принести, говорит, что у нее дома 2 мешка разных раритетно-коллекционных. Прям вся чешусь в предвкушении

|  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:47 | Сообщение # 924 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Цитата AllaLezh (  ) 2 мешка разных раритетно-коллекционныхвот тебе везука какая подвалила!!!
 Добавлено (24.01.2015, 03:47)---------------------------------------------

Цитата AllaLezh (  ) вся чешусья тоже с тобой почешусь - покажешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:07 | Сообщение # 925 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Рычу.......точно везука.Цитата AllaLezh (  ) Прям вся чешусь в предвкушении У мну полный трындец- в воскресенье придут с ежедневником и со мной будут ваять............нашли млин учителку.......

|  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:21 | Сообщение # 926 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) придут с ежедневникомдавай, давай, передавай опыт)))Цитата Анюся (  ) нашли млин учителку
 Добавлено (24.01.2015, 15:06)
 ---------------------------------------------
 я со своей железякой

продолжение следует)) 
 Добавлено (24.01.2015, 15:21)
 ---------------------------------------------

Цитата Анюся (  ) Распылять дома никакГрунтовала лейку из аэрозоля. Выходила на лестницу, запаха почти не было. Очень хорошо грунтует. Равномерно. Вжик - и все! Покупала грунт в рукодельном магазине (дорогой, зараза, но в строительном не нашла), но довольна результатом очень, очень.
 Надо было бы и закрашивать из баллончика, но уже амфибиотропная асфиксия произошла)

Сообщение отредактировал мама_Лера - Суббота, 24.01.2015, 15:25 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:26 | Сообщение # 927 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Хи-хи. Я купила на строительном рынке- три баллона. Пока никак- тож на лестницу пойду наверное.Цитата мама_Лера (  )  закрашивать из баллончика, но уже амфибиотропная асфиксия произошла)Отчитываюсь- приходили, сделали совместными усилиями два ежедневника. Даж мне понравилось. Очень аккуратно получилось. Опять же некоторые увидят остаток своей салфетки. Выдала салфетки- опять же у меня место освободилось. А то покупаешь пачкой- хоть немного опустело места в коробке- крышка стала закрываться. Чуть позже покажу фотки.
 Лейка мне нравится. Продрыси само то. Теперь картинку еще.

|  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:28 | Сообщение # 928 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Да не знаю есть ли у вас сеть магазинов- канцелярская крыса. В них купила трафареты, клеящиеся, многоразовые- удобная вещь и цена приемлимая. 
 |  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:48 | Сообщение # 929 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | главное все вокруг застелить и себя не забрызгать)Цитата Анюся (  ) тож на лестницу пойду 
 Цитата Анюся (  ) приходили, сделали совместными усилиямискоро мастер-классы будешь проводить, мастерскую откроешь))

уже ждем.Цитата Анюся (  ) Чуть позже покажу фотки
 помазала на основном темном фоне еще немного других красочек - золота, зеленой. Они классно через продрыси выглядывают, кусочками. Интересный эффект получается. Вот на шкатулочкеЦитата Анюся (  ) Продрыси само то

я не слышала, есть другие. А трафарет я теперь на ПВА клею. Если быстро намазать рельефную пасту, то трафарет не успевает сильно приклеиться. Как раз на лейке так и делала. Удобно.Цитата Анюся (  ) канцелярская крыса
 Цитата Анюся (  ) немного опустело места в коробкеу меня не пустеет что-то. наверно коробка маленькая)

Сообщение отредактировал мама_Лера - Понедельник, 26.01.2015, 16:09 |  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:53 | Сообщение # 930 |  | Сообщений: 1001 Награды: 17 Репутация: 11 Город: Краснотурьинск Статус: Offline | Цитата мама_Лера (  ) но уже амфибиотропная асфиксия произошла)
     нифигаси Лерочка выражается...

Цитата Анюся (  ) Лейка мне нравится.
  очень... 

|  |  |  |  |