ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ
|
|
Аlёnа | Дата: Пятница, 01.09.2017, 01:36 | Сообщение # 1096 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Цитата Анюся ( ) Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Сегодня поехала на спортивном лисапеде с бааальшими колесами, нае...........лась. Но каталась уже по-взрослому!!!!!!! Так и на мотоцикл сядешь
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 01.09.2017, 03:08 | Сообщение # 1097 |
Награды: 15
| Цитата galina ( ) каску надевай и наколенники Еще налокотники и напопу................еще перчатки. Правда не всегда одеваю вторую часть....... не все штаны налезают........своя опа большая и мягкая.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 01.09.2017, 03:09 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Аlёnа ( ) Так и на мотоцикл сядешь Вова плавно обходит эту тему.................. ему плохеет........ пытается свернуть на парашют
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 01.09.2017, 08:08 | Сообщение # 1099 |
| Анюся, а ты еще парашют не освоила????????????? непорядок это ... нее девчата какие же вы отчаянные ,а я трусиха ... вова блин на трассе на газ ничинает придавливать , до 110 молчу ,потом шипеть начинаю и когда обгонять начинает тоже ... а на мотоцикл или велик -да ни в жизть ... марья вон уже юрика примеряется на ролики и зимой на лыжи приспособить грозится ... вероника жаде серого на велик засунула , катались летом . илья у марьи пока не особо поддается,хотя ездит на велосипеде ,но в основном так прогулочным шагом ...вот наверное юрку он и будет возить ... короче одна я у нас в семье выродок -боюсь и все дела
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
|
|
| |
Анюся | Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:11 | Сообщение # 1100 |
| Цитата galina ( ) боюсь и все дела А я сильно боюсь!!!!!!!!! Но на лыжах зимой уже два года и на роликах, а вот тут на лисапед- заело- все типа могут, а я нет. Короче сегодня уже так далеко и под уклон- небольшой........... а так вообще я боюсь.........а парашют был в детстве, вот теперь как то надо востанавливать навык..........
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:12 | Сообщение # 1101 |
| Цитата Анюся ( ) Короче сегодня уже так далеко и под уклон- небольшой........... а так вообще я боюсь...... Ну в следующий раз приедешь, погоняем на велике. Только свой лисапед у сына отберу, а то, видите ли, я на горе живу и всё равно не катаюсь....
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 01.09.2017, 18:56 | Сообщение # 1102 |
| Цитата Аlёnа ( ) свой лисапед у сына отберу, у вас не действует закон: если взял на время, то мое? а то у нас зачастую : что к серому на время переехало, то там и живет...
|
|
| |
Аlёnа | Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:49 | Сообщение # 1103 |
| Цитата galina ( ) у вас не действует закон: если взял на время, то мое? а то у нас зачастую : что к серому на время переехало, то там и живет... Ну живет то он у сына в гараже, но у нас всё проще- у Игоря есть ключи от наших гаражей, а у нас от его гаража. Если что кому надо - приезжаем и берем, предупредив, естественно...
|
|
| |
galina | Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:51 | Сообщение # 1104 |
| ну тогда другое дело .
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:48 | Сообщение # 1105 |
| У меня Миха любит взять и забывает отдать. Ну правда иногда приносит все скопом. А лисапед у него свой- собрал сам. При этом любит говорить, что купить лисапед дешевле чем собрать- это правда, но притащил от деда еще два старых и реставрирует.
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:49 | Сообщение # 1106 |
| Цитата Аlёnа ( ) погоняем на велике до погоняем еще далеко.......................
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:56 | Сообщение # 1107 |
| Цитата Анюся ( ) Миха любит взять и забывает отдать у меня еще пытается доказать . что я сама дала или вообще свое родное
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:13 | Сообщение # 1108 |
| Всем Доброе утро!!!!!!!!!! У нас гроза...................мои ноги рассказывают мне об этом уже час............Решила супчик сварить рыбный- вси равно не сплю. Открыла банку- типа форель- почему типа? В банке одна вода подкрашенная и ошметки плавников...........Даже залезла в пакет- посмотрела производителя- Санкт- Петербург- форель натуральная радужная банка с красной бумажкой.Красное- значит не брать!!!!!!!!!
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 08:34 | Сообщение # 1109 |
| ну блин и окороту на них нет ...... совсем уже охренели а мы картошку докопали ,собрали ,в среду увезем в гараж и заодно все .что еще наросло ,а то в домик можно только боком зайти
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:44 | Сообщение # 1110 |
Награды: 9
| Цитата Анюся ( ) В банке одна вода подкрашенная и ошметки плавников..
я так давеча купила банку сёмги, тоже для супчика..такая же картина, одна шкура и кости.. приветики!!!
|
|
| |