Никому не говори, сколько мне лет...
|
|
Olenka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Анюся) лечение, если нужно. Спасибочки Анюся, ну к дохтуру, так к дохтуру, только очень я сомневаюсь, что пойду туда
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:05 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
| Quote (Анюся) Руки приведены ладонью к плечам, локти разведены, предплечья подняты до 90 градусов в плечевых суставах.И стараемся локтями раздвинуть невидимые стены. Может делаю неправильно, но что-то не получается... Ничего не напрягается... Только если кулаки сжать... А вот в этом: Quote (Анюся) Руки на внутренней поверхности колен- руками мешаем свести колени, а колени пытаемся сдвинуть. мои руки не могут справиться с перекачанными ногами ( много лет спорта )... Я делала наподобие, только между коленями ставила 2 кулака рядом и сжимала... Короче, я ненормальная... Ну со мной и тренер мучился, когда я в тренажерку ходила - силовые упражнения для меня ерунда, а нормальные женские не получались как надо....
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (Olenka) ну к дохтуру, так к дохтуру Надо нам вместе сходить... Мне тоже надо к дохтуру... С печенью давно нелады... (Точнее, она у меня хорошая , за всю жизнь один раз болела, но жирную пищу не воспринимает... Жареные пирожки с детства не ем... ) А вот синяков и отеков под глазами практически нет...ттт...
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:00 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Quote (Аlёnа) Надо нам вместе сходить.. Не хочу к дохтуру, купила кукурузные столбики с рыльцами, завариваю и пью, хуже не будет, а лучче не знаю.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:07 | Сообщение # 20 |
Награды: 15
| Ален, весь прикол в том, чтобы вначале напрячь всю руку- ну сжать как кулак- причем сжимать медленно- до комфортного состояния
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:10 | Сообщение # 21 |
| С коленями- ты точно также вначале напрягаешь ноги и таз, а потом в напряженном состоянии птаешся сдвинуть ноги- но при этом втягиваешь промежность в себя, а копчик подаешь вперед.Т.е. крутишь попой вперед в напряжении. И при этом спокойно дишишь.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:25 | Сообщение # 22 |
| Упражнения для талии, как обещала. Эти упражнения хороши для тех у кого проблемы в кишечнике. Т.к. это очень нервный год- гастрит- явление очень частое- ну вот этот комплекс избавит от неприятностей. Эти упражнения называют еще активным массажем живота- короче это еще один путь к красоте и молодости. Потому что в этом массаже или комплексе упражнений улучшается кровообращение малого таза. И самое главное этот комплекс энергозатратен!!!!!!!!!! Очень быстро можно убрать лишние килограммы- не ограничивая себя в еде. Количество повторений - 8. Обязательно заниматься в проветренном помещении или с постоянным притоком воздуха. В удобной одежде. Главное!!!!!!!!!! Упражнения выполняются в комфортном состоянии- ритм дыхания спокойный, упражнения выполняются медленно. Если чувствуете, что устали- прекращаем курс. Завтра сделаем больше. 1. Упражнение. Стоя. Вдох животом. При вдохе живот выпячивается, а при выдохе втягивается- это так называемое диафрагмальное дыхание. Медленный вдох- максимально выдуваем живот. Медленный полный выдох- как можно дольше и сильнее втягиваем живот. 8 раз.
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:58 | Сообщение # 23 |
| 2 Опять стоя ( хотя можно и сидя и лежа......) Вдох животом на счет три. Медленно, затем задержка дыхания( на счет три) и выдох тоже на три счета. Я когда делаю это упражнение представляю треугольник.8 раз.
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:43 | Сообщение # 24 |
| 3. Для усиления эффекта . Вдох животом. Медленный выдох. И на выдохе копчик потянуть вперед, вроде как потянуть себя за хвост и втянуть живот как можно больше.
|
|
| |
leea | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:18 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
| Quote (Анюся) Упражнения для талии, как обещала. Анюся спасибо!!!! Так просто кажется- завтра же буду пробовать....!!!!
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 04.02.2011, 04:00 | Сообщение # 26 |
| Quote (leea) Так просто кажется- завтра же буду пробовать....!!!! Тады дальше усложняемся..... 4. Вдох животом на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета, выдох медленно на 4 счета , задержка дыхания на 4 счета. Представляем квадрат.
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 04.02.2011, 04:00 | Сообщение # 27 |
| Забыла - повторить 8 раз.
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Пятница, 04.02.2011, 04:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (Анюся) это так называемое диафрагмальное дыхание Вооо.... это моё.... Меня много лет на волейболе ему учили... А с задержками - кайф! Теперь буду заниматься... Спасибо, сестренка!!!
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:46 | Сообщение # 29 |
| Ну тады усиливаем дальше........ 5. Вдох на 4 счета, задержка дыхания на 8, выдох на 16 счетов. Повторить 8 раз.
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (Анюся) выдох на 16 счетов. Моей смерти хочешь.... Нифига себе - 4 квадрата!
|
|
| |