| Декупаж | 
|  | 
| 
| Анюся | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:49 | Сообщение # 736 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Поэтому стараюсь спросить- хотите или нет????????Цитата мама_Лера (  ) Не все понимают то, что для них делают.Подарки должны приносить удовольствие.

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:42 | Сообщение # 737 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Вот такая вот лампа из остатков у меня получилась   

Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:38 | Сообщение # 738 |  | Сообщений: 1001 Награды: 17 Репутация: 11 Город: Краснотурьинск Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) Вот такая вот лампа из остатков у меня получиласьзабавная....

|  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:16 | Сообщение # 739 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) такая вот лампаАбалдеть! Вижу веревки, кружева, шпажки(да? или зубочистки:))))?), ленты и цветочки! Идея твоя? Я б вот и не придумала так зыкинско!
 И от остатков избавилась и лампу сотворила! А как ты ее внутри закрепила, чтоб она держалась?
 Хотелось бы посмотреть, как лампочка там горит:) Включи, а ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:13 | Сообщение # 740 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Каркас из мягкой проволоки, облеплен массой для лепки и на патрон закреплено- вечером покажу. Днем фоткала- когда сделала. Для основы зафиксированы деревянные шпажки для шашлыков- все покрашено в тон декупажа и потом остатки всего мотаешь как душе угодно!!!!!!!!!! А душе угодно было развернуться!!!!!!!!!Цитата мама_Лера (  ) А как ты ее внутри закрепила, чтоб она держалась?   
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:54 | Сообщение # 741 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline |   Это при включенной лампе.

А это как все фиксировано. Вначале делаем каркас из проволоки. Затем его я облепила- не могу сказать по-другому, облепила массой для лепки и потом окрасила, прилепила шпажки и получился смешной каркас. На него намотала ленточки прочая- остатки веревки, цветочки и прочая. В общем сегодня показала будущей хозяйке- та говорит вези быстрее!!!!!!!!!! Так что это непонятное творение будет жить не у меня на окне.......

|  |  |  |  | 
| 
| мама09 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:55 | Сообщение # 742 |  | Сообщений: 1594 Награды: 9 Репутация: 4 Город: КЛИНЦЫ БР Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) Это при включенной лампе. 
ой какая красотель!!!!!!!!!!
 Фантазерка и мастерица!!!РЕСПЕКТ!!
 |  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:35 | Сообщение # 743 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Анюся,очень красиво! Мне очень нравится! Ярко, красочно, затейливо! Вдохновенно! |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:22 | Сообщение # 744 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Спасиб. Счас вот все посмотрела и поняла- следующий- чего там торшер- абажюр- короче ленточки сверху свяжу крючком. Попробую уже себе лично...........хотя опять кто- нить придет и я подарю с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:22 | Сообщение # 745 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Да- это получился подарок на новоселье   
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:38 | Сообщение # 746 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | красота!!!!!!!!!! Мам Лер расскажи как выпуклый рисунок делаешь. Я сегодня контур осваивала...........Вроде получилось. Просто, но все равно руку набить надо. Первые два раза размазала. Неровно выдавливала краску из тюбика. 
 |  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:34 | Сообщение # 747 |  | Сообщений: 1001 Награды: 17 Репутация: 11 Город: Краснотурьинск Статус: Offline | Цитата мама_Лера (  ) очередная серия очередных шкатулочек красотища!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:43 | Сообщение # 748 |  | Сообщений: 49 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) Мам Лер расскажи как выпуклый рисунок делаешьне знаю, как Лера делает, я рельефной пастой через трафарет делаю. Можно шпаклевкой, но мне кажется она мягче получается.

Добавлено (19.07.2014, 20:43)---------------------------------------------

Цитата мама_Лера (  ) очередная серия очередных шкатулочек очень-очень нравится. Некоторые идейки утащила

а то у самой с фантазией так-се 

Сообщение отредактировал AllaLezh - Суббота, 19.07.2014, 20:41 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 04:58 | Сообщение # 749 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | народ покажите пошагово!!!!!!!!! Пожалста!!!!!!!!!!!Пожалста!!!!!!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| мама09 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:40 | Сообщение # 750 |  | Сообщений: 1594 Награды: 9 Репутация: 4 Город: КЛИНЦЫ БР Статус: Offline | посмотришь на наших мастериц и сразу ущербной себя чувствуешь!!!   до чего ж мастерицы и Лерочка и Анюсечка и Аллусик!!ну и все все кто показывал свои работы!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  |