Декупаж
|
|
Сибирочка | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:38 | Сообщение # 181 |
Награды: 23
Статус: Offline
| можно бисерные нити разноцветные добавить
подходит к основанию больше кружево или салфетки вязаные, цветочки из лент
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Ричард Бах
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:59 | Сообщение # 182 |
Награды: 15
| Ваще насмотрелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом покажу чего получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
IBK | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:10 | Сообщение # 183 |
Награды: 4
| Здравствуйте, девочки! Долго не могла зайти на сайт (и не только на этот). После долгого лечения мой комп сподобился только сегодня! Очень красивый светильник с розочками. Я его раньше видела. Розочки из органзы. Только на такой плафон штук 100 понадобится. Может чуть меньше. Добавлено (05.04.2013, 10:01) --------------------------------------------- Сделала из коробки из-под противогаза ящик для хранения всяких бумажек. Делала для сына- разогнаться не дал. Поставил в узкие рамки. Ошиблась с картинкой- наклеила вверх ногами. Добавлено (05.04.2013, 10:10) --------------------------------------------- Нашла старый комодик, только он был в ужасном состоянии. Делала тоже с морской тематикой в винтажном стиле, но опять-таки поставлена в узкие рамки.
Ирина
|
|
| |
dushechka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:59 | Сообщение # 184 |
Награды: 2
| IBK, Красота какая, здОрово! А я пока в творческом застое... Вот мои некоторые работы: Добавлено (05.04.2013, 13:59) --------------------------------------------- И ещё:
Сообщение отредактировал dushechka - Пятница, 05.04.2013, 13:54 |
|
| |
Сибирочка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:21 | Сообщение # 185 |
Награды: 23
| IBK, Как я люблю морскую тему!!! очень понравилось! dushechka, Танюшка, наконец то показалась. Все красиво, бутылочки особенно, очень нежные!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Ричард Бах
|
|
| |
IBK | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:57 | Сообщение # 186 |
| Цитата (dushechka) Вот мои некоторые работы: Умничка, такие замечательные работы!Бутылки- работа продвинутого мастера!Добавлено (05.04.2013, 22:55) --------------------------------------------- Это я сегодня сделала. Сделала часики под столик, а они сливаются. Не подошло. Добавлено (05.04.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (IBK) Как я люблю морскую тему!!! очень понравилось! Спасибо большое!
Ирина
|
|
| |
мама09 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:33 | Сообщение # 187 |
Награды: 9
| всё красивенно!!!!!!!!!!!!настоящие мастерицы волшебницы!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dushechka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:20 | Сообщение # 188 |
Награды: 2
| Цитата (IBK) Сделала часики под столик Часики очень понравились!Добавлено (06.04.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Сибирочка) наконец то показалась. Все красиво, бутылочки особенно Спасибо, Танюш.
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:31 | Сообщение # 189 |
| ОООООООООООО!!!!!!!!!! А я думаю куда подевались некоторые личности. Уже привыкаешь к общению. Прям зайдешь и настроение падает. Я пока ваяю только лекции................... Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!1У вас. У меня одни бумажки- фу!!!!!!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
IBK | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:47 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Анюся) У меня одни бумажки Ничего наверстаете.
Ирина
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:29 | Сообщение # 191 |
| Привет Ир. Попытаюсь наверстать. Вчера выделила время- доделала Дембелю колонку. Обещал притащить вторую. И пытаюсь сваять абажюр. Один не понравился. Клей пожелтел. Сгоняла на строительный рынок- купила самый обычный пва. Сегодня смотрю- нормально. Потом покажу чего получилось.
|
|
| |
IBK | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:28 | Сообщение # 192 |
| Покажи обязательно. Меня желтизна клея и лаков с ума сводит. Очень частое явление.
Ирина
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:04 | Сообщение # 193 |
| Сделала второй на шарике- не нравится..............буду думать чего еще приспособить под основу. Мне форма круглая не нравится. Народ в округе от моих стонов раздухарился- мне принесли, оторвали от души литр!!!!!!!!!! японского лака- по всем поверхностям. Одна сотрудница принесла домой бутылку и рассказала мужу, что я лак найти не могу- мне нужный. Он и отлил - в подвале у него- работает он им Теперь жду Надюхины бутылки во всеоружии. Счастливая!!!!!!!!!!! Теперь все справляются- чего мне еще надо???? Намек понимаю- если учесть, что бутылок понатощили.......... сфотаю свои запасы- счас рассветет.
Да, забыла рассказать- помните мою безумную бутылку- черную, с городами и странами. Человек, которому я ее задарила первый раз уезжает за границу в отпуск. Во как............ теперь ваще бутылками завалят. Вот думаю- мож сразу спрашивать желание????
Сообщение отредактировал Анюся - Понедельник, 15.04.2013, 05:10 |
|
| |
мама09 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:41 | Сообщение # 194 |
Награды: 9
| Цитата (Анюся) Вот думаю- мож сразу спрашивать желание???? а почему б и нет???????????
|
|
| |
IBK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:57 | Сообщение # 195 |
| Здравствуйте, девочки, сегодня закончила мебель. Осталось собрать все в кучу и сшить новые занавески. И мой кабинет готов. Правда, три дня подавляю восстание моего супруга по поводу ужасного запаха краски.Ну, все в прошлом. Дети выросли и освободилась комната, решила сделать себе комнатку. Это комод и столик. Делала без размаха, консервативно. Все в одном стиле. Добавлено (15.04.2013, 23:57) --------------------------------------------- К ним еще и стул, только почему-то не могу придумать сидение.
Ирина
|
|
| |