Декупаж
|
|
мама09 | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:42 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Волшебницы просто!!!!!!!!!!!Насмотришься,и жизнь веселей кажется!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:36 | Сообщение # 167 |
Награды: 15
| Спасибо девченки. Аж крылами махать хочется. Дальше колонка большая!!!!!!!!!!!!! От магнитофона- заказ Дембеля и опять бутылки- завтра понесу 4......не 5 . Больше посуды нету пока............ но надо будет поднапрячься и где то достать формы.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
NadinJ | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:39 | Сообщение # 168 |
Награды: 17
| Цитата (Анюся) и где то достать формы. у меня 2 есть...в виде амфоры....
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:55 | Сообщение # 169 |
| Цитата (NadinJ) в виде амфоры высылай!!!!!!!! Обратно отправлю с фантазией художника
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:19 | Сообщение # 170 |
| Думала как из бутылки сделать настольную лампу. Главное было в том как продеть шнур так, чтобы лампа не упала и как в стекле дырку проколупать. Проколупала...........увидела в магазине как парни балуются и думаю- я ваще блондинка!!!!!!!! Они взяли обычную дрель, сверло по кафелю и просверлили дырку в бутылке- аж потом очумели когда тетка вокруг них прыгать от счастья начала. Зато потом сверла подобрали по размеру, даж с электрошнуром из соседнего магаза сверялись. Короче я получила на 8 марта подарок. Уже посверлила дырку- будет у меня настольная лампа в жутких розочках
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:29 | Сообщение # 171 |
| Еще две.............опять..............
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:30 | Сообщение # 172 |
| Да для желающих всем заниматься- акриловые краски на строительном рынке дешевле намного. Только тара побольше. Но качество тоже. проверено.
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:12 | Сообщение # 173 |
Награды: 11
| а деревянные где возрожденные?
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:18 | Сообщение # 174 |
| Это в поделки выставлю- божки деревянные, сделанные не мной. Просто попадали в свое время и поотломалось частями. Собирала на гвозди, штифты и клей. К декупажу не относится.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 27.03.2013, 03:24 | Сообщение # 175 |
| Деревянные Дембель сказал не выставлять- божки его любимые. Ну ладно. Последняя бутылка и обещанная лампа из бутылки. Теперь не могу придумать как сделать абажюр. Если кто чего нароет в инете- буду благодарна. Самой сидеть некогда- работа. А хочется самой себе подарок закончить.
|
|
| |
NadinJ | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:01 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Анюся) высылай!!!!!!!! Обратно отправлю с фантазией художника а предложение еще в силе?????????? (тут смущающийся смайлик....) мож попробовать, укутав их хорошенько... так и не разобьются...
|
|
| |
NadinJ | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:28 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Анюся) Теперь не могу придумать как сделать абажюр чет сейчас вспомнилось, что раньше из виниловых пластинок делали всякие разные вазы и горшки - кашпо.... а почему бы не сделать абажур?????? и украсить в том же стиле...
|
|
| |
NadinJ | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:05 | Сообщение # 178 |
| во что нашла... понравилось.....
абажур
мне нельзя ввязываться в поиски идей.... сначала мозги напрягаются... потом поисковик пищит от перегруза... а работа ждет.......... все... отключаю мозги и инет от абажура, ухожу в работу....
Сообщение отредактировал NadinJ - Среда, 27.03.2013, 09:09 |
|
| |
мама09 | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:08 | Сообщение # 179 |
Награды: 9
| может из вазы какой??
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:00 | Сообщение # 180 |
| Цитата (NadinJ) а предложение еще в силе??? высылай!!!!!!!!!!!! На работе- бутылку черную- рассматривали. Фантазию художника разгадать пытались- мнения разделились. ..............не подрались
|
|
| |