Декупаж
|
|
IBK | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:52 | Сообщение # 151 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата (Olenka) у нас ни чего подобного не нашла Я могу тебе отсыпать, только я тоже на цветочки ориентировалась. А такие я видела в Ленте. Там самый хороший выбор, но не всегда. До нового года я хорошо порезвилась, а теперь смотрю, что много и не для меня.Добавлено (18.02.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Галинатага) тут руки из ....растут Быть такого не может, проста надо искать себя в чем-то, а может просто желания нет.
Ирина
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:44 | Сообщение # 152 |
Награды: 9
| Цитата (IBK) А такие я видела в Ленте. Там самый хороший выбор, но не всегда
вот как чуток поправлюсь выберусь туда
|
|
| |
Сибирочка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:38 | Сообщение # 153 |
Награды: 23
| IBK, Анюся, Часы и мебель мечта.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Ричард Бах
|
|
| |
IBK | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:11 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Сибирочка) Часы и мебель мечта. Все в наших рукух!
Ирина
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:16 | Сообщение # 155 |
Награды: 15
| Ржу нимагу!!!!!!!!!! Ир - это девиз всех рукодельниц. У мну конкурентов вал!!!!!!!! Вчера приятельница звонила- я ей отмерила пачку салфеток разных- так ее 3-х летняя доча отмела у мамы всю пачку. Вытаскивает- раскладывает и складывает аккуратно. Короче- не знаю зачем, но мне это нужно!!!!!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
IBK | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:37 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Анюся) это девиз всех рукодельниц Болезнь такая.
Ирина
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 20.02.2013, 05:52 | Сообщение # 157 |
| по-никто еще не ваял ничего- покажу последнюю
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
IBK | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:37 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Анюся) покажу последнюю А это стеклянная бутыль?
Ирина
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:42 | Сообщение # 159 |
| Цитата (IBK) А это стеклянная бутыль да. от пищевой добавки.
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:59 | Сообщение # 160 |
| Продолжаю курс - для начинающих. Все видели черную бутылку- дальше. Вначале под картинку наносим светлый фон, затем картинку клеим с помощью файла. Спасибо Ире- классно получается. Затем все таки мелкие элементы проклеиваем. Затем лак. Да- нашла лак в балоне. На строительном рынке- 98 руб, а в магазине для рукодельниц тож самое 400 р. Короче теперь как и с вещами- хожу в бутик и затем тоже самое покупаю на рынке. Теперь тоже и с творчеством- пошла в в художественный магазин- посмотрела и пошла на строительный рынок. Делюсь опытом
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:02 | Сообщение # 161 |
| Солнца много на балконе. Заодно показываю очередные бутылки. Будет всего 8 штук- на праздник мартовский.............
|
|
| |
GIS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:12 | Сообщение # 162 |
Награды: 9
| Цитата (Анюся) очередные бутылки. Какая красотища....как хотелось б мне хоть раз,хоть сегодня,хоть сейчас...сделать что-нибудь прекрасное....а фигу.Ни сил,ни времени.Анюсичек,ты молодец.
Всё, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать. (Аристотель)
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:27 | Сообщение # 163 |
| Бутылок уже больше десяти.................во я себе работу придумала- принесла часть- все захотели..............короче уже как в мастерской на потоке. Скорее бы 8 марта кончилось!!!!!!!!!!!!!
Показываю окончательный результат мастер-класса. Решила пошкодничать. В детстве жила в квартире с общей кухней и у соседки была гитара..........я думаю все видели такое чудо в картинках и с бантиком............мечта детства............
Фотки делала на скорую руку- потому на чем попало и огород рядом. Простите
Сообщение отредактировал Анюся - Среда, 06.03.2013, 03:37 |
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:39 | Сообщение # 164 |
| Последние две. Помоему картинки повторились......
|
|
| |
NadinJ | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:20 | Сообщение # 165 |
Награды: 17
| Цитата (Анюся) Показываю окончательный результат мастер-класса.
ну и классссссссссссссссссссссссссно же!!!!!!!!!!!!!!! как жаль, что далеко... а то бы тоже в очередь встала.....
|
|
| |